Anonymous
Незарегистрирован
|
|
только цена? флюкостат - около 170р. дифлюкан - около - 500р. а хим. состав - один........
есть кто из фармацевтов-химиков-врачей, которые помогут внести ясность в этот вопрос?
если состав один, то зачем платить больше?
|
Allson
На форуме: 22 г 173 д(с 01/06/2002)
Тем: 4 Сообщений: 334 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
|
|
Это один и тот же препарат с действующим веществом- флуконазол,есть еще синонимы с разными торговыми названиями.Разница в производителях. Примеров одного и того же препарата с разными брендами и ценой отличающейся в несколько раз -сколько хотите.Покупайте смело и лечитесь на здоровье.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
А вообще - много ли таких, дублирующих препаратов для лечений ЗППП, грибков и пр... трудно ли сделать такую подборку, которая, думаю, будет небезынтересна многим участникам форума?
Что-то типа:
Дифлюкан - Флюкостат;
Мирамистин - Хлоргексидин;
и т.д... т.е. - идентичные, но более бюджетные лекарства......многие будут благодарны за сокращение стоимости лечения, без ущерба для здоровья.......
|
newbie
На форуме: 21 г 163 д(с 12/06/2003)
Тем: 25 Сообщений: 166 Флеймы: 18 (11%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
повышенная цена лекарственного препарата помимо стоимости рекламы и цены бренда, обуславливается еще чистотой итогового состава и более точным соблюдением технологического процесса его изготовления? или я "многого хочу"?
|
Allson
На форуме: 22 г 173 д(с 01/06/2002)
Тем: 4 Сообщений: 334 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
|
|
Субстанцию,как правило,изготавливают несколько крупнейших компаний мира(Сиба,Байер,Хехст и еще несколько).Наиболее дешевые препараты из этих субстанций изготавливают(вполне официально) в России,Индии и странах Восточной Европы.Предположить отсутствие контроля за соблюдением технологической дисциплины на таких производствах невозможно.Подделки-достаточная редкость и подделывают,в основном,главные бренды,самые дорогие,Подделки появляются в самом начале продаж нового препарата,т к после снятия права на исключительное изготовление(5лет) подделка не имеет экономического смысла.Шум в прессе,чаще всего,связан с конкурентной борьбой.
|
newbie
На форуме: 21 г 163 д(с 12/06/2003)
Тем: 25 Сообщений: 166 Флеймы: 18 (11%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
.
|