Lemmy
На форуме: 23 г 121 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Это был очень хороший турнир. Команды, болельщики, трансляции - понравилось всё. Жаль что закончился, жаль что сумел посмотреть не все матчи. С нетерпением буду ждать бразильского. Каждый новый чемпионат интереснее предыдущего.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Кайрат
На форуме: 19 л 169 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
|
Тогд Германия и Голландия тебе закрыты
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|
Jodo
На форуме: 24 г 289 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4038 Флеймы: 100 (2,5%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Цитата:
Это был очень хороший турнир.
Галимый был ЧМ. Видали и лучше. .
Цитата:
Команды, болельщики, трансляции - понравилось всё.
Команда как команды. Кто-то прыгнул выше, Кто-то сработал на резалт. Вот болелы, да, - красавы!!! Трансляциями доволен. .
Цитата:
Жаль что закончился, жаль что сумел посмотреть не все матчи.
Рад окончаю. Только некая грусть, относительно ЧМ. Но это личное... "Нельзя необъять неохватное". (с) ( Козьма Прутков) .
Цитата:
С нетерпением буду ждать бразильского.
Вот это верно! Но предполагаю итог. Фавелы не простят... .
Цитата:
Каждый новый чемпионат интереснее предыдущего.
Ага, если сравнивать с 1994-ым годом, например. По мне, так "бодун" Зидана - на все времена. Или тем более ты финал 86-го не видел? Так, к слову.
|
Lemmy
На форуме: 23 г 121 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Ага, если сравнивать с 1994-ым годом, например. По мне, так "бодун" Зидана - на все времена. Или тем более ты финал 86-го не видел? Так, к слову.
Если мне память не отшибло, то показывали по советскому телевидению ЧМ 86 года отвратительно, так что смотреть более-менее полностью начал с итальянского чемпионата, тем более что тогда жил в стране, которая вышла из группы Но финал'86 видел. А вот оценить тот чемпионат не могу, но всё-равно, считаю, что чем дальше - тем интереснее. Вот только очень не хочу видеть шестикратными такую команду, которую сделал Дунга. Ну, правда, я давно уже смотрю на игру всех возрастных групп бразильских с нескрываемым отвращением, они уже с юниоров считают варианты, позволяют себе играть на удержание и прочие "прелести". Три года вот этому посту http://forum.dosug.org/showthreaded.php?Number=603272
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Jodo
На форуме: 24 г 289 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4038 Флеймы: 100 (2,5%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
ЧМ 86 показывали НА ТОТ момент - великолепно. По крайнеё мере, ВСЕ ключевые мачти и интригу помню до сих пор. Хотя, с 1982-м, безусловно, не сравнить. Плюс, я тогда из ВС СССР уволился. И... сам панимаишь, несколько не совсем до ЧМ было. Но ключевые матчи смотрел. . Я считаю, что обратно. Но согласен с тем, что "страну, где много обезьян, ещё, так, лет ндцать НЕ в ЧМ наблюдать радость неописуемая будет. .
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
|