Марло
На форуме: 18 л 346 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Выход, банален и прост. Если так невтерпеж. Когда девушка обьяснила причину, попросить замену.
Критические дни, неизбежны как смена времен года. У Вас, ведь тоже коллеги женского полу испытывают подобное. Но больничный не берут, а работают. Массажистки тоже женщины со всеми вытекающими. И массаж, источник их заработка. Отсидка дома, увы им не оплачивается. Так, что ходят, хотя может и полежать бы хотели.
Из своей практики. Ну, у нас отношения всегда были доверительнымим. Поэтому, масажистки сразу сообщали и нестандартности ситуации. Если девушка нравилась, то меня это не смущала и делал все, чтобы ей было тоже комфортно. Хочет, пусть трусы свои наденет, если так ей удобно и неловкости не будет. На качестве массажа, это не сказывалось.
Так, что "косяком" называть регулярность женского цикла. Это перебор. Или к мужикам ходить на массаж или см.начало.
Кстати. Вы, от салона то, что хотите в эти дни ? Табличку вешать "санитарные дни"?
|
Айвенго
На форуме: 17 л 312 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6515 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
нефиг им демонстрировать нам свои критические дни и мы не должны с этим считаться,они нам не жены:) пускай тампон вставляет и работает как положено,раз уж вышла. у меня был такой случай: трусы не снимает,кисляк на лице - критические дни у нее! ну и была послана нах ,так сразу предложила снять трусы и тампон вставить:))) но поздно уже была заменена на другую!
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Марло
|
|
|
Цитата:
мы не должны с этим считаться,они нам не жены:)
При чем здесь жены ? Тебе жены делают массаж?
Цитата:
и работает как положено,
Я что-то не прочитал, что девушка отказалась массаж делать.
Вот, когда ЗАПЛАТИШЬ за ЛАСКИ, тогда и кидай понты. А в этой ситуации, никакого обмана покупателя нет. Не продавали тебе эту услугу.
Массажку с интимкой путать не будем.
|
Айвенго
На форуме: 17 л 312 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6515 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
жены массаж делают и не только:) я в массажных салона НИКОГДА дрочкой не занимаюсь только ИМИТАЦИЯ секса! а для имитации трусы надо снять и быть готовой к трению;)) так что правильно я послал ее нах и заменил другой и никто меня не переубедит! У каждого свой способ посещать массажку,у меня вот такой и такие требования и как правило нормальные девчонки все понимают и все складывается хорошо:) тем более я использую гандон и никогда их не пачкую и всегда оставляю чаевые:) а за массажем надо ходить к профи в мед центр:))
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Марло
|
|
|
Цитата:
а за массажем надо ходить к профи в мед центр:))
Если чел.приболел или не тренированное тело. Иначе, не разомнут.
Хороший массаж, скорее у профи инди получишь или у тех массажисток, которых знаешь хорошо.
------------------- Если заменил массажистку, какие могут быть вопросы. Уже выше отвечал по этому поводу.
|
blanik
На форуме: 19 л 293 д(с 05/02/2005)
Тем: 24 Сообщений: 91
Всего отчетов: 19 Москва и область: 11 Массаж: 8 |
|
|
|
Косяк в том, что в салоне, где откровенне ласки заявлены как элемент базовой программы (то есть я могу этой услугов воспользоваться в любой момент по своему усмотрению без дополнительной оплаты), должны быть созданы условия, чтобы эта услуга была всегда доступна (как массаж и расслабление). Это примерно так же как продавать автомобиль в базовой комплектации с тремя колесами. Впрочем, ненавязчивый русский сервис, как Ленин - живее всех живых)) А у салона возникли кадровые проблемы (воронежский контингент определенно не катит). Кстати, при общении с Викой такие проблемы в эти самые "смешные дни" не возникали.
|
GrinGOA
На форуме: 14 л 230 д(с 08/04/2010)
Тем: 10 Сообщений: 56
Всего отчетов: 8 Москва и область: 1 Массаж: 7 |
|
Гео: RUS
|
|
Соглашусь. "Потрогать" все чаще и чаще переходит в разряд допов по многим салонам Москвы.
--------------------
Скажем дружно - на фиг нужно! |
|
Европеец
На форуме: 20 л 142 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1626 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Несколько дней назад был в этом салоне. Уточнил у админа, действуют ли их эксклюзивные условия - то есть потрогать-покунить входит в базовую стоимость (тем они и были привлекательны). Подтвердила, что да. Пришел, вывели двух "красавиц", настороженных и мрачных. Выбрал блондинку, назвалась Яной, лет 24-26. Когда улеглись и я попытался "запустить разведчика" между бедер, оказалось, что эти самые бедра сомкнуты с нечеловеческой силой, словно между ними вылили ведро "Момента". После непродолжительных расспросов выяснилось, что у девушки - "грустные дни". Я понимаю настроение самой девушки: пускать "туда" гостей в такое время - неэстетично и негигиенично. Но куда смотрит администрация, заявляющая о своиз супербонусах. Фактически на лицо - "уловка 22". Ничто не вечно в этом мире. Гуд бай, Анастасия
был мой друган там - не помнит имени деффки, но та тоже держала пелотку на замке, как партизан, трогать нельзя было, отдал 1500 - наипали!!!!
А на Вашем месте я бы послал ее нах и потребовал лавэ назад, всегда так делаю! Еще и наору на них, шта в массаже, шта в борделлах!
|