vugluscr
На форуме: 14 л 330 д(с 27/12/2009)
|
|
|
Давно любуюсь на эту диву: http://trans.x-stars.ru/anketa4695.html Но терзают смутные сомнения,что это подставная фотка натуральной девушки. Развейте или подтвердите сомнения
|
artist
На форуме: 21 г 29 д(с 24/10/2003)
Тем: 4 Сообщений: 28
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Сомнений нет никаких. На фото настоящая девушка. Трансов с такой внешностью (в Москве уж точно) нет.
|
Kim Duncan
На форуме: 16 л 188 д(с 17/05/2008)Бан: пожизненно
|
Гео: Мск, Спб, Екб
|
|
Число рёбер посчитайте))), на размер силиконовой груди взгляните, на тип брюшного пресса , на тип лица, на размер надбровных дуг, на форму лба, на тип оволосения на голове, на ширину плеч, на тип подкожных мышц - то есть на то, что обычно фотошопом не корректируют... на талию, попу и бёдра не смотреть - это не показатель, так как там всегда и у трансов и у женщин фотошоп...
--------------------
|
vugluscr
|
|
|
Да я потому к специалистам и обратился, что бы дали точный ответ
Еще хочу спросить про московские транс-салоны. Сколько их, где они расположены? А то очень не хочеться попасть в салон. Особенно в первый же поход
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Наверняка по типажу работает пацан небритый...типа я Настенька
--------------------
|
pamella
На форуме: 14 л 347 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
А как ты определила, типаж ...Ты имела в виду, что подставная анкета и естественно там будет трансвестит Настенька.... Кстати ,а что за трансвестит Настенька, уже млин иносказательно начали это имя писать.
--------------------
|
Ch`Adel№5
На форуме: 14 л 271 д(с 23/02/2010)
|
Гео: Россия,Москва
|
|
Цитата:
Число рёбер посчитайте))), на размер силиконовой груди взгляните, на тип брюшного пресса , на тип лица, на размер надбровных дуг, на форму лба, на тип оволосения на голове, на ширину плеч, на тип подкожных мышц - то есть на то, что обычно фотошопом не корректируют... на талию, попу и бёдра не смотреть - это не показатель, так как там всегда и у трансов и у женщин фотошоп...
Ты конечно умная девка и говоришь по существу,но мужики многие тупые существа для которых существо с грудью и куем уже транссексуалка(не смотря на то что этот транс эндокринно не лечился гормонами) и объяснять им это дело не благодарное или когда они не видят разницы между трансвеститам и транссексуалам-это к примеру.А то что на фотке натуралка видно и невооружённым взглядом,ну просто ему(автору)захотелось попи..еть,подрочится языком и словом.
--------------------
|
vugluscr
|
|
|
Цитата:
А то что на фотке натуралка видно и невооружённым взглядом,ну просто ему(автору)захотелось попи..еть,подрочится языком и словом.
Мне хотелось не "подрочится языком и словом", а получить ответ на свой вопрос. Просто я верил в 0,01% чуда.
Да, я не могу определить по фотке, кто это. И что дальше? Поэтому я в ваших глазах лох педальный? Уверяю, мне плевать, кто там эндокринно гормональный, а кто нет! Я хочу засадить девке с куем, и получить от этого удовольствие. А для этого мне надо, что бы девка с куем была похожа на натуральную девку, имела стоячий йенг, свои волосы и грудь. А кто она там - трансвестит, транссексуал(ка), членодевка, шмель-шимель, ледибой или кто ещё, мне глубого плевать. Я когда кого ипу, мне все равно, как это называется, мне главное - кайф от процесса.
И я уверен, что я хорошо разбираюсь в куче вещей, о которых вы (вероятно, считающая себя крайне умным существом) вообще понятия не имеете. И если бы вы задали вопрос на тему, в которой я компетентен, я просто спокойно ответил вам, без всяких оскорблений.
Надеюсь, изложил всё в форме, доступной вашему пониманию.
|
doc76
На форуме: 15 л 63 д(с 19/09/2009)
|
|
|
уверен это нае...ка
|
pamella
На форуме: 14 л 347 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
Цитата:
И если бы вы задали вопрос на тему, в которой я
компетентен, я просто спокойно ответил вам, без всяких оскорблений.
Ооооо... как вас задели её слова... просто вы обывательски относитесь к женскому полу... А она представив вас в виде такого пользователя....вам ответила, профессиональным сленгом.Который, со временем появляется в лексиконе, после таких людей...по барабану кто..по барабану что ... цыц........я хочу насладится... я денюшку заплатил... ************ Может быть с гомосечками молотильщицами, так и получится как вы желаете, а вот т-женщинами такой вариант не проходит.. Каждая такая девушка личность, со своими тараканами и ценностями...В стойло не поставить, как всех....
--------------------
|