Донило Куйсолов
На форуме: 14 л 271 д(с 27/02/2010)
Тем: 7 Сообщений: 82 Флеймы: 1 (1,2%) |
|
|
|
В правилах КЛС-М почти в самом начале стоит пункт: 2.2 Особенно приветствуются в КЛС так называемые "матросовские"* отчеты. "Матросовским" отчетом называется отчет по фее, о которой раньше не было отчетов на Форуме. В условиях "матросовского" отчета фея условно называется "амбразурой"
В своем недавнем посте я ошибочно применил термин "амбразурный отчет", судя по тому, что никто меня не поправил, правил КЛС-М никто не читает.
Думаю, что если не стимулировать написание матросовских отчетов, то их и не не станет больше. А хотелось бы!
Как стимулировать? Материально? Лучший вариант, но сейчас на дворе кризис, да где спонсора-то найти? Значит материально не получится.
Можно попробовать мои недавние предложения http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1068842&page=0 но общетсвенность в лице Бородатого, его брата-близнеца freud и garric99 выразила серьезные опасения, что мои предложения активизируют сутеров. Глас общественности - глас б-й, значит и мои предложения не пройдут.
А можно например присваивать звание дона досрочно. То есть обычным путем, что бы получить привилегию голосовать и чтобы к твоим отчетам не прикрепляли голосовалку нужно набрать 7 отчетов и тусоваться в КЛС в зарегистрированном виде не менее 6 месяцев.
Но ведь отчет отчету рознь. Раз "Особенно приветствуются в КЛС так называемые "матросовские"* отчеты" значит матросовы должны становится донами досрочно.
Реализовать это можно так: Матросов пишет одному из модераторов "Я такой-то Ник, член КЛС уже более 3 месяцев, за это время накрыл 3 амбразуры, о чем оставил 3 отчета, ни один из которых не был снесен в "сомниловку", прошу присвоить мне звание дона досрочно (то есть разрешить голосовать по сомниловке и что бы глосовалка к моим отчетам не прикреплялась)." Ну и модератор, какую-нибудь там кнопочку нажмет, что бы человек стал полноценным доном.
Что думаете? Вполне возможно это даст стимул ходить к амбразурам, а главное писать после этого отчеты. А еще главнее, что отчеты эти будут не рекламные и не дебильные, иначе ведь их снесут в сомниловку.
Сообщение изменил Донило Куйсолов (05/07/2010 18:54:47)
|
Упрямый
На форуме: 15 л 74 д(с 12/09/2009)
Тем: 15 Сообщений: 114
Всего отчетов: 12 Регионы: 12 |
|
|
|
Для написания действительно матросского отчета надо посетить только появившуюся фею (но это мое мнение поскольку в правилах есть другое более широкое определение по нему и та жалкая пара отчетов, что я написал, может тоже считаться матросскими хоть я так и не считаю). Тут же возникает проблема поскольку не каждая амбразура захочет такой рекламы или ей планируется пользоваться в дальнейшем и еще, как правило ( у меня в большинстве случаев) невозможно дать рабочую ссылку или прикрепить фото. Так что место этих отчетов в трепе сразу! Вот в чем вся штука уважаемый!
|
garic99
На форуме: 20 л 309 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76058 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Тут же возникает проблема поскольку не каждая амбразура захочет такой рекламы
Ага, так значит вот кто им про КЛС рассказывает!!!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Матросов пишет одному из модераторов "Я такой-то Ник, член КЛС уже более 3 месяцев, за это время накрыл 3 амбразуры, о чем оставил 3 отчета, ни один из которых не был снесен в "сомниловку", прошу присвоить мне звание дона досрочно (то есть разрешить голосовать по сомниловке и что бы глосовалка к моим отчетам не прикреплялась)."
Во перВЫХ под наплывом писем, хотящих стать Донами сутеров, модеры застрелятся. А во вторых, тут многие сторонники идеи что голоСУВАЛКА должна прикрепляться ко ВСЕМ отчетам! Даже Кромановским!
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Упрямый
|
|
|
Я не враг себе и КЛСникам (родственные души, а в душу плевать не дам никому тем паче феям). Однако у дам иногда проскакивает мол не пишите на ресурсах ничего. Особенно свеженькие активно интересуются по какому ресурсу их нашли... ( ЧЕСТЬ МОЯ НЕ ЗАПЯТНАНА НО Я ТРЕБУЮ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ! ДУЕЛЬ! )
|
Бородатый
На форуме: 20 л 204 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
в лице Бородатого, его брата-близнеца freud
Блин, жаль что не Флеймы. Шли бы, ВЫ, Ивил в пешее эротическое.
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Однако у дам иногда проскакивает мол не пишите на ресурсах ничего.
Не ходите по феям с распечатками отчетов и будет великое щиастье Цитата:
Особенно свеженькие активно интересуются по какому ресурсу их нашли...
Обычно этим сутера интересуются, чтобы знать куда рекламу давать
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Упрямый
|
|
|
Цитата:
Блин, жаль что не Флеймы. Шли бы, ВЫ, Ивил в пешее эротическое.
