mikxxx
На форуме: 22 г 249 д(с 18/03/2002)
Тем: 65 Сообщений: 137 Флеймы: 1 (0,7%) |
|
Гео: везде , в основном столица
|
|
Уважаемые господа! Наверное баян ,но все таки. Можно-ли понять подмешали или нет клофелин до того как отрубишся.
--------------------
Я тоже не ангел, я тоже частенько.... |
|
LittelMan
На форуме: 22 г 31 д(с 21/10/2002)
Тем: 22 Сообщений: 78 Флеймы: 23 (29%) |
|
Гео: Сибирь
|
|
... для маленьких. Ну сколько уже было "интересных" наблюдений о сооразмерности большого пальца с размером члена, пухлости губ с вагиной...... и тд Клофелин, так сказать, нарицательное наименование психотропных средств. Еже ли тебя отрубят, то изначально и не унюхаешь ни запаха миндаля, ни ромашки.....
Удачи
--------------------
Надоело работать, хочу зарабатывать!
(Серго) |
|
Pistr
На форуме: 23 г 229 д(с 07/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 818 Флеймы: 105 (13%) |
|
|
|
Клофелин отнюдь не психотропный препарат. Признаки отравления сильное головокружение, потемнение в глазах, обильный пот. Понять поймешь но рыпаться поздно будет.
--------------------
|
Вера
На форуме: 22 г 27 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
Клофелин - препарат, понижающий глазное давление... применение совместно с алкоголем усиливает еффект вплоть до потери сознания...может быть летальный исход (при передозировке)..кома ( были случаи)...Опасно, будьте внимательны, не пейте с незнакомыми (и не обязательно феями...гыыы) Поймёте когда уже поздно будет...признаки отравления :очень резко хочется спать, только сделать ничего уже не сможете...Не дай бог!
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 52 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Я,например,в свое время,ничего и не понял.... Помню,что сидели за столом на кухне и пили пиво...Потом уже очнулся...Верней будет,что проснулся,ибо никаких особых изменений в самочуствие не ощущал,в комнате на полу... Ничего не помнил...Никаких особых ощущений ДО не испытывал.Просто,как стерли кусок на пленке,и все.
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|