Lemmy
На форуме: 23 г 119 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
я еще не посчитал стоимость телевизора, который необходим для просмотра футбола. Да и электричество тоже надо оплачивать... Вам самому не смешно?
Я говорю, что можно смотреть по НТВ+ канал Наш футбол за 199 рублей в месяц. Вы хотите с этим спорить? Спорьте, только уже не со мной.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Lemmy
|
|
|
почему там есть цели и попытка решения задач? Чем они могут отличаться? Имхо, цель - это конкретная вещь ради которой всё это проводится. А вот решение задач - это что-то такое абстрактное, что может получится, а может и нет...
Вот такая задача, допустим, решена не была: - подготовки и успешного выступления сборных команд России и команд Клубов в международных соревнованиях : Олимпийских играх, чемпионатах мира, Европы, Кубковых турнирах УЕФА;
Уж не говоря про дополнительный отпуск на время проведения ЧМ.
Ну и с популяризацией тоже пока не очень, но, зато кодекс чести разработали.
--------------------
Либерал
|
Samecz
На форуме: 21 г 26 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Спор ни о чем, человек, поставивший себе тарелку, 200 р, и не заметит, я же имел ввиду болельщиков без тарелок....Давайте снова всех на Лады посадим, накуя альтернатива и накуя Ладу нормальной машиной делать? Закроем границу и в путь...
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Lemmy
|
|
|
Телеканал «Россия» будет показывать по одному матчу каждого тура премьер-лиги
На совещании, которое провел премьер-министр Владимир Путин с министром спорта, туризма и молодежной политики Виталием Мутко, главкой ВГТРК Олегом Добродеевым, президентом Российского футбольного союза Сергеем Фурсенко и главой «Газпрома» Алексеем Миллером было решено, что телеканал «Россия» будет показывать один матч в каждом туре чемпионата России.
«Если потребуется дополнительная поддержка ВГТРК, то она будет оказана.
Обращаю ваше внимание на то, что «НТВ-плюс» выполняет важную задачу, но это платный канал, и его не все могут позволить себе», – приводит слова Путина РИА Новости.
http://www.sports.ru/football/70318149.html
--------------------
Либерал
|
Кашпо
На форуме: 16 л 120 д(с 24/07/2008)
Тем: 0 Сообщений: 138 Флеймы: 38 (28%) |
|
|
|
Вот сволочи, на всем деньги делают!
--------------------
Засранец ты "необоснованое поднятие стырых тем"- зеленый хоккей! |
|
Lemmy
|
|
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha/82206.html Путин и бесплатный футбол Цитата:
Бесплатным, правда, показ будет условно – деньги для выкупа соответствующего пакета у «Газпром-медиа» ВГТРК получит у государства. Поклонники российского чемпионата в большинстве своем этому обстоятельству рады, даже те, кто состоит на какой-то зарплате и, соответственно, платит налоги. Слишком мало кто из нас (себя я тут совершенно не исключаю) способен противостоять искушению халявой; слишком небольшая доля жителей страны относится к сформированным из налогов бюджетным деньгам, как к своим собственным.
--------------------
Либерал
|