Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Приветствую уважаемые эскулапы и просто опытные ... граждане! Я тут человек давнишний, но поскольку вопрос не касается стоматологии и мигрени, пишу вот так анонимно... Некоторое время назад прям под головкой члена образовалось ... что-то типа небольшого (не больше 1 мм) узелка... Потом на его месте нарисовалась тоже малюсенькая как-бы язвочка, но не такая страшная, как можно подумать... По внешнему виду - точь в точь, как если прикусить губу изнутри. Больше никаких симптомов нет, ни выделений, ни жжения. Сама эта хрень тоже абсолютно безболезнена. Сдал в инвитро анализы, профиль №92 (12 инфекций + мазок на флору), который берётся из канал ёршиком, и профиль №90 (ВИЧ, сифилис,гепатиты),берут кровь. По результатам - чист как младенец. Собстно, вопрос: есть подозрение, что это генитальный герпес (и чисто внешне вроде как похож, да и у жены постоянно на губах он выскакивает, а оба типа герпесов могут вроде как друг друга вызывать), но в анализе, который ёршиком, есть проверка на герпес обоих типов. Как уже упоминал, всё чисто. СтОит ли сдавать на герпес, но кровь (профиль №91)? Если ли вероятность, что мазок не покажет наличия герпеса? А может, какая-н ибудь ретивая барышня при минете зубом нежную кожицу надорвала, а при такой жаре просто долго не заживает?... Благодарю за ответы!
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В прямом смысле этого слова.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
В инвитре старый дядечка-дохтур тоже сказал, что похоже на герпес, но по-любому они же анализ делать заставляют... Попрусь таперя к дохтуру, есттно... Да и вопрос мой был не в том, чтобы мне тут по тырнету диагноз ставили (я глуп, но не настолько...), а в следующем: герпес второго типа может не определиться при взятии мазка ершиком? Обязательно ли для уточнения сдавать кровь?
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
дядечка-дохтур тоже сказал, что похоже на герпес, но по-любому они же анализ делать заставляют...
Неужели ломали руки? Или электрошоком???? При этом, заподозрив герпес, взяли на все что возможно.... Поздравляю! Вас развели Цитата:
герпес второго типа может не определиться при взятии мазка ершиком? Обязательно ли для уточнения сдавать кровь?
Я не знаю что там на герпес ершиком скребли. Вирус герпеса в крови определяется, но это не значит, что то о чем вы пишете вызвано герпесом. Вобщем что надо делать я написал выше.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Шалула
На форуме: 21 г 201 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
ещё раз сдать кровь , только уже на RW, анализ готов на 3-и сутки, потому как там посев делается на 48 часов. И на герпес только кровь сдавать. И лучше это уже в КВД, там только за деньги сделать. Выбырайте любой КВД и в путь. Но по вашим описаниям - это не герпес. Вам нужен врач, а не подибие врача к платной клинике.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
ещё раз сдать кровь , только уже на RW, анализ готов на 3-и сутки, потому как там посев делается на 48 часов. И на герпес только кровь сдавать. И лучше это уже в КВД, там только за деньги сделать. Выбырайте любой КВД и в путь. Но по вашим описаниям - это не герпес. Вам нужен врач, а не подибие врача к платной клинике.
Судя по описаниям - это шанкр. Вы 3-4 недели назад без презерватива никого не
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Судя по описанию в мед.литературе, как раз на шанкр не похоже. Ничего похожего на уплотнение не наблюдалось. Кроме того, как написал, сдал анализ крови на сифилис,ничего не нашли.
|
Шалула
|
|
|
Цитата:
вы что-то ко мне имеете.....вы были со мной??? Если я ответила в этой теме, это ещё не означает, что я .... за такие обвинения и по....можно
|
Шалула
|
|
|
Цитата:
Судя по описанию в мед.литературе, как раз на шанкр не похоже. Ничего похожего на уплотнение не наблюдалось. Кроме того, как написал, сдал анализ крови на сифилис,ничего не нашли.
а Вы всегда по книжкам себе диагноз выставляете ? В Вашем варианте только сдать кровь на герпес - это во - вторых, и во- первых: сдать кровь на RW, но не на тест - как вы сдавали, а полноценный анализ, в КВД. На начальных стадиях кровь на сифилис (особенно тест, кторый берут в клиниках, в инвитро том же)не показывает. Да и дохтер может быть просто обычным труженником села, купившим диплом.
|