Prohozhyi
На форуме: 22 г 56 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Птицы,как то раз собрались. Меж собой переругались. Королева им была нужна! Чтоб была стройна,красива, Величава,не спесива... Все кричали : "Я ей быть должна!" Так до хрипоты орали, А потом жюри собрали, И ворону,от роду ста лет, Председателем назвали, И искать ее послали Ту,что будет править ими впредь! И она летала долго. От Чукотки и до Волги, А потом вернулась на совет, И напялила корону на такую же ворону... Ну,это всем знакомо с давних лет.
Взято вот отсюдова Архив,мля..
И ведь ни хрена,нигде не меняется,с течением времени...
Там еще есть на все эти темы....И вообще,повторюсь... Если смешать светлое будущее,и темное прошлое,то получится серое говно настоящего...
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
serg63
На форуме: 22 г 108 д(с 09/08/2002)
Тем: 10 Сообщений: 143 Флеймы: 16 (11%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Наслаждаться, наблюдая обман и чужую беду? Грустно, что это декларирует (пусть и с ёром) человек с титулом e-Writer. И становятся объяснимыми эмоции Ходжи.
--------------------
На девиц глядите с нужной точки...(Советы Тристана by Л. де Вега) |
|
honj
На форуме: 22 г 48 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Quote:
Наслаждаться, наблюдая обман и чужую беду?
Уважаемый, а Вы видели, хоть одну страну, где выборы происходят без обмана? Смею Вас уверить, что выборы--это цирк везьде, что в Америке,что в Канаде, что в России. На арену выходят клоуны, вроде Жириновского или Ал Шарптона и начинается шоу с участием больших и малых актеров. Но часто бывают с промежуточные комедии, вроде обсуждения в сенате аферы Клинтон-Левински.
Если у Вас не хватает чувства юмора чтобы веселится на этих бесплатных представлениях, то позвольте мне принести Вам свои самые искренние соболезнования
ЗЫ. А чувства моего лучшего друга мне даже очень понятны. Я самый большой поклонник его изящного стиля и изысканного вкуса.
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 289 д(с 09/02/2000)
Тем: 1227 Сообщений: 26356 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
ПВНХ
На форуме: 22 г 129 д(с 19/07/2002)
Тем: 253 Сообщений: 1281 Флеймы: 493 (38%) |
|
|
|
- в статейке:
Геям нравится Чубайс, а не Зюганов
хотя... статейки эти тоже изрядные п...доры сочиняют... мне почему-то всегда казалось, что "меньшинства" - за "Яблоко"
--------------------
"Мы посылаем на х@й со спокойной душой" |
|
friend
На форуме: 24 г 285 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
мы не во Флеймах? жаль вообщем,Похмелкин мне нравится... фамилия мужская.. да и за автобилистов он горой!
я бы пошёл за того головать, кто реально бы воевал в думе за права автовладельцев, за того,кто выступает за "усиление уголовной ответственности за автокражи и угоны" угнал- 15лет(отсидит 8) при разбое- от 25лет второй раз- 25лет ,2ой раз -пожизненно!
заказчику,мать его! - 25лет
например,в Узбекистане иномарки стоят всю ночь с открытыми окнами и ключами после введения нового указа об угоне, я уже молчу про арабские страны..
ps победим эту мафию,значит Россия что-то может! ведь это была бы самая сильная партия-партия автомобилистов,ведь нас миллионы!
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
А пойти на выборы, конечно, стоит. Кстати, нередко прогнозы основываются с учетом низкой политической активности россиян. Если бы явка была 100%-ной, то результаты могли бы быть совсем другие. А так от неявки страдают, в первую очередь, демократы.
|
honj
На форуме: 22 г 48 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
А что тут плохого? Даже очень хорошо. Страна прогрессирует и совершенствовается. Вот раньше за единственного кандидата единстственного блока голосовала 99.98-99.99% всех избирателей, а в Казахстане все 100 (сам видел публикацию в "Правде"). Только почему-то все смеялись над выборами и их результатами, хотя избирательная кампания была сама респктабельность.
А теперь--все в порядке--и клоунов достаточно, и повеселиться можно, и результат известен. Заранее известный результат--он же стабильнсоть обеспечивает, спокойствие и уверенность в будущем, отсутствие всяких непредвиденных катаклизмов. Умные дяди все-таки лучше знают сколько кого должно быть и где. А то попрет всякая демшиза (все как один больны вялотекущей формой шизофрении), начнут о каких-то правах гундосить, да еще вредоносные права человека насаждать где не попадя--кому это нужно?. Народу нужна сильная рука, которая лучше знает, что народу нужно и в какой пропорции.
Все-таки так оно надежнее и приятнее. Над результатами никто смеяться не будет. Вот при последних выборах президента в США, так там все решали какие-то несчастные сотни голосов во Флориде. Так целых 2 месяца шел цирк с пересчетом голосов. Налетело во Флориду 500 (пятьсот!!) адвокатов от обеих партий и еще сотни наблюдателей со всех концов страны и сидели они и просматривали под лупой каждый бюллетень. Вся страна, да и весь мир заодно, гоготал (Ваш покорный слуга был в первых рядах потешавшихся). Оно конечно приятно--цирк высшей категории (см. аттач--мое любимое фото того периода). Но все же оно лучше и полезней, когда цирк происходит в период избирательной кампании, а результат запрограммирован и заранее известен, ну как в хорошей комедии--перепетий много, смеха не меньше, но все всегда хорошо кончается.
|