пересматриваю сериал "Список клиентов" с Дженнифер Лав Хьюитт, он про мать-одиночку, которую бросил муж, и которой чтобы хоть как-то рассчитаться по долгам и смочь оплачивать всевозможные счета пришлось пойти в проституцию. хоть я и не любительница сериалов, но мне нравится он. есть одноименный фильм с той же актрисой в главных ролях. все основано на реальных событиях.
Авангард идея построения идеального мира для которого характерна жизнь в неведении где с течениием времени люди должны были научится получать радость от своей обезличенности
Антиутопия
В результате получилась декадансная сказочка на ночь
Проникся атмосферой
Для меня было предсказуемо интересно
не в коем случае !!!!!!!!!!! особо нетерпеливым после просмотра 5 серии а лучше после последней
Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор):Единственное я и в правду долго не мог поверит что 4028 год может быть такиим))) И все таки желалось за героев что бы могли попасть домой,пускай спустя даже огромную пропасть во времени ,но когда оказалось наконец очевидно что возвращаться уже некуда ,пожалуй и началось самое интресное Принимать все как есть ,но все таки жить с надежной в сердце Когда терять нечего -все стало идейным по настоящему
Цитата: Главная героиня Клэр, молодая балерина с тёмным прошлым, получает шанс продолжить карьеру в престижной нью-йоркской балетной труппе. Здесь хорошие новости заканчиваются, и начинается мрачная, жесткая драма, выворачивающая наизнанку гламурный и порочный мир современного балета.
Ничётак в общем...секс-наркотики-рок-н-ролл в американском балете Тема сисек, факинга в том числе однополгого (куда ж без этого в балете ) раскрыта обильно. Русские бандиты - любители балета тоже присутствуют Ну и тема инцеста, она такая...волнительная...
Наш сериал 2016 года. О реальной банде "Черная кошка". О том, как передовики, спортсмены, комсомольцы стали бандитами. Отличие от "Места встречи изменить нельзя" прежде всего в том, что сюжет показан больше со стороны бандитов, а не сотрудников МУРа. Что-то вроде как "Бригада", только начала 50-х годов. Некоторые эпизоды кажутся неправдоподобными, но вместе с тем смотрится интересно. Рекомендую, если есть желание окунуться в атмосферу тех лет.
Тоже очень понравилось. Не могу не отметить похожий - Очень странные дела. Близкая тема и декорации (присутствует энергетическая организация, занимающаяся развитием технологий, пропавшие дети...), но чуть иная, менее мрачная манера изложения
Цитата: Peaky Blinders один из любимейших сериалов, максимально колоритный с небанальным сюжетом и харизматичными актерами
Офигенный сериал! Один Киллиан Мерфи чего стОит! А еврей-бандит Том Харди! Вообще непендосячьи сериалы прикольные. И англицкие и скандинавские. Кстати, если говорить про островные сериалы, то есть ирландский любовь\ненависть. Рекомендую.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер