Мечта
На форуме: 21 г 253 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Дискриминация по семейному положению, это не есть хорошо. А я так мечтал войти в кандидаты мужичка мечты. Эх-пролетел!
КСтати... некоторым деФушкам женатые мужчины оч.даж нравятся... в смысле, что нет серьезности отношений, тока - страсть-интрига-и всё такое прочее))) но, чаще такой мужСЧина - мечта замужниих деФушек))) хи.... Кому чё, как гриться))
|
Baruh
На форуме: 15 л 10 д(с 11/11/2009)
Тем: 38 Сообщений: 756 Флеймы: 59 (7,8%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Есть еще в Московских селениях настоящии девушки, которые любят женатых мужчин, бальзам на мою нежную душу. Вот только с замужними женщинами стремно, я не трус, но мужей боюсь, могут побить однако. Бегаю плохо, живот мешает,в шкаф не помешаюсь,под кровать не могу-радикулит. А мечтой так хочется быть,пустячок,а приятно.
|
Мечта
|
|
|
Цитата:
А мечтой так хочется быть,пустячок,а приятно.
Ну дык всё, как гритЬся в руках владельца))) Вместо того, чтобы неудачные особенности своего не совсем ФАКтурного тела тут описывать в падробнАстях, лучше чё-нить более пАзитивное о себе надо было написать, может быть даж и сочАнить чё-нить эдакое....завАрАживающее, так сказать, женское вообрАжение))) Тоды для тех, кто вас в реале не знает, думы о вас станут мечтаниями))) Вот и приятный пустЯчОк такой будет явью. ЭЭх..
|
Baruh
|
|
|
Что выросло,то вырасло (рос,рос такой маленький хорошенький поросенок). Полюби меня таким,а красивым и стройным меня все полюбят. Будут обо мне мечтать, таком ФАКтурном,красивом,а вдруг встретимся - и МЕЧТА вдрызг - слезы,укоры - обманул,а я так тебе верила, а если наоборот?
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 295 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Цитата:
Ну дык всё, как гритЬся в руках владельца))) Вместо того, чтобы неудачные особенности своего не совсем ФАКтурного тела тут описывать в падробнАстях, лучше чё-нить более пАзитивное о себе надо было написать, может быть даж и сочАнить чё-нить эдакое....завАрАживающее, так сказать, женское вообрАжение))) Тоды для тех, кто вас в реале не знает, думы о вас станут мечтаниями))) Вот и приятный пустЯчОк такой будет явью. ЭЭх..
Имхо, главное - это чтобы ты сам (мужиг) СЕБЕ нравился! И все тебя в себе устраивало на все 100. А если и не устраивало - не западло и измениться! Но ни в коем случае не пытаться "понравиться женщинам", иначе есть шанс стать гламурной...ну, в общем, персонажем как с картинки в ссылке. А вот на тех мужиков, кто самодостаточен, и кто собой доволен, девки и клюют. Принцип "чем меньше женшину мы любим"....
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
Мечта
|
|
|
Цитата:
а вдруг встретимся - и МЕЧТА вдрызг
Дык, всё могЁт случиться... жиСТь такая штука, Мэррри.... ОсобливА фигово, когда МЕЧТА вдрызг.... пьяная женСЧина - легкая добыча)))) хи...
|
Baruh
|
|
|
И сколько надо Вам выпить, что бы я понравился. Правда не люблю пьяных женщин. ФАКтура хорошо, а поговорить?
|
;-)
На форуме: 18 л 237 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
как минимум для одного человека - для Вашей супруги!
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
Baruh
|
|
|
Так их было 8 - это 3 гражданских и 5 с отметкой в Серпасто-Молоткастом. А поскольку я такая скотина,что хочется еще и еще быть мечтой.
|
Мечта
|
|
|
Цитата:
Так их было 8 - это 3 гражданских и 5 с отметкой в Серпасто-Молоткастом. А поскольку я такая скотина,что хочется еще и еще быть мечтой.
Ну, ёпт... у вас ужО всё было... в смысле помечтали и хватит))) Хотя жАниЦЦо - не значить мечтать, енто как раз из другой более реалистичной Ёперы мероприятие, так сказать)))) Давайте-ка, рассказываёте нам какой вы афигенный и весь из себя нереальный мужСЧина, а мы тут в женском клубе буИм дружно мечтать о вас.... осуществляя ваши мечты... Вот ведь, сплошные тут мечтатели собралися)))
|
Мечта
|
|
|
Цитата:
И сколько надо Вам выпить, что бы я понравился.
