ТТХ: 23 года, рост: 168 см, размер груди: 5, вес: 65 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Б. Декабрьская. Метро: Улица 1905 года.
Отчет:
Сразу после посещения кажется очень странным, что по фее было четыре отчета и все – от 4 до 5 баллов за КС http://sextalk.ru/phsearch.php?phone=9672434604 Но все с начала. Фокам типа соответствует, но только по фигуре. Хотя по жизни все же надо прибавить имеющийся животик. Уж не знаю, кому-то он может нравиться, кому-то нет. Но он есть. Грудь и в самом деле недецкая, точно не меньше пятерки. Девочка в теле, но с натяжкой можно сказать, что фигура – неплохая для любителей полненьких и сбитых тел. Лицо я бы назвал красивым, но вот на фотках отгламурена настолько, что чтобы узнать, надо еще приложить фантазию.
Ну, а дальше – чистый негатив. Общение – ноль. Типа в комнате она как бы присутствует, но самом деле ее нет(((. Смотрит непременно в сторону, я бы сказал – отворачивается. И это во время всей встречи(!). Сам процесс описывать не буду, потому как описывать нечего – полный отстой. Молчит, как партизан, на кровати держится в стороне, на расстоянии вытянутой руки, инициативы – ноль. За робкую, и, как я уже сразу понял, и прогнозируемую и идиотскую просьбу позвать дядюшку, был обломан с таким видом, что казалось, хорошо, что еще в табло не получил (нах тогда в анкете заявлять?). Ну, тут сам виноват: надо понимать, что не каждой свинье позволено своим рылом туда соваться (хотя кто-то писал, что было). Никаких там массажей, диалогов и контактов. Все, что просил, исполнялось со вздохами (как ты меня зае@ал), и с таким видом, типа «блин, ну что ему ваще тут надо?». Несомненно, худший КС за … не знаю, за какой период, потому что когда был такой облом в прошлом, и не припомню((( Вот уж точно и вышел, как помоями облитый, еще и заплатил за это. Ну, а Донам, которые ее хвалили… даже не знаю, что сказать. Типа, спасибо за наводку
Оценки: секс: 2, минет: 3, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 2
вопрос филосовский. она же мне по контракту отдалась? отдалась. а что как-то не так отдалась, так это можно показать, что я ничего в прекрасном не понимаю.
это как в столовой: вам не нравятся наши котлеты? а нам и остальным - очень нравятся. вот претензию по технике выставить проще: к примеру, телевизор - или он показывает, или нет... а тут - дУши человеческие
Был у неё, но отчёт писать не стал. На то свои причины были кому интересно отвечу в личку. Полностью согласен с отчётом Кендоса.
Только платить за такое дерьмо не стал. Так как уходил через 20 минут Забрал часть бабла которое она оставила на тумбочке. Теперь наверное не оставляет ))))
.. я тоже заходил в сией салун .. там справа вроде спальня и мебель под цвет слоновой кости светлая .. мне тогда сцукодиспетчер сказала, что там есть в наличии один сабжик (я ее раз 5 переспрашивал - "точно ?", говорит - "я-я, натурлих"), а когда пришел то сабжика чернопопого не было (я про Софию которую на Мантулинской драл) .. стали предлагать крокадайлов с сонными и недовольными харями, ну и как всегда типа диспетчер попутала и мол ей еще раз позвоните .. и типа сабжик на Мантулинской .. пипедз .. а я ведь только оттуда пришел .. а эту Ларису я там видел, но ваще с трудом узнал .. на Ситях коммент гневный оставил насчет этого, но кто-то и как-то его
оттуда потер ..
Цитата: она же мне по контракту отдалась? отдалась.
Порадовал В звезду все политесы! Контракт письменно не составлен, свидетелей каждого пункта не было. Может, и контракта не было???!!!
А то вот так растратишь попусту эмоции на всяких голимых мартышек и потом уже не будешь зверем глядеть на свежее молодое мясо через прицел трехлучевой звезды на капоте своего коня!
Надо быть злыми с этими тварями, которые работают на отъебись
Что не срослось у вас. У меня прошло все замечательно, правда, кончил слишком быстро Меня тоже встречала весьма хмуро - даже говорю, мол "кто тебя обидел? пойдем, найдем его и в глаз дадим". А вас думаю про себя: если не среагирует на шутку, то ухожу сразу. Она засмеялась и контакт сразу наладился
Но все это странно: девушка восточная, должна мужчину уважать и почитать типо как кормильца и иногда..поильца (МБР с проглотом ). А тут такое.
Сочувствую.... МОлодые дефки.... ветер в голове...
В паршивых салонах много домашних заготовок и забрать деньги или часть почти не удается,в более приличных местах иногда удавалось заполучить долю феи,на испуге!
Цитата: Уважаемый,Ваша машина гораздо лучше,чем как бы рассуждения с самим собой!
Если про Мерседес, - то это не моя машина, а Кендоса! А насчет рассуждений - это не рассуждения, а обмен опытом и попытка предложить другим коллегам быть жестче и конкретней. Лично я имею не меньше 3-х эпизодов жутких разборок в салонах, с временными отъемами всех мобил, слезами, криками, угрозами и даже неожиданнымим визитами охраны. В итоге всех объебывал, свое забирал и весь этот бизнес с security на кую вертел. При всем при том,чьто я не каратист, не качок, не бандит - обычный гражданин, рожденный в СССР. Ни блата, ни куя - сам вот такой вырос и отстаиваю свои конституционные права на звездатый сервис!
Главное - не ссать! Кто ссыт - тот гибнет! Посмелей и поконкретней, други!
Цитата: а причем тут машина? ну, мерседес а разве вы ее могли видеть?
Помню на заре моего участия в Форуме (лет 4-5 назад) прочитал одним из самых первых отчет Кендоса, и в нем были примерно такие слова (дословно, ессно, не помню, но почему-то врезались в память): типа едет Кендос в предвкушении фачить очередную тетку за рулем своего авто, растопырил дрочила, болт весь набух, глаза налились кровью, и... глядя в трехлучевую звезду на капоте как в прицел, представлял пилотку, которую сейчас будет рвать на части... То есть, типа, смотрел в Мерс звезду, а видел в звезде ее пилотку... Примерно как-то так.
Ничего личного, так что просто запомнилось, но твоего Мерина живьем не видел
Читая Ваши отчеты,обратил внимание,что при посещении фей мерседесу придается какое то мистическое значение,типа"фея вела себя так то, наверное потому, что приехал на мерине .
Цитата: Читая Ваши отчеты,обратил внимание,что при посещении фей мерседесу придается какое то мистическое значение,типа"фея вела себя так то, наверное потому, что приехал на мерине .