garic99
На форуме: 20 л 308 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76042 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Навеяно этой темой Декорация: комната с огромной кроватью, плазмой с порнухой и тумбочкой с гандонами. За окном бушует ветер, град, ураган и извержение вулкана Эйяфьятлайокудль. При это светит полная луна Вобщем обычный московский вечер....
Что случилось с этим миром? Где бандит, кидала, мент? Днесь повадились вампиры Пялить фейский контингент
Вот побрила фея жопу И накрасилась как блядь Подготовилася к допам Постелила на кровать...
К хую тянется, зараза, Пальцем клитор теребит А клиент зеленым глазом На артерию глядит!
Ногти сделались когтями Шерстью кроется живот За огромными клыками Пасть смердящая ревет!!!
Что же делать той дивчине? Гаду нанести урон! Где же койка из осины? Где серебряный гандон???
Не спасут попЫ с ментами Пёс вампира не смутит! Всеми четырьмя крестами Вассерман вас защитит!!!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 256 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Пру по солнышку до хаты, Знаю где, кого, куда.. Настроение - песдато! Чуйство как после полста!
Выйдет дева с тонкой выей, Наливная грудь с картин! Мы- клиенты не простые! Нас влечет гемоглобин!
Подойди поближе, пери! Поболтаем про любовь! С хрустом я вгрызусь в артерью! Как гранат - младая кровь!
Заипись! Придало силы! Ну, еще сто грамм и в путь! Остальное - некрофилы Из ментовки дошибуть!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
На форуме: 20 л 308 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76042 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Кризис движется по миру И пришел в Россию он На помойке два вампира Борода и друг Сифон
Денег нет, у баб охрана Им придется здесь искать Выжать тампаКС в два стакана Или Кэфри пососать
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|