Мартин_ИКС
На форуме: 14 л 162 д(с 13/06/2010)
|
|
|
Здравствуйте всем.
Почитал здесь, что пишут - и очень захотел воспользоваться мамбой. Вопрос назрел, и даже перезрел - но вот дилемма. На мамбе и прочих сайтах вроде как по правилам необходимо в профиле размещать собственные фотки - а оно немного стремно.
Я конечно не кинозвезда какая, но работал в нескольких больших компаниях, был там пиар-персоной - то есть занимался тем, что отвечал журналистам с умным видом на дурацкие вопросы. Фотки мои в журналах и на всяких сайтах мелькали. Повсюду обрастал клубком друзей, которые теперь "вхожи в дом", и дружат не только со мной, но и с супругой. В этих компаниях, точно знаю, куча офисно-планктонных девиц висит на сайтах знакомств - и фотку "интересного новичка" они быстро опознают. А дальше - "сарафанное радио", и довольно быстро - разговор с женой, которого ну ооочень хочется избежать.
Уверен, среди уважаемых мамбо-донов найдется немало уважаемых и известных в бизнесе людей. Как вы решаете эту дилемму? Поделитесь плз.
(Проблема "а без фото девушки не будут знакомиться", считаю, решаема - я, бывало, ловил удачу на профессиональных форумах, где фоток вообще нет.)
|
allexpert
На форуме: 16 л 111 д(с 02/08/2008)
Тем: 16 Сообщений: 284 Флеймы: 36 (13%) |
|
Гео: Мск
|
|
Да не парьтесь особо. Можно и без фото, со словами в анкете "вышлю на емейл". Те кто готов с женатыми общаться - без проблем на такое идут, кто ищет "чистой и большой" и с фоткой пошлют из-за статуса.
--------------------
Бежит по улице матрос,
За ним солдат, вздыхая на ходу
Таким был гей парад
В 17-м году. |
|
izabo
На форуме: 16 л 13 д(с 08/11/2008)
|
Гео: Мск
|
|
Абсолютно согласна. Если Вы ставите в анкете статус "женат", то отсутствие фотографии вполне объяснимо. И опять же, в процессе переписки всегда можно выслать фото на почту. Я подобным образом познакомилась когда-то с очень хорошим человеком, с которым мы 3 года общались тесно, а потом расстались друзьями. Настораживают только те мужчины. которые категорически не хотят показывать себя, даже в привате. ЧТо-то там не то... ))
|
Юзверь
На форуме: 15 л 127 д(с 17/07/2009)
Тем: 24 Сообщений: 145
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
А что за целевая аудитория ваших поисков? если замужние дамы, то обмен фотами по почте это нормально. Но на самом деле можно просто не вносить анкету в поиск (галочка в настройках) и тогда она тут же затеряется среди десятков тысяч таких же. Т.е. вашу анкету будут просматривать только те, кому вы напишите. Лично у меня в анкете одна фотка висит, но не "броская".
|
Мартин_ИКС
На форуме: 14 л 162 д(с 13/06/2010)
|
|
|
Спасибо всем за ответы! Вы меня окрылили )
|
adadr
На форуме: 15 л 222 д(с 14/04/2009)
Тем: 23 Сообщений: 139 Флеймы: 1 (0,7%) |
|
|
|
Да никому ты нафиг не нужен - фотки твои обсуждать... Если так сильно стремаешься - достань фотки, которые у тебя висят в открытых источниках - всегда сможешь сказать - что друзья так подшутили, спиздив твои фотки из инета...
--------------------
Нет ничего лучше, чем отжарить очаровательную цыпочку прямо посреди города на заднем диване машины ))) как обычно я и поступаю ))) http://adadr.livejournal.com/ |
|
ball
На форуме: 21 г 5 д(с 17/11/2003)
Тем: 9 Сообщений: 77
Всего отчетов: 5 Москва и область: 1 Массаж: 4 |
|
|
|
Я как-то, когда был студентом, зарегил виртуальную анкету девушки. На нее "клюнул" препод с нашей кафедры. По пьянке рассказал и показал одногруппникам. Ржали потом над ним на семинаре. =)
|