Samecz
На форуме: 21 г 29 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Быстро Интер на место поставил, практически мгновенно стало ясно, что ловить нечего, ибо с таким нападением ТРИ гола- это даже не фантастика-это сродно рождению новой вселенной
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 183 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Я не очень понимаю приступ бурной радости, но пока матч не кончился, ничего не потеряно.
--------------------
|
Маршал Тито
|
|
|
Спасибо команде за сезон, за эмоции... Вы сделали всё,что могли! Другие, если смогут, пусть сделают лучше.
--------------------
|
Hunter66
На форуме: 17 л 126 д(с 22/07/2007)
Тем: 30 Сообщений: 959 Флеймы: 18 (1,9%)
Всего отчетов: 21 Регионы: 21 |
|
Гео: Екб.
|
|
Присоединяюсь!
|
forzainter
На форуме: 18 л 200 д(с 09/05/2006)
Тем: 182 Сообщений: 6397 Флеймы: 115 (1,8%) |
|
Гео: РФ, Москва
|
|
Цитата:
Я не очень понимаю приступ бурной радости
Я так думаю, это зависть или злорадство болельщиков других команд.
Выше головы прыгнуть не сумели, тем не менее сезон в ЛЧ выдался очень удачным для ЦСКА.
Ну а теперь Барса - Арсенал
--------------------
Православнутый колорадский ватник
Сиволапое мужичьё с чесночным перегаром |
|
патриот
На форуме: 19 л 37 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20516 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Спасибо ЦСКА за сказку. Сыграли как смогли и мальчиками для избиения небыли. Я горд за Российскую команду и желаю всем остальным в новом сезоне выступить не хуже. Провальный для наших клубов сезон ЦСКА и Рубин превратили в хороший и за этом им СПАСИБО.
|
Samecz
|
|
|
Цитата:
Я не очень понимаю приступ бурной радости, но пока матч не кончился, ничего не потеряно.
А где радость-всего лишь константация факта...Также фактом является очердной ляп Акинфеева в этом году- а это уже очень тревожит-бум надеяться что к осени он форму наберет..... Ну и будем надеяться, что или Вагнер вернется или купят стоящего нападающего, иначе так и будут издалека пулять.... Увы, сказка кончилась так, как и должна была, но сказка была ой какая хорошая.... ЗЫ...Почему то среди всех болелов болельщики ЦСКА видят зависть или плохое отношение к их команде. Потому что сами насквозь такие По себе и судят...Ничего личного, все ИМХО
--------------------
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 71 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Играли почти на равных. Как-то Интер вообще склонен к таким играм с нашими командами. Вроде бы, еще чуть-чуть, ан нет. И Рубин, и ЦСКА. Надежда была, а шансов не было. Спасибо за игру.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
Маршал Тито
|
|
|
Цитата:
А где радость-всего лишь константация факта.
Мне казалось, что смайлик показатель радости...или я чего-то не понимаю? Цитата:
Также фактом является очердной ляп Акинфеева в этом году- а это уже очень тревожит-бум надеяться что к осени он форму наберет.....
С этого места поподробнее в чём именно был ляп? Цитата:
ЗЫ...Почему то среди всех болелов болельщики ЦСКА видят зависть или плохое отношение к их команде. Потому что сами насквозь такие По себе и судят...Ничего личного, все ИМХО
Регулярно слушая по радио Спорт, как болелы Спартака, перед каждым матчем ЦСКА в ЛЧ, желали успехов соперникам армейцев, у меня сложилось другое мнение...
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 308 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76046 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Играли почти на равных
Ты серьезно так считаешь? Или все же ключевое слово "почти"?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Samecz
|
|
|
Тебе показалось Радость я выражаю так Про радио Спорт могу тоже сказать в отношении болело ЦСКА---- Кстати- посмотри тут на форуме- кто более всех радуется неудачам противника? Про ляп запросто- мяч мимо него спокойно прокатился--Вспомни Хандановича словенского-он такие удары на завтрак берет, и Игорь в том году взял бы и мы бы не поняли, что был опасный момент:p- ногами играть не умеет, это факт, выходы-его слабое место- это тоже факт - но это уже к ляпу не относится.....Просто с начала сезона складывается ощущение что Игорь расслабился чтоли...Ты вот можешь вспомнить такое количество его ляпов за сезон, какое он допустил с начала этого сезона? Я вот не могу....Потому мне и тревожно за сборную, одна надежда на Габулова
--------------------
|
Samecz
|
|
|
Цитата:
Играли почти на равных. Как-то Интер вообще склонен к таким играм с нашими командами. Вроде бы, еще чуть-чуть, ан нет. И Рубин, и ЦСКА. Надежда была, а шансов не было. Спасибо за игру.
Интер играл как ем было удобно и нужно, захотел бы, закатил бы еще ....В италии Интер напряжней играл.... А какой сцуко матч очередной выдал Месси Один порвал Арсенал нах.
--------------------
|
Cold Fear
На форуме: 18 л 296 д(с 02/02/2006)
Тем: 52 Сообщений: 638 Флеймы: 93 (15%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
А какой сцуко матч очередной выдал Месси Один порвал Арсенал нах.
Ага, это точно!!! Вообще очень рад, что посмотрел этот матч, - классная игра!
ПС: Жаль у Арсенала не было Аршавина, Фабрегаса... А где Ван Перси?
--------------------
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 71 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Почти, почти. Создавая иллюзию, давая надежду. Но шансов не было.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
Samecz
|
|
|
Цитата:
ПС: Жаль у Арсенала не было Аршавина, Фабрегаса... А где Ван Перси?
Да травмированы они все- у Арсенала практически второй состав играет Травм в этом сезоне дохрена у них- а равноценной замены нет....
--------------------
|
Маршал Тито
|
|
|
Цитата:
Про радио Спорт могу тоже сказать в отношении болело ЦСКА----
Ну каждый видит со своей колокольни Цитата:
Кстати- посмотри тут на форуме- кто более всех радуется неудачам противника?
И кто же ? Хотя если ты про внутренний чемп. то это ИМХО естественное явление...я сам такой , а вот еврокубки совсем другое дело. Цитата:
Про ляп запросто- мяч мимо него спокойно прокатился--Вспомни Хандановича словенского-он такие удары на завтрак берет, и Игорь в том году взял бы и мы бы не поняли, что был опасный момент:p-
Может мы разные матчи смотрели ? Интересно какой вратарь, адекватно среагирует на мяч который пролетел под или сквозь "стенку"? Тут только везение поможет... Цитата:
ногами играть не умеет, это факт,
Нормально он ногами играет... ИМХО лучше всех в России Цитата:
выходы-его слабое место- это тоже факт
Вот тут совершенно согласен Цитата:
.Ты вот можешь вспомнить такое количество его ляпов за сезон, какое он допустил с начала этого сезона? Я вот не могу...
Помню два - с Рубином на Супекркубок и в выездном матче с Анжи , в ЛЧ отстоял на своём уровне.
--------------------
|
Samecz
|
|
|
Цитата:
Помню два - с Рубином на Супекркубок и в выездном матче с Анжи , в ЛЧ отстоял на своём уровне.
Спорить не буду-по моим подсчетам гораздо больше...
--------------------
|