Эльза
На форуме: 18 л 46 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Боюсь зубного (до такой степени, что врачу сложно: он спрашивает, а я неадекватна). Идти за рецептом новой таблетки "от страха" (старые просрочены) в Кащенко жалко денег. Мои варианты: 1. 40-к капель Валокардина. 2. Две таблетки Фенозепана + две таблетки "Пустырник Форте". 3. Всё это вместе (самА за рулём не буду, меня проводят и после до дома довезут). Такой вопрос.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 203 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Не вздумайте никакие медикаменты принимать перед посещением стоматолога - они ослабят действие обезболивающих (лидокаина). Вы же с анастезией зубы лечите?
Цитата:
Боюсь зубного
Наверно, последний раз лечили зубы в школьном кабинете стоматолога. С тех пор анастезия, а также другая медицинская техника, шагнула очень далеко. Не бойтесь!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Freelance
На форуме: 20 л 235 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Присоединюсь к предположению ЛЛ. Сам боялся стоматологов до жути, трясло, до сих пор готов убить ту усатую армянку, что за три минуты залепила мне канал после удаленного нерва, а я через два дня в море ушел. Ну а там меня судовой доктор (при полном отсутствии стоматологического инструмента) просто чудом спас. Но где-то года с 95-го потихоньку страх стал отпускать. Хватило трех сеансов современного лечения для того, чтобы посещать стоматолога с таким же спокойствием, как парикмахера Ну а совет таков - один раз всю силу воли напрячь, вспомнить нашу здешнюю психотерапию - и прыгнуть, как в ледяную прорубь! А дальше будет такой кайф, и себя зауважаете беспримерно
|
garic99
На форуме: 20 л 308 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76042 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Не вздумайте никакие медикаменты принимать перед посещением стоматолога - они ослабят действие обезболивающих (лидокаина)
Это с какого перепуга????
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
fiona
На форуме: 15 л 121 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
подходит все, что на травах: пустырник, валериана. феназепам лучше не надо. ослабляет действие анестетиков алкоголь и наркотики. а вообще надо голову лечить. ведь давно уже лечат без боли, чего бояться?
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
У меня такая же проблема. Напугали стоматологом с детства. В голове остались из детства два события: покупка велосипеда и стоматолог, который лечил по несколько зубов за один сеанс. Напишите, на чём остановились в выборе средств до врачебной помощи из Вашего списка и в какой дозировке. А так же результат и ощущения от посещения современного стоматолога.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 255 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Зубного надо воспринимать как Смерть с Косой! Она - Есть и будет есть! Сам всегда собираюсь к зубному долго! Из последних хитов - полетел мост на нижней челюсти - попал по льготным ценам тыщ на тридцать..Промедлю - будет дороже! Вопрос настоящеГо нищееба , к тому ж у меня сеКСуальная женшшина стоматолог Щас в перспективе - обточка и деПульпирование 2х единиц В кресле чувствую себя всегда отвратительно и имею ощущение, что сдохну от инфаркта, хотя не боюсь, а тупо - задыхаюсь.. Вообще, однажды, когда меня пытались грохнуть , поймал себя на ощущении, что не боюсь, а ощущаю дикую нервозность и раздражение Перед походом к дантисту покупаю фляжку 0,3 коньяку..Выпиваю чуть после процесса
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
MaxP
На форуме: 15 л 362 д(с 27/11/2008)Ушел с форума
Тем: 70 Сообщений: 564 Флеймы: 185 (33%) |
|
Гео: наукоград блин...
|
|
Я один раз так выпил и блин наркоз не сработал - себе дороже (((
--------------------
…What is the Matrix, Max?
В ответ лишь град пуль... |
|
Эльза
На форуме: 18 л 46 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
на чём остановились в выборе средств до врачебной помощи из Вашего списка и в какой дозировке.
Использовала средства, которые продают в аптеке без рецепта: Валокордин (30-ть капель) + Пустырник Форте (1-на таблетка). Важно: за руль под этим набором нельзя! Если кому надо за руль, то имеет смысл пойти за рецептом к врачу-психиатру: современные средства позволяют убрать страх перед стоматологическим вмешательством - и оставить голову светлой.Цитата:
А так же результат и ощущения от посещения современного стоматолога.
Перед тем, как сверлить, делают укол с "заморозкой" - это четыре секунды. После укола - боли нет.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|