С Этого момента поподробнее!
|
Упрямый
|
|
|
Может в Париже собака и друг человека а у нас управдом- друг человека! С сутерами не общался я больше по женскому полу
|
Упрямый
|
|
|
Цитата:
Не ходите по феям с распечатками отчетов и будет великое щиастье
На русдосуге есть ссылка на талк и отчет там тут же появиться!
|
garic99
|
|
|
А феям зачем об этом знать? К тому же 90% из них не знает что такое интернет в принципе
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Упрямый
|
|
|
Мне по крайней мере попадаются продвинутые юзеры по сравнению со мной. Может места у нас рыбные... Может я устарел (уж раз меня собственный сын 10 летний хакнул и теперь шантажирует )
|
Unnamed_клон
На форуме: 15 л 244 д(с 27/03/2009)
Тем: 80 Сообщений: 1388 Флеймы: 124 (8,9%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 22 Обломинго: 17 |
|
|
|
Цитата:
А можно например присваивать звание дона досрочно.
Инициатива хорошая, а реализация - снова через Ж. Проще написать 7 отчетов, чем идти на поклон к СМ и просить чего-либо.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 204 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
А что именно "поподробнее"? Просто клоны достали. Ивил у меня давно в игноре, щас и этого туда засуну.
--------------------
|
Донило Куйсолов
|
|
|
Цитата:
Во перВЫХ под наплывом писем, хотящих стать Донами сутеров, модеры застрелятся.
Большое количество писем означало бы большое количество новых юзеров с более чем 3 отчетами по амбразурам. Так это же здорово!!! Что то мне подстказывает, что модераторы не будут этго бояться.
Но в реале и новых юзеров, пишущих отчеты, не так много. В бой идут одни старики
Цитата:
А во вторых, тут многие сторонники идеи что голоСУВАЛКА должна прикрепляться ко ВСЕМ отчетам! Даже Кромановским!
Хорошее предложение. Я за!!! Если оно будет реализовано, то стимулом писать матросовские отчеты будет получение досрочно права голосовать.
|
Донило Куйсолов
|
|
|
Цитата:
Цитата:
в лице Бородатого, его брата-близнеца freud
Блин, жаль что не Флеймы.
Чего злиться то по каждому поводу и без повода?
|
Донило Куйсолов
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А можно например присваивать звание дона досрочно.
Инициатива хорошая, а реализация - снова через Ж. Проще написать 7 отчетов, чем идти на поклон к СМ и просить чего-либо.
Суть не в том что бы облегчить жизнь молодому юзеру. Суть в том, что бы поощрять его к написанию отчетов по амбразурам. А сумеет юзер выпросить досрочное звание дона у СМ или нет это уже проблема юзера. Да и чего тут такого непростого? Если человек сумел написать 3 отчета, да так что их не снесли в сомниловку, то написать в СМ пару строк он точно сможет.
|
Unnamed_клон
|
|
|
Цитата:
Да и чего тут такого непростого? Если человек сумел написать 3 отчета, да так что их не снесли в сомниловку, то написать в СМ пару строк он точно сможет.
А СМ его пошлёт нах своим молчанием. Вот и вся благодарность. будет только обиженных больше.
|
BayStack
На форуме: 14 л 210 д(с 29/04/2010)
Тем: 2 Сообщений: 46
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Конечно оно греет самолюбие досрочно стать доном и пр почести. НО по факту написания положительного отчета получается как раз антистимулирование. Дефка сразу задирает нос и повышает цену. Замечено неоднократно. Могу привести примеры.
|
freud
На форуме: 14 л 168 д(с 10/06/2010)
Тем: 4 Сообщений: 44
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
НО по факту написания положительного отчета получается как раз антистимулирование. Дефка сразу задирает нос и повышает цену.
Ну если бы за качественно выполненную работу деффки не получали фидбэк в виде положительных отчетов, притока клиентов и роста цены - у них бы не было стимула делать все красиво, и были бы все феи хамками, алкоголичками и бревнами, без чая, тапочек и чистого полотенца, но с запахом, грибком в душе и хромым сутером на кухне
Так что стимул все же положительный...
|
Донило Куйсолов
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Да и чего тут такого непростого? Если человек сумел написать 3 отчета, да так что их не снесли в сомниловку, то написать в СМ пару строк он точно сможет.
А СМ его пошлёт нах своим молчанием. Вот и вся благодарность. будет только обиженных больше.
Да, фиг, с ними, с обиженными! Лишь бы отчетов больше писали. А совету модераторов ничего отвечать не нужно будет от них требуется только нужную кнопочку нажать.
|
Донило Куйсолов
|
|
|
Ни кто не заставляет писать положительные "матросовские" отчеты. Пишите все как есть.
|
Макс13
На форуме: 15 л 171 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
Чтобы доплыть до другого берега, надо прыгнуть в реку. А сидеть на берегу и дискутировать можно до бесконечноти . Или мандраж напал?
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 323 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
Донило, а самому то слабо эти самые атчиоты матросовские писать, или вся энергия уходит на то, чтоб языком молоть?
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
Unnamed_клон
|
|
|
Цитата:
Да, фиг, с ними, с обиженными! Лишь бы отчетов больше писали.
Обида - основная причина почему писать перестают.
|