LadyLove
На форуме: 19 л 275 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Возникает! При ослабленном иммунитета и при плохом кровообращении нижних конечностей.
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Грибок же- это заразная болезнь, передающаяся от человека к человеку, сам по себе он не возникнет.
Да что вы говорите????
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Цитата:
Грибок же- это заразная болезнь, передающаяся от человека к человеку, сам по себе он не возникнет.
Да что вы говорите????
а вы не согласны?
|
garic99
|
|
|
Цитата:
а вы не согласны?
Категорически.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Не понимаю, чему вас учили в меде
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Жену учите щи варить. Для кандидоза совсем не обязательно ипстись. А грибы вызывающие отрубевидный лишай тоже в норме есть-просто размножаются хорошо в жару на потном теле под одеждой. Чо любой вопрос к епле привязан? Озабоченные одни вокруг что ли?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Цитата:
Жену учите щи варить. Для кандидоза совсем не обязательно ипстись. А грибы вызывающие отрубевидный лишай тоже в норме есть-просто размножаются хорошо в жару на потном теле под одеждой. Чо любой вопрос к епле привязан? Озабоченные одни вокруг что ли?
Вопрос, был об возможности заболевания микозом стоп при пользовании чужой ванной. Микоз - сам по себе возникнуть не может!!! Об кандидозе - вообще речи не было
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Микоз - сам по себе возникнуть не может!!! Об кандидозе - вообще речи не было
Вы случайно не Фиона? Микоз-это общее название всех грибкоВЫХ заболеваний. Кандидоз это частный случай микоза, вызванный конкретным грибком candida
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Цитата:
Микоз - сам по себе возникнуть не может!!! Об кандидозе - вообще речи не было
Вы случайно не Фиона? Микоз-это общее название всех грибкоВЫХ заболеваний. Кандидоз это частный случай микоза, вызванный конкретным грибком candida
Я не Фиона. Мне непонятно, что вы хотите доказать - что грибок не заразное заболевание?
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Мне непонятно, что вы хотите доказать
А вы еще раз прочтите всю ветку. Не торопясь. Цитата:
что грибок не заразное заболевание?
Цитатку где я такое написал?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
fiona
На форуме: 15 л 118 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
увы, но с гариком в чем-то придется согласиться. есть молочница, вызываемая грибком рода кандида, и это может развиться само по себе у вас - эти грибы есть в норме у каждого, просто активно размножаются при определенных обстоятельствах. есть грибок "солнечный лишай" - возникает у любителей солярия из-за генетической предрасположенности, лечится тяжело, но при этом сам проходит на солнце, т.к. не любит ультрафиолет. тем не менее, грибок стопы вы легко можете подцепить в чужой ванной. а их там тысячи видов... лично я поступаю так: если я не у себя дома, я кругом хожу в тапках - в душ, туалет, и просто по помещениям - не важно, все равно в тапках. резиновые шлепанцы это вполне позволяют. одноразовые тапки тоже. это ведь не трудно?
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Всем привет Нашел по поиску эту тему про грибок У меня схожая ситуация-очень боюсь подхватить какой-нибудь микоз в фейских ваннах. Меня заинтересовал совет ув.Formera пользоваться клотримазолом. В связи с этим вопрос - через какое время после выхода из фейского душа не будет поздно намазать стопы этим кремом Миромистин имеет смысл употреблять не позднее 2-х часов, а клотримазол в течении кого времени?
|
Ice Queen
На форуме: 15 л 242 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Я санителем после чужого душа стопы протираю...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Извините, что прикалываюсь - ссышь подхватить банальный грибок, но не ссышь подхватить гепатит, ВИЧ, сифилис))) Короче, в аптеках, кроме презервативов и мирамистина, давным-давно продается противогрибковый лак. А все остальные места - ессно, КЖ.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Так мой вопрос в чем через какое время после посещения чужого душа еще имеет смысл намазывать ступни противогрибковым кремом? Мирамистин эффективен в течении 2 часов, а клотримазол?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
давным-давно продается противогрибковый лак
Лоцерил штоле? Хрень болотная этот противогрибковый лак. Точнее, не то, чтобы хрень, но весьма малоэффективен, и пользовать его надо в комплеКСном лечении вместе с таблетками. Я пролечивался ламизилом (который тербинафин) - крем на ноги и ногти, и недельный курс таблеток внутрь... в комплекте с гепатопротектором (ибо хрень ядрёная) и курсом линеКСа по окончании.
В общем, мне ламизил (крем) как профилактическое средство вполне катил. Даже если начинало "зудеть" - после 2-3-4 дней применения (1 раз в день перед сном, на вымытые ступни) всё стихало.
Фтему вапроса: Одна знакомая, к которой ходил на массаж, несколько заипала нестерильностью душа... в итоге (после того, как подалсо в латеКСные фетишисты ) стал ходить в её душ в латеКСных гольфах, и в них же потом и оставалсо Наверное, тапочки для бассейна (закрытые) вполне покатят. Или одноразовые пластиковые. Только потом фея небось будет жаловаццо, что ноги не вымыл
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Ice Queen
На форуме: 15 л 242 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Про клотримазол думаю, что и через 4-5 часов будет эффективно. На утро повторить. Для профилактики. А вот Санителем нужно сразу же. Вышли, ноги НАСУХО вытерли, натерли ступни и между пальцев, одели носки.
|