Приветствую уважаемое сообщество! На днях захотелось приятного массажа, и решил посетить данную фею. К телефону подходит сама, договариваемся о времени посещения. С парковкой могут быть проблемы, особенно во дворах, но барышня подсказала, куда лучше поставить машину, так что воспользовался её советом. Встречает в "боевом" наряде, на шпильках. ТТХ - фото соответствуют, рост меньше заявленного (скорее с учетом каблуков), барышня стройная, ухоженная, симпатичная, приятной азиатской внешности. Квартира выше всяких похвал - свежий ремонт, чистота...вообщем все "на уровне". Чай до и после процесса + ненавязчивый разговор на общие темы. Массаж - классическая часть - вполне достойно, учитываются все пожелания клиента. Эротическая часть также "на высоте", интересная техника (раньше с такой не сталкивался), приятная...все понравилось . Вообщем получил удовольствие и расслабился от уютной обстановки и хорошего массажа. Вариант может быть интересен любителям индивидуального подхода в хорошей обстановке.
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 5
...договаривались на форуме вопрос стоимости услуг не обсуждать... ну если нравятся кому-то салоны с очередью в душ, непонятного вида массажистками, антисанитарными условиями и пр. - дело хозяйское...я же это никак не комментирую! Просто размещаю информацию для тех, кому это может быть интересно.
НЕЕЕ, но, имхо, тоже считаю дорохавато будет при средней цене рынка 1700кр/чассс, но аффтор прав в том моменте, что приплачивать за качество интерьеров и разговоров, а может отчасти и теток-сугубо индивидуально. Над не одобряющими Поступок Коллегами довлеет даже более то, что за 4 кило бабок аффтору лишь передернули затвор - вот, что дорахо!
А-а-а-а, Любезный, а скока там теток на выданье, и все ли они качественней теток из салонов за 2,1 килорукса за 1 час/2 оргазма? И для сравнения: скока стоила бы такая тетка в интиме?
Цитата: А-а-а-а, Любезный, а скока там теток на выданье, и все ли они качественней теток из салонов за 2,1 килорукса за 1 час/2 оргазма?
данная фея работает индивидуально...сравнивать не могу - в других массажных салонах давненько не бывал; лично для меня вопрос выбора не стоит, т.к. в первую очередь интересует хорошая обстановка
Очень хочется к ней попасть, но анкеты уже нет на досуге. Какое-то время назад, вроде бы, она там появлялась под другим телефоном и с именем Лия - но очень быстро снова пропала...
Может кто знает ее телефон нынешний? Техника у нее одна из лучших была.
В настоящее время работает под этой анкетой. Фотографиям в анкете не соответствует - фото огламурены и отфотоЖоплены до полной неузнаваемости В анкете возраст занижен, рост - завышен, в реальности выглядит намного проще.
Квартира хорошая, но точно не
Цитата: Шикарные апартаменты!
, как это названо в анкете, и точно не такие, как на фото...
P.S. Отзывы "сказочников" на раФФаке, мягко выражаясь, "сильно преувеличены"...
За 4000р инфы в отчете маловато. Да и ссылка битая. Там массаж или Вместе с ИО? А если массаж, то чем хорош? Обстановкой в квартире? Так нам ее не покупать.
"На Досуге" вообще, скопились массажистки к которым очереди нет из за неадекватных цен и не надо их пиарить здесь бесплатно. Пусть вверху ветки за деньги пиарятся.
А насчет " не обсуждать цены "с кем договаривались?
Единственное предназначение форума выяснять от "Бывших на объекте" субъективное их мнение о соотношении цена/качество. Чтобы другие доны могли для себя с учетом фактов изложенных в отчете решать о целесообразности посещения данного сабжа.
Соотношение цена/качество - это есть мультипликатор, учитываемый при совершении покупки услуги.
Как в финансовой сфере применяются мультипликаторы для оценки компаний, так и здесь можно использовать данное отношение + подробный отчет при принятии решения о посещении описаной точки, поскольку данное соотношение субъективно и без подробного описания не имеет смысла .
Ваши пятерки по данному Сабжу (отлично) при этом подходе превращаются в неуды.
Весьма оригинально, что вы решили прокомментировать отчет 2-ух летней давности, очень "своевременно"... Первый раз такое вижу
По вопросу обоснования цены вам нужно обращаться не ко мне, а к фее. Я цены не устанавливаю, и могу либо уплатить обозначенную цену, либо - нет. В данном случае мне было интересно посмотреть, что там делается...сходил и посмотрел. КСтати, очень сомневаюсь, что при ценнике 1.5 К можно найти массажистку-инди.
Оценки в отчетах я ставлю исходя из своих ощущений, а не упомянутых вами "мультипликаторов". Форум читают взрослые люди, у каждого свой вкус и кошелек, и каждый сам решит, посещать ему фею при таком ценнике, либо нет. Я же проинформировал о том, что такая фея имеется.
И если бы вы прочитали мой последний пост к данному отчету (строкой ниже), возможно, у вас и вопросов бы не возникло.
Marquis, совершенно с вами согласен! на 100%. дешевле 2000 качественного массажа нет, и быть не может. Просто дрочка, и спинку почешут. Эротический массаж, качественный, с умелой(!), ухоженной девушкой, ну никак не менее 3000, это не просто ноги раздвинут, и отсосут, это другие ощущения, совершенно. правда иало кто делает это ТАК. И за классический нормальный мастер менее 2000 не возьмет. А передёрнуть, я и сам могу. Бесплатно.