Доброго всем здоровья! После долгого отсутствия в Первопристольной решил освежить кругозор и сразу же наткнулся на старую знакомую Надю. Знал ее еще когда работала на Апартаментах. Поискав и не найдя отчетов - решил написать. Кратко и лапидарно - ибо не писатель. При созвоне узнала, хотя почти год не виделись. Немного поболтав и обменявшись новостями (за время моего отсутствия в столице) договорились о встрече. Встретились в сауне (сама предложила неподалеку). Расписывать подробности не буду, но могу твердо заверить, что все заявленные услуги есть и на высоком уровне. Наше свидание скорее походило на встречу давно не видевшихся любовников - нежно и чувственно. По моим ощущениям - аналог (хотя это ИМХО). В общем - все на высшем уровне! Расстраивает только то, что Фея сейчас работает только на выезд, но зато чистая индивидуалка - а это показатель качества и старания... Успехов всем коллегам и Наде! Не обижайте ее, таких замечательных девочек сейчас осталось мало...
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
У Вас в отчете упомянут ШГ. Но раздел "цена с аналом" не заполнен. Так 3к это с ШГ? И еще. На группен в кампании интнллигентных, культурных молодых людей согласится, как по-Вашему?
Цитата: У Вас в отчете упомянут ШГ. Но раздел "цена с аналом" не заполнен. Так 3к это с ШГ? И еще. На группен в кампании интнллигентных, культурных молодых людей согласится, как по-Вашему?
По поводу цены - сказать не могу... мне как старому знакомому была озвучена чисто символическая цена(за 4 часа отдыха), но за остальных не уверен... а по поводу групповухи - думаю нет... не любительница (по крайней мере в первый раз с незнакомыми)