А зачем Вам мне нравиться, собстННа??? Может это ещё Вам пить придётся оч.старательнА, чтобы Вы захотели мне понравиться и чтобы я понравилась Вам...(блин, ужО запуталася кто кому и зачем должен нравиться). Это делО субъективное...и малАпредсказуемое))) Вдруг вы стОка не выпьЕтЕ???
|
Baruh
|
|
|
Так это они думали,что я мужчина их мечты. И вдруг в один прекрасный день мечты вдрызг. Вот и есть прекрасный повод выпить и на практике узнать после какой рюмки(стакана,бокала или тазика), кто станет МЕЧТОЙ, а кто просто в зюзю пьяным. Правда был печальный опыт, когда два студента,пытаясь споит (с благими намерениями) свою сокурсницу, проснулись - один в ванне,а другой в прихожей на туфле вместо подушки. Правда эта девушка была уникум, пила водку из стакана маленькими глоточками, а сколько она могла выпить, так никто и не узнал.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76011 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Правда эта девушка была уникум, пила водку из стакана маленькими глоточками, а сколько она могла выпить, так никто и не узнал.
Это моя одноКЛаСсница? Она это еще в 14 лет могла Потом в МГУ училась. Факультет естесна не свечу Не она?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Baruh
|
|
|
МГУ - это точно, факультет 6-8 этаж главного корпуса, девица ростом что-то 180, симпотная,почти блондинка. Так и ушла в большую жизнь девственницей. Весь факультет пытался перепить,но не смог. Был у нас однокурсник, самый старый - Папа,отслуживщий в армии,мог выпить немеренно и тот сломался. А потом и не пытались - водку на нее переводить было ЖАЛКО,самим как всегда не хватало.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
девица ростом что-то 180
Раза в два пониже
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Baruh
|
|
|
Возможно за время пути, девченка могла подрасти.
|
;-)
|
|
|
Флудите во флеймах с Гариком!
--------------------
|
Barbee
На форуме: 18 л 255 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Нужен нормальный, а тянет к маленьким лысым проблемным говнюкам но чтоб 'живенький' был, не рохля. Такие дела
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
"Оказывается мне нравится следующий тип: брюнет, короткая стрижка, кудрявый, смуглый, глаза темно-карие, разрез глаз - большие, высокий, руки большие (ладони), телосложение нормальное (т.е. не худой никак, но и не толстый). Характер - командир." ну просто вылитый - я. Правда с кудряшками есть небольшая напряженка... Не ЛКН, да еще и не женат )))
"я лишь наполовину узбечка, да и то по материнской линии. А вот по отцовской линии я осетинка)))" Я как раз к таким метискам неровно дышу )))
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
hohotushka
На форуме: 16 л 338 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
Скрепка, соглашайся! Он же фактически предложение сделал! Салатиков поедим наконец-то
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
;-)
|
|
|
Не говорю нет
Но и не говорю да
В последнее время обратила внимание на то, что вокруг так много замечательных мужчин. Странно, что я раньше этого не замечала(((
В моих планах ближайшие месяцы - это ... маленький секрет.
А вот после)))) выйду на тропу активного поиска этого самого затерявшегося где-то мужчины моей мечты)))
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
В моих планах ближайшие месяцы - это ... маленький секрет.
Май на носу
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Злодей
На форуме: 20 л 156 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
Цитата:
ближайшие месяцы - это ... маленький секрет.
а маленькие почему?
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
;-)
|
|
|
и даже не в их количестве и размере)))
я те потом расскажу, когда это перестанет быть секретом))))
--------------------
|
Драздаперма
На форуме: 14 л 216 д(с 19/04/2010)
|
|
|
хм, интересная темка! ни разу не пробовала, но вдруг, после чётко сформировавшегося мысли-образа получится... так сказать, материализуется
Однозначно - смуглый брюнет с короткой стрижкой и небольшими мляцкими тёмно-карими (на крайняк - цвета миндаля) глазами в обрамлении пушистых ресниц, а-ля Билли Зейн в лучшие годы. Форма головы круглая с "тяжёлым" затылком (такой череп ни одной стрижкой не испортишь))). Маленькие, аккуратные ушки. Брови- прямые, широкие. Губы - слегка пухлые (тонкие терпеть не могу). Волевой подбородок. Густая, жёсткая щетина. Нос обычной формы,мож чуть больше среднего. Форма же лица, скорее узкая (хз почему, нравица и всё тут) Рост - оооо... это очень важно, не менее 185см., а лучше - 192! Широкие плечи,слегка накаченная грудь, сильные руки, узкие бёдра и никаких спасательных кругов в области талии. Размер: одежды 48-52, ноги - 43, член - 18 см. Возраст 36-39 лет. Национальность - не знаю, какая-нибудь адская смесь. Характер - явный лидер. Наличие ЧЮ - обязательно. Психика - уравновешенная. Его работа для него является так же - хобби, поэтому - зарабатывает многа))) мелких деталей ещё не мало, но думаю, в основном портрет уже нарисован.
|
;-)
|
|
|
Покатит такой?
Если покатит, в Испанию марш - ать два)))))))))))))))
--------------------
|
Драздаперма
На форуме: 14 л 216 д(с 19/04/2010)
|
|
|
чОрт! и в самом деле на Бандераса хотя, это товарищ мне никогда особо не нравился, но что теперь поделать...Испания, так Испания))
|