karambolina
На форуме: 15 л 345 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Тридцать лет тебя уж нет, Только мы не верим, Под тебя триумф побед, Под тебя потери.
Мы не сможем так как ты, - Черти худоваты, Как у мертвых крепостных, Нет у нас таланта.
По сравнению с тобой, Так мы скудоумны, И кишки свои на стол, Не кладем по будням.
Золотые купола, Потускнели цветом, И не бродит уж никто, На Большом Каретном.
Душу даром разливал, Без добавки сока. Чтобы пел глумливый зал, Ныне в караоке.
Не кори меня, - постой, Что мой слог так мрачен, По сравнению с тобой, Каждый стих - невзрачен.
|
verygoodman
На форуме: 15 л 233 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Молодчина, сестрёнка, позволь добавить? _________
Каждый сам себе свобода Каждый сам себе судьба Быть пиитом невозможно Не бухая, не греша
И когда берёшь ты планку Ту что дал тебе сам бог Просыпайся спозаранку И паши, пока не сдох
В караоке нервно дрочит В темноте глумливый зал Значит зритель того хочет Пусть. Ведь музы ты вассал
Без упрёка и без страха Ты свою судьбу пронёс Рыцарь сумерек и мрака Быт советский в мир донёс
Ты, сестра, не плачь, постой Здесь он, с нами, рядом На Большом Каретном зной Но верим мы в прохладу __________
Мир его праху!
|
LadyLove
На форуме: 19 л 275 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Красивых любят чаще и прилежней, ((с) Высоцкий Владимир.))) - просто оЧПонравились...
Красивых любят чаще и прилежней, Веселых любят меньше, но быстрей, - И молчаливых любят, только реже, Зато уж если любят, то сильней.
Не кричи нежных слов, не кричи, До поры подержи их в неволе, - Пусть кричат пароходы в ночи, Ну а ты промолчи, промолчи, - Поспешишь - и ищи ветра в поле.
Она читает грустные романы, - Ну пусть сравнит, и ты доверься ей, - Ведь появились черные тюльпаны - Чтобы казались белые белей.
Не кричи нежных слов, не кричи, До поры подержи их в неволе, - Пусть кричат пароходы в ночи, Ну а ты промолчи, промолчи, - Поспешишь - и ищи ветра в поле.
Слова бегут, им тесно - ну и что же! - Ты никогда не бойся опоздать. Их много - слов, но все же если можешь - Скажи, когда не можешь не сказать.
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
LadyLove
На форуме: 19 л 275 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Эхххх, Семёныч дабл "V", ты - козёл, конечно… Тридцать лет…да в этот день…твой фан-клуб помешан… Поминают все тебя каждый год со смерти Тридцать лет подряд уже помнят даже Черти… Ну а мне-то каково? Такой день, гад, портишь… Настроенье гы-вно: ты с экрана смотришь; И по радио тебя бесконечно крутят; Сочиняют про тебя всяко-разной мути. Я конечно же тебя очень почитаю И твой гениальный дар я не отрицаю. ... Ну а мне-то каково? Мне не веселится... Угораздило ж меня в этот день родиться!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
|