verygoodman
На форуме: 15 л 233 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Эльза, скажите честно, Вы блондинка? Хотя бы в душе? Очень мне нравится ваше, такое, ммм, чисто женское изложение. Ей богу, очень это вам к лицу, без всякого стёба говорю.
С уважением,
Вери
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
Эльза
На форуме: 18 л 43 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
Вы блондинка?
Да. Плюсы - краситься не надо, минусы - как только поживёшь на 900 руб. в месяц, тут же хоп и малокровие. Цитата:
Очень мне нравится
Спасибо, ув.verygoodman, большое Вам.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Четать ЦЫтировать не буду - там ф стиле удаффа по матери многа.
--------------------
|
Эльза
|
|
|
Мы-то ладно, а вот детки... Мальчишку надо быстро-быстро отдать в спорт к хорошему тренеру, чтобы человек научился разделять физическую боль и ужасные нравственные страдания по поводу удара кулаком в нос. А в 12-14-т лет - к хорошей, взрослой тёте, чтобы умел разделять секс и высокие чувства. Получится спокойный, мужественный парень. Это просто.
--------------------
|
Barbee
На форуме: 18 л 255 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Я думаю, дело даже в другом. Дело в обстановке. Бросите вы ребенка как траву - так его кто-то тут же подымет. Нет сейчас нигде у нас положительной обстановки для гармоничного здорового развития личности ребенка(ну кроме семьи, которой приходится немало вкалывать что бы хотя бы нейтрализовывать негативное влияние окружающей информационной среды).
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 194 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
грамотный
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 118 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Если исходить из посылки "все мужики козлы", то настоящий мужчина - это настоящий козёл!
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
verygoodman
|
|
|
Ага. Смачно написано. Я бы сказал в стиле такого небритого, крутого, вонючего "мачо" из заплесневелого вестерна.
И концовка соответствующая: Цитата:
Пацаны, встретите Настаящево Мужчину - не трогайте его, он мой!
Прям уссацца и фотку этого дряхлого, крутого (када то, и то вряд ли) пацана-нигилиста на стенку повесить.
ПыСы Ты это к чему ссыльнул? Согласен с ним что ли? Да он просто гонит с перепоя.
--------------------
|
verygoodman
|
|
|
Цитата:
А в 12-14-т лет - к хорошей, взрослой тёте, чтобы умел разделять секс и высокие чувства.
Ага. Мистресс какой нибудь на воспитание (не Леонору имею ввиду) Можно на тренере буит сэкономить, этому: Цитата:
разделять физическую боль и ужасные нравственные страдания
та же научит.
Цитата:
Получится спокойный, мужественный парень. Это просто.
Думаете?
По моему я в вас начинаю влюбляцца. Может быть кофе?
|
verygoodman
|
|
|
Цитата:
Если исходить из посылки "все мужики козлы", то настоящий мужчина - это настоящий козёл!
"Ты так сказал, иегемон..." (с) М. Булгаков.
--------------------
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 118 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
---
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
Эльза
|
|
|
Цитата:
Может быть кофе?
Вы, ув.Вери, шУтите, а я серьёзно. Цитата:
Мистресс какой нибудь на воспитание
Воспитание? А, да, как это происходит в семьях, которые ... обычные: бегает по квартире с гиканьем и топоньем будущий мужчина лет трёх-пяти - а в это время няня смотрит ТВ. Там картинка и звук: на один половой, простите, акт - куча тягомотных заламываний женских рук, потоки слёз, речей о дЕньгах, старухи какие-то, врачихи в очках, всё это минут на сорок. Мистресс отдыхает, ИМХО.
А всего-то сделать няне или маме: пока ты по хозяйству, поставь диск с Эммануэль или другую какую красивую эротику, сынок нет-нет да и взглянет и увидит, что быть мужчиной - это легко. А значит, приятно, хорошо.
--------------------
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Насчет "все мужики-козлы"- фраза избитая до безобразия, но при этом ни одна произносящая сию фразу не назовет козлом своего отца, брата, сына. Значит- не все? А мой ответ на вопрос - человек порядочный (т.е. слово не расходится с делом, поступает с людьми так, как желает, чтобы поступили с ним). Цельный. Без двойной морали (пример двойной морали - я лапочка с женой, тещей, собакой, начальником итд......... А с феей, например, могу вывалить все свои низменные качества). Не трус и не ссыкло. Вот и все, пока что.......
