ТТХ: 21 год, рост: 167 см, размер груди: 1, вес: 50 кг.
Цена: 1700 руб за 1 час.
Отчет:
всем здраствуйте. просматривал сегодня на токе отчёт по новым анкетам, и отметил одну стройняшку по непривычной цене - 1,7 т.р. Почитал отзывы на Сити по этому салону - сплошь негатив. решил рискнуть, и не прогадал. наводит диспетчер. довольно точно. панелька, убитый подъезд, тамбур на 2 двери. поднимаюсь и жду мин 5 на лестнице. звонка нет. дверь открыла сама. ркасивая, молодая, стройная, улыбчивая. чай-тапки не предлагала, да мне и не надо. воды горячей нет. по квартире шастает подруга, по-моему вот эта: http://www.intimcity.ru/persons.php?id=98441&style=1. совершенно не в моём вкусе. а вот Лёля в жизни лучше, чем на фото. фотограф не передал точёность её попы. с такими попами девочки танцуют в ГоГо. или в стриптизе - ни жиринки, круглая, высокая.
минет так себе, резину начала надевать руками, да не налезала она. пришлось самому подправлять-натягивать. так что лучше со своей приходить. ЗКП - вид оббаалдеть. еле сдержался. сама мокреет. дышит в такт. в миссионерке закатывает глаза, в наезднице не филонит. вообще - действо длилось под 30 мин, я специально не приплывал - она только больше разогревалась. в губы не целуется, про ШГ и Ку - я не интересовался. после секса мило поболтали. не грузит разговорами, улыбается, и вообще располагает. и всё это реально за 1700!! демпинг какой-то.
говорит, что более 5 донов в день не принимает - жалеет себя. на фотах лицо замазано, чтобы не узнали - дева не хохлушка, а русская. из соседней с Москвой области - много знакомых в Москве. в общем, я приеду ещё раз. несите в сомнилку, я привык уже))
Проголосовало пользователей: 19
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Я НАДЕЮСЬ , ЧТО ФЕИ МНЕ ВСЕГДА БУДУТ ПОПАДАТЬСЯ САМЫЕ КРАСИВЫЕ.
Поинтересуюсь более развёрнуто чем Дон Юстас. Уицилопочтли, Вы... 1. За час только один раз отстрелялись? 2. Сколько времени пробыли в квартире ? Т.е если Вы пробыли там минут сорок и салютнули разок, то картина несколько меняет свои радужные оттенки.
Сегодня попытался пройтись по следам отчёта.Увидел 3-х соответствующих цене работниц и коллегу выходящего из душа...понятно,что я опоздал,но целый час пока я добирался до них, меня уверяли,что Лёля на месте.Не остался.Что ещё не понравилось,так это ужасная теснота в квартире,явно не приспособленной для такого количества персонала.Вобщем,шансы застать там описываемую фею ,не больше 25%,и ехать не ближний свет.
точно. я был в обеденный перерыв. салютнул разок - но этот разок мне понравился продолжительностью и отдачей. пробыл мин. 50 - ушёл сам, торопился обратно на работу. никто мне на дверь не показывал и не намекал.
--------------------
я был там днём. и к тому же рядом. сам боялся нарваться на облом, т.к. на сити ооочень плохие отзывы о квартирке. народу не было. хз, что там вечером или ночью.
--------------------
и вообще - я уже говорил, что пишу только о тех, кто понравился, кто не понравился, о тех просто комментирую. своими недовериями вы подрываете мою новичковую "хотелость" писать отчёты.
--------------------
НЕТ! НЕ ОДНОПАЛОЧНИЦА!!! Был там 17.06.10 Посоветовал бы следить за временем, т.к. спустя 40 минут мне сообщили что время через 10 минут истекает. Был продемонстрирован исходящий звонок с остаточным временем 20 минут. Бывшая спортсменка (легкая атлетика), без лишнего жира, но и нет такой свежести и упругости кожи, свойственной 22-ух летнему возрасту....