ocharovanie
На форуме: 14 л 240 д(с 29/03/2010)
|
Гео: Петербург
|
|
Вдруг проявилась дурацкая проблема: боюсь! Сама не знаю чего боюсь- падения, боли, того, что не справлюсь? Из предистории могу только вспомнить, как, будучи прдростком, вдруг перестала съезжать с горок на лыжах - а вдруг не получится затормозить?
Этой зимой ездили большой компанией в горы. Я до этого только пару-тройку раз каталась в финляндии. А тут -настоящие горы. И вот стою я на вершине и понимаю, что не могу преодолеть свой страх. Тело все зажато, соответственно ритм этого лыжного танца не ощущаю, повторить его не могу, в общем как корова на льду... Крайне неприятные ощущения, скажу я вам... Ладно. Весна. По вечерам дети с мужем катаются на роликах. А я? Уж зти движения я чувствую, ничего не предвещало краха! Вот и ролики. Еду - достаточно легко и ловко. Как только надо какой-либо маневр совершить - повернуть или просто затормозить - тот же ступор! боюсь что-либо сделать. В общем ужас какой-то недостойный. Вроде и трусихой не была, да и ловкость обычно при мне Как с этим страхом бороться, или я в диагнозе ошиблась?
--------------------
А жизнь - такая интересная штука! |
|
Тревожный Пассажир
На форуме: 18 л 1 д(с 23/11/2006)
Тем: 32 Сообщений: 843 Флеймы: 65 (7,7%) |
|
|
|
100 грамм. Или 200.
|
gullit
На форуме: 22 г 159 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
чушь не пишите, 200 грамм, а потом перелом ноги или, еще херовей, позвоночника. советчики, мать вашу...
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
капитан
На форуме: 19 л 141 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
клин клином вышибают - Вам нужно испытать сильный страх - например возьмите с парашютом разок прыгните - с самолёта полюбому Вас выкинут (хоть бойся хоть нет) - после этого эти мелкие проблемы будут вызывать у Вас только милую улыбку
--------------------
|