ТТХ: 19 лет, рост: 167 см, размер груди: 0.5, вес: 44 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: 2600 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Ленина.
Отчет:
СПА-салон Эйфория.
Сам салон находится в подвале здания по Ленина, 81. Въезд во двор с Восточной. Кто за рулем - машинки берегите, при выходе из салона отогнал какого-то укурка, который крутился у соседней тачки, заглядывая в салон - место безлюдное...
В салоне какой-то ремонт на входе, но краской не пахнет. А пахнет влажностью и сауной.
Переговорив с администраторшей, выбрал массаж аквапенный (ибо не пробовал еще), и девушку "малышку Киру". Выбор идет по фото, которые действительности очень мало соответствуют. Но девушка не подвела. Тело как у школьницы старших классов, возраст выдает только кожа, хотя кто нынешних школьниц знает, Math принципиально с ними не связвается - только после выпускного На лицо красивая, очень длинные ресницы, отчего взгляд становится хитрым и насмешливым.
Раздеваясь, Math сделал шестой продуманный поступок - проверил чистоту ванны-джакузи, проведя худым пальцем по дну и бокам. Все скрипит, чисто, зачет
Массажисткой девушка оказалась никакой, но удовольствие вертеть в джакузи такую малышку сделало свое дело - Math отстрелялся прямо в воде (тоже, кстати, первый раз в жизни , ибо раньше именно отстрела в воде при полном погружении никак не получалось). Получилось оригинально и бурно.
Остаток времени провели в слабых попытках девушки помассировать мощные ноги бегуна-футболиста-любителя и перевод стрелки (массаж ей стал делать сам Math)
Общий вердикт: вечер окончился Х-О-Р-О-Ш-О.
P.S. При выходе увидел 2 других девушек - не советую, коллеги... ох, не советую ...
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4
Прилетев сегодня ночью, попал под нехилый дождь. Пока шел к стоянке длительного хранения в Кольцово, умудрился промокнуть как цуцик. Раз все равно мокрый, заехал на аквапенный массажик. Кира не работала, взял