Tarakaner
На форуме: 15 л 308 д(с 18/01/2009)
Тем: 32 Сообщений: 385 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 20 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ex USSR
|
|
Начитался на форуме совершенно ужастных вещей об этом городе. Вроде, полная святость, девственность и непорочное зачатие.... Хоть командировку отменяй. Еле себя пересилил. Решил - надо. Плядство - плядством, а служба - службой. Проверил - в Инете на сайтах соответствующей тематики; советских газет я за обедом не читаю, а вечером бежать лень, да и где-то на форуме уже писали, что там тоже пусто. Так и не понял,почему местные феи тихарятся. Город что ли маленький, или наезжает кто. ХЗ.
Фейское поле чудес нашлось быстро, и нашлось оно, как наверное вы уже догадались - на мамбе. Рыться долго там не пришлось. Принципы отбора анкет - самые традиционные: парень-девушку-18-35-секс-реал. Дальше отправил десяти девицам подряд стандартные письма. Итог: не ответила - одна, абиднааа, но не смертельно;я не такая - одна, ну и хер с тобой; послана в жопу из-за завышенной цены - одна; в течение 30 минут сообщили телефон - 3; сообщили телефон утром - 4. Результативность выше всяких похвал. Проблем никаких.
Для примера несколько рабочих ссылок:
Nalognica
Ксюша
Малика
Алика Да
Хватит, пожалуй, их там еще до куя. Цены вполне демократичные от 1000 до 2000 рублей за час, чаще 1000 - 1500. Не вдоваясь в эротические подробности: за время поезкди опробованы три феи, средняя оценка 4, ИМХО - все трое на 50% аналоги.
Заметил уличную точку: угол Советской и Льва Толстого по направлению к вокзалу. Заметил двух девок, стоят по одной с 22-23 до 01. Мимо одной случайно проходил: фигурка ничего, на лицо - гоблин. Прошел мимо. Да и без надобности было.
В плане плядопользования осталось только один негатив - охрана и администрация гостиницы (Державинская) - слишком много времени пришлось потратить на вдалбливание в их бошки того простого факта, что денффки для того и есть, что бы их ипать, а из возраста, когда это делают на лавочке или в подъезде, я уже давно вырос, да и не по сезону еще. Ну пля, тупые. Если еще окажусь в Тамбове, хрен буду селиться в этой гостинице.
Но в целом, все хорошо. Да не оскудеет деффками российское черноземье.
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Тамбов, славился не отсутствием девок, а их мразотностью. На вкус и на цвет конечно товарищей нет, но на мой не особо привередливый вкус три из четырех на фото хрюкатамсы. На первой фото нет но рост 173 при весе 80 кг-явный слонопотамчЕг. Даже не представляю как выглядела уличная, о которой упомянул аффтар.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Tarakaner
На форуме: 15 л 308 д(с 18/01/2009)
Тем: 32 Сообщений: 385 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 20 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ex USSR
|
|
Цитата:
Даже не представляю как выглядела уличная, о которой упомянул аффтар.
Так, действительно, была страшненькая.
|
fedor__
На форуме: 15 л 318 д(с 07/01/2009)
Тем: 20 Сообщений: 143
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: ЕКБ
|
|
А кроме Мамбы в Инете вообще ничего?
|
Vukic
На форуме: 14 л 213 д(с 24/04/2010)
|
|
|
хотелось бы узнать это анкеты именно тех,кого вы посетили?если нет,то ссылки на анкеты имеено тех , с кем срослось выложите!
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 82 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Согласен. Что-то не вдохновился, даж если бы даром....
|