Луизa
На форуме: 15 л 30 д(с 22/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 28 Сообщений: 775 Флеймы: 189 (24%) |
|
Гео: Москва
|
|
Милая Оксиаранус! Мы все уже давно поняли, что вы обалденная, удивительная, неотразимая, прекрасная, великолепная. Вас любит муж как никто никогда никого, к тому же вы Настоящая Женщина. Но вы хоть что-то полезное пишите что ли, кроме истории своей жизни. А то как в сказке про лебедя "Я! Я! Я! Я!"
|
Oxyuranus
На форуме: 13 л 191 д(с 15/05/2011)
|
|
|
Цитата:
Милая Оксиаранус! Мы все уже давно поняли, что вы обалденная, удивительная, неотразимая, прекрасная, великолепная. Вас любит муж как никто никогда никого, к тому же вы Настоящая Женщина. Но вы хоть что-то полезное пишите что ли, кроме истории своей жизни. А то как в сказке про лебедя "Я! Я! Я! Я!"
Спасибо конечно , но я думаю , что вы не менее ох.ительные
Вам нужна полезная инфа..??..
Я с радостью с вами ею поделюсь..
--------------------
Весь мир - театр.
В нем женщины , мужчины - все актеры,
И каждый не одну играет роль.(с) |
|
Луизa
На форуме: 15 л 30 д(с 22/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 28 Сообщений: 775 Флеймы: 189 (24%) |
|
Гео: Москва
|
|
Да, нам нужна полезная и конкретная инфа. Открыли бы какую-нибудь новую ветку, которая помогла бы нам задуматься и впитать в себя ваш опыт, ум, размышления. Обидно, когда энергия человека пропадает в пустословии.
|
Oxyuranus
На форуме: 13 л 191 д(с 15/05/2011)
|
|
|
Цитата:
Да, нам нужна полезная и конкретная инфа. Открыли бы какую-нибудь новую ветку, которая помогла бы нам задуматься и впитать в себя ваш опыт, ум, размышления. Обидно, когда энергия человека пропадает в пустословии.
Вот вам полезная и конкретная инфа , составленная человечеком-грамотным юристом, которому небезразличны индюшки и он желает видеть в них независимых и современных гетер - http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1152898&an=0&page=0#1152898
А по поводу своего личного я и не хочу говорить
И даже не буду
--------------------
Весь мир - театр.
В нем женщины , мужчины - все актеры,
И каждый не одну играет роль.(с) |
Сообщение изменил Oxyuranus (20/05/2011 06:17:32)
|