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
verygoodman
|
|
|
Цитата:
Может быть кофе?
--------------------------------------------------------------------------------
Вы, ув.Вери, шУтите, а я серьёзно
Абсолютно серьёзно! Причём с каждым вашим постом, всё серьёзней. От вас просто веет, такой женственностью и хрупкостью! Интересно, внешность соответствует содержанию?
--------------------
|
verygoodman
|
|
|
Ага. Спасиб. Я тебя услышал.
--------------------
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 347 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
|
|
Настоящий мужчина краток в словах и безграничен в поступках...
Одна дура где-то откопала, а остальные, радостно повизгивая, бросились работать копипастом...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
фраза избитая, но от этого не перестает быть верной.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
murasi
На форуме: 16 л 71 д(с 11/09/2008)
Тем: 2 Сообщений: 30 Флеймы: 4 (13%) |
|
Гео: moscow
|
|
1. Внешность вторична конечно, но иногда таки первична. Например, общепризнанный эталон НМ - Баталов в "Москве слезам не верит", для меня сегодняшней никогда бы не стал моим мужчиной. Хоть я прекрасно понимаю героиню, но есть в его внешности что-то, что я никогда не смогла бы принять.
2. Эльза, видео тоже прикольное (вторая половина). Молодцы, постарались...)
3. Шарлиз Терон когда только приехала в Голливуд, при всей своей сногшибательной красоте спокойненько работала официанткой в обычном кабаке, пока не добилась успеха. Я могу конечно ошибаться, но этот факт в ее биографии заставляет меня думать, что у этой женщины и с патронами всегда все в порядке и вовремя, и сосет она лучше всех (ну, почти...)
|
verygoodman
|
|
|
Цитата:
Шарлиз Терон когда только приехала в Голливуд, при всей своей сногшибательной красоте спокойненько работала официанткой в обычном кабаке, пока не добилась успеха.
Оглянитесь вокруг! У нас таких Терон, на простой работе, пруд пруди. Но не у всех появляется шанс лечь под правильного режиссёра. Чтоб разглядели, заметили. Вот и идут в феи. "Шутка" (с)
--------------------
|
LadyLove
На форуме: 19 л 274 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Нашла ответ:
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
LadyLove
|
|
|
Цитата:
Добытчик, защитник и т.д. - хорошие качества. В список их и все дела. Но тут вопросец канешно есть. А если все ништяк, то ему и вялый йух простить мона? В конце концов есть же с кем зажечь.
Ну кто вам сказал, что одно(добытчик) исключает другое(потрясающий секс-партнёр)??? Вам что, так нравится тешить себя подобными легендами? Сладко, утешающе… Правда?
Ну смешно, чесслово!
Я, старая клюшка, до сих пор ещё встречаю таких, у которых ВЕЗДЕ всё замечательно!
Правда, они на чисто эмоциональном уровне гораздо сложнее простых- смертных нище… (ой! )… ну кароч, как их там, мущинкафф среднего класса. Не каждая их тараканов и провокации с манипуляциями выдержит. Там такой психологический прессинг идёт… маманегорюй!… и бабла ихнего не захочешь! Будте-здрасте, у них ты нервами, сердцем и печенью отработаешь каждый цент!
Цитата:
Типа люблю я чёрную с маслицем, причём ежедневно, причём пока еду с личным водилой в ройсе делать маникюр. Хто мне всё это организует? Ты про это что ли?
“Любишь кататься - люби и саночки возить!»(с) Есть предложение - найдётся спрос! Только сможешь ли, устроят ли тебя ТЕ, кем ты на таких условиях востребован?
Цитата:
"Для того чтоб стать генеральшей, надо за лейтенанта выйти..." (с) Это к примеру, как вариант.
Баян! Стереотип короч. Пора утилизировать с нафталином.
--------------------
(А.Камю)
|
verygoodman
|
|
|
Цитата:
Ну кто вам сказал, что одно(добытчик) исключает другое(потрясающий секс-партнёр)??? Вам что, так нравится тешить себя подобными легендами? Сладко, утешающе… Правда? Ну смешно, чесслово!
Да никто мне ничего не говорил. Это я тебе вопрос задал. Кому сладко, кому утешающе? Ты о ком вааще? Чего злая такая?
Цитата:
Я, старая клюшка, до сих пор ещё встречаю таких, у которых ВЕЗДЕ всё замечательно!
Дык, праздравляю от души! Стало быть есть ещё ягоды в ягодицах!
Цитата:
Там такой психологический прессинг идёт… маманегорюй!… и бабла ихнего не захочешь! Будте-здрасте, у них ты нервами, сердцем и печенью отработаешь каждый цент. “Любишь кататься - люби и саночки возить!»(с) Есть предложение - найдётся спрос! Только сможешь ли, устроят ли тебя ТЕ, кем ты на таких условиях востребован?
Тэкс. Насколько я понял, мусчины с достатком и стоящим йухом - поголовные сатрапы?
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
мусчины с достатком и стоящим йухом - поголовные сатрапы?
"Мы можем выполнить работу быстро, качественно и дешево - выберите любые две опции"(с) То есть, получается, ежели не сатрап - то или с баблом проблемы, или со стоянием йуха
Помнится, ув. ЛЛ мне как-то говорила, что реально любить можно только что-то одно: или людей (женщин), или бабло
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
LadyLove
|
|
|
Цитата:
Чего злая такая?
Я? На кого? На тебя? Никада! На-на, на-на, на-на, на-най-на… никада.
Цитата:
Насколько я понял, мусчины с достатком и стоящим йухом - поголовные сатрапы?
Ну, чтобы говорить про всех - надо побыть с этими всеми, или длительное время внимательно понаблюдать за их отношениями с кем-то ещё… У меня стока здоровья нетути… да и времени…
А по мне - так почти все мужчины по отношению к любящей его женщине рано или поздно становятся: сатрапы, лжецы, мерзавцы... В большей или меньшей степени. Вне зависимости от состояния его состояния, длины члена и упругости эрекции.
Просто у тех мужчин, у которых есть больше причин себя уважать, собой гордиться - выше требования к своей потенциальной партнёрше. А так как Мир «больших денег» - жестокий и циничный Мир, то и мужчин он делает более жёсткими, более циничными, более требовательными и дисциплинированными, в первую очередь к себе, Любимому. И, как следствие - и по отношению к своей женщине. Хотим мы этого или нет - но это так. Вот и приходится выбирать: «Вам шашечки, или ехать?»(с).
И тем не менее мы вас всё равно любим, нам без вас скучно, плохо… как-то неполноценно.
Для ЖыА: Цитата:
"Мы можем выполнить работу быстро, качественно и дешево - выберите любые две опции"(с)
Где-то примерно так.
Цитата:
То есть, получается, ежели не сатрап - то или с баблом проблемы, или со стоянием йуха
Ну, я бы сказала, что у такого мужчины с жизненной потенцией/энергией в целом проблемы. Подкаблучник, слюнтяй, «баба с йухом»… Что далеко не всем женщинам нравится.
Цитата:
Помнится, ув. ЛЛ мне как-то говорила, что реально любить можно только что-то одно: или людей (женщин), или бабло
Немножечко не так: Как расставляешь приоритеты в процентном соотношении - так и получаешь дивиденды. Но это необязательно означает «или - или».
В конечном итоге всё равно ВСЁ, что ни делается человеком в этом мире, - всё ради того, чтобы иметь успех у противоположного пола.
Видимо так было изначально задумано кем-то Свыше.
--------------------
(А.Камю)
|
milaradа
На форуме: 16 л 88 д(с 24/08/2008)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 1455 Флеймы: 366 (25%) |
|
|
|
Не хочу что бы мне попадались слабые мужчины.))Хочу-Умного,Смелого,Сильного,Могучего!!!) Сильно засмущалась)))Настоящий мужчина тот,кто может сказать твёрдое ДА или доброжелательное НЕТ!!!
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Как расставляешь приоритеты в процентном соотношении - так и получаешь дивиденды. Но это необязательно означает «или - или».
В конечном итоге всё равно ВСЁ, что ни делается человеком в этом мире, - всё ради того, чтобы иметь успех у противоположного пола.
Видимо так было изначально задумано кем-то Свыше.
Имхо, тут немножко не так. Можно любить человека - а можно свою любовь к этому человеку. Это весьма разные вещи, хотя многие их почему-то не различают Мне кажется, вот отсюда и происходит пресловутое "сатрапство" - ибо любовь к деньгам таки предполагает наличие весьма сильного эгоизма, зачастую ни фига не сбалансированного.
А так, ага, согласен: смыслом жизни мужчин являются Женщины. А смыслом жизни женщин - Мужчины
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|