Цитата: Вот посидел ты вечером, выпил грамм 200 за ужином, не нажирался ни разу, устром встал как огурчик и где гарантия что там 0.1 не будет?
Это чОтко гаишная фраза. После нее идет предложение не ездить на продувку и заплатить 2-4 килобаКСа (в зависимости от крутизны авто). Так вот НЕ БУДЕТ ТАМ НИЧЕГО!!! Если ужин часов в 8 вечера и всего 200. А если гаец спрашивает "Наверняка ведь бутылку пива выпил вчера" Отвечать, что зашитый, больной и пять лет не пью! Ибо если гаец захочет именно тебя развести, так и абсолютно трезвого пьяным выставит
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
"Так вот НЕ БУДЕТ ТАМ НИЧЕГО!!! Если ужин часов в 8 вечера и всего 200." а если не всего 200, а уже 250? Вот у меня чего то нет такой уверенности.
"А если гаец спрашивает "Наверняка ведь бутылку пива выпил вчера" Отвечать, что зашитый, больной и пять лет не пью! Ибо если гаец захочет именно тебя развести, так и абсолютно трезвого пьяным выставит" Это раньше можно было орать если тебе вдруг 0.3 намеряют. Сейчас отвезут к доктуру и там возьмет да действительно покажет 0.1 и все, ходи полтора года пешком.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Вот если я выпил не 200, а 250 и не до 8-и, а до 9-ти? останется что-то? А если 300 и до 10? Или 300 до 11-ти? Или 350 до 12-ти? Все равно же может остаться например в 9 утра с чего-то что-то. Те же 0,1, или 0,2. Я раньше спокойно вечером выпивал поллитра вискаря, и в 10 часов как огурчик ехал по делам. Ну было у меня 0,15, 0,2 промиле (у меня алкотестер есть). Я ехал и не парился. А сейчас я долго буду думать, стоит ли на даче в баньне вечерком в воскресенье пить пиво либо водку, если по делам ехать в понедельник. Хрен знает когда выветрится все до нуля. Тут однозначно происходит ущемление моей свободы.
Цитата: Это раньше можно было орать если тебе вдруг 0.3 намеряют. Сейчас отвезут к доктуру и там возьмет да действительно покажет 0.1 и все, ходи полтора года пешком.
Раньше гаец СВОИМ тестером всем намерял 0,4 и вымогал бабло. Сейчас придется вести на освидетельствование. Если у тебя никаких признаков опьянения нет, то гаец не будет тратить 3 часа своего времени, он дождется пьяного.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Цитата: Все равно же может остаться например в 9 утра с чего-то что-то. Те же 0,1, или 0,2.
к 9часам утрам не забудь ещё пару часов сверху прибавить, пока тебя оформят и довезут до больницы на освидетельствование. Воды больше пей. А вообще налягаться на бухло вечерком перед поездкой однозначно теперь не стоит
смотрел, это ппц, а не Дума. И эти люди верят что не будет революции?? Я бы на их месте уже "стартовал" с таким подходом. 88 клоунов решают судьбу, исходя из реакции преза с ТВящика.
Старый уже видимо стал Права все недавно получали чтоль?По жизни в совдепии ,да и при раннем капитализме было,что в крови всегда ноль должен быть Ну расслабились на пару лет,и кули???История по спирали идет,да и новая "метла" через пару лет по новому будет мести ПС:Нельзя Россиянину ни капли за рулем разрешать Имхо чревато.
Цитата: Нельзя Россиянину ни капли за рулем разрешать Имхо чревато.
Так ведь и не разрешали- про 0,3 речь шла о естественном состоянии организма----я вот сколько ни дул- у меня ВСЕГДА 0,0 не получалось- ну организм у мну такой---при этом пью я мало и редко-да мне и мало надо-----так что теперь мне вообще за руль не садится?
Цитата: я вот сколько ни дул- у меня ВСЕГДА 0,0 не получалось- ну организм у мну такой---при этом пью я мало и редко-да мне и мало надо-----так что теперь мне вообще за руль не садится?
Стареешь чтоль Брат А как же ты тогда в трубку дул лет хотя бы пять-шесть назад,я уж не упоминаю более поздние времена? Тогда ведь тож ноль быть должен на выдохе.Плюсь кроме трубок и прочей муйни электронной тетенки нюхачки на трассе и в городе работали,которые вплоть до грамма могли сказать сколько ты накануне выпил
Цитата: Стареешь чтоль Брат А как же ты тогда в трубку дул лет хотя бы пять-шесть назад,я уж не упоминаю более поздние времена? Тогда ведь тож ноль быть должен на выдохе.Плюсь кроме трубок и прочей муйни электронной тетенки нюхачки на трассе и в городе работали,которые вплоть до грамма могли сказать сколько ты накануне выпил
Хочешь верь-хочешь нет, но еще ни разу за 11 лет вождения меня нигде не продували...Правда- я и за руль не сажусь-если выпил, то есть не нарушаю...На разводки по пьянке слава богу не нарывался....При этом по стране езжу не что бы много, но вполне достаточно, а раньше так вообще колесил часто...Все свои продувки устраивал сам себе ради интереса и чтоб знать