Был 4 июня в 20-30. Когда открыла дверь, чуть не упал: оказывается я встречался с ней же год назад, но по др. анкете и в др. месте! Очень обрадовался, так как впечатления от девушки остались приятные.
В ванну не пошел. "Саша" спросила разрешения покурить, а я, не тратя времени, стал входить в нее прямо на кухне, положив ее на какой-то разделочный столик. В сексе с курящей женщиной есть что-то притягательное. Далее продолжили в комнате. Рукам "Саша" дает полную свободу. В губы не целовалась, сославшись на мою щетину. В сексе была очень нежна и в то же время страстна. Вероятно, из-за того, что знала меня. Похоже, что совсем не цифрила. "Приплыл" я быстро, оргазм был мощным. Выйдя из "Саши" почувствовал головокружение и острую жажду. На счастье у "Саши" оказался охлажденный квас "Очаковский", что сделало встречу ещё более приятной.
Анкетным данным соответствует, разве что ростом чуть поменьше. Посторонних запахов не обнаружено. Квартира однушка, других людей не было.
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил 21centuryboy (05/06/2010 11:36:35)
Не! Она. Толко из-за очков выглядит несколько по другому. Мое определение - "миниатюрно-милая". Фотошопа нет никакого 100 пудов. Единственное - миниатюрнее, чем на ситях.
В отчёте указан возраст 25 лет. В анкете у феи 30 лет. Индивидуалки: анкета 99123 ($) Саша Телефон 8-(903)-273-00-27 Город Москва Возраст 30 Район ЦАО, Тверской Метро Белорусская, Маяковская, Савеловская Дата обновления 23.06.2010
Вообще конечно своеобразный сабж и ни разу не бюджетный. Менее месяца тому назад, та же фейка постила анкету за 4тыр с функцией ебли её в жопу, но блин без собственного места для встреч. Сегодня вроде хата своя у фейки появилась, но блин +2 тыр. Итого уже 6тыр получается, это при раскладе если за остальное приплачивать не придётся...
Я лично сам однажды ходил к тридцатилетней тёте за 5тыр... По наводке товарища КЛСника (брюнетка, Лиза. В доме располагалось кафе "МЁД" кажется или что-то в этом роде...) Но там за эту сумму давали в ШГ (... без ограничения подходов спортсмена к снаряду...), далее классический фистинг, видео съёмка (...на мобилу снимал...),минет без чехла (... у меня чёто на второй заход плохо поднимался...)и фото в анкете соответствовало без всяких там "если,или,тогда". Резюм: Цены растут, возраст не соответствует, с фотками вечные траблы... Грустно.
Сейчас её там нет. 100% "левак"! Вот сейчас реальная анкета сабжа, изображённого на этих фотографиях http://www.intimcity.ru/persons.php?id=101003 Только вот почему-то анкета временно выключена По ходу укатила куда-то отдыхать