LibraMSK
На форуме: 17 л 188 д(с 18/05/2007)
Тем: 24 Сообщений: 344 Флеймы: 3 (0,9%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: СтАлиТца
|
|
Цитата:
Все умные стали... (как Я) Через 20 минут после меня повалили валом. А с биговым мы вместе в лифте даже ехали
Это весна, Маугли (с) Верхняя голова стремительно теряет авторитет при принятии решений. Но очередь - это жестко А как сабжик-то, стоящий?
--------------------
И все время думаю,
Что когда-нибудь все кончится.
И не то чтобы страшно, а просто не хочется.
Весь мир - вертеп. Все мужики в нём свиньи.
Давай же, раздевайся и танцуй!!!
(c) Elver |
|
Француз
На форуме: 20 л 327 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Цитата:
А как сабжик-то, стоящий?
СтоЯщий - не то слово. Но картина - когда ее трахает один - а ДЕСЯТЬ мужиков стоят рядом с сильным слюноотделением - меня не сильно порадовала И как мне показалось - она не формат для группового секаса. С ней надо наедине и надолго... Могу и ошибаться
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
LibraMSK
На форуме: 17 л 188 д(с 18/05/2007)
Тем: 24 Сообщений: 344 Флеймы: 3 (0,9%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: СтАлиТца
|
|
Ну, мон ами, группенсекас - тонкая материя, тут и иной мужик растеряеццо. Надо нашего идеолога сподвигать на организацию индивидуальных сеансофф
--------------------
И все время думаю,
Что когда-нибудь все кончится.
И не то чтобы страшно, а просто не хочется.
Весь мир - вертеп. Все мужики в нём свиньи.
Давай же, раздевайся и танцуй!!!
(c) Elver |
|
GreyGrey
На форуме: 14 л 227 д(с 09/04/2010)
|
Гео: Москва
|
|
На 8 апреля я так понимаю опоздал. А как попасть на следующую встречу и какие условия? Какой формат мероприятия? Можно в личку плиз.
|
bigow
На форуме: 21 г 213 д(с 23/04/2003)
|
|
|
Цитата:
Все умные стали... (как Я) Через 20 минут после меня повалили валом. А с биговым мы вместе в лифте даже ехали
Француза заприметил метров за 30 до подъезда, он туда входил. Пришлось вспомнить молодость... небольшой спринт, и вот мы с ним в лифте. Были первыми Всех присутствующих на тот момент девушек (чел 5-6) я уже знал, т.е. ...бал, т.е. любил.... Поскольку было анонсировано 10, решил не спешить и пока попить чайку, дефки были не очень довольны, но я терпел... Терпел немного, минут 40, но когда из ушей начала переть спер...ма решил, а не возьмука я Настенку (ее в прошлый раз имел, 1-й раз). Вот девочка молодец, принимает сразу во все отверстия, так что после небольшого минета (зачет) немного рачком-с, а потом в самое узкое... Попросил сотоварища, чтобы пока я ерзал в ШГ он помассировал ей клитор рукой... Вот девочка проперлась... Были вознаграждены ее криками )) Ну а далее было как всегда, т.е. как всегда на отлично... Но это уже другая история...
|
johan
На форуме: 21 г 293 д(с 01/02/2003)
|
|
|
Здравствуйте, как попасть на следующую сессию
|
Nikotinus
На форуме: 14 л 242 д(с 24/03/2010)
Тем: 23 Сообщений: 123
Всего отчетов: 16 Москва и область: 10 Обломинго: 4 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Добрый день, уважаемые! Являясь неподдельным поклонником групенсекса, с удовольствием поучаствую в Вашем следующем мероприятии, если, конечно, Вы не против. Подробностей жду в личку, спасибо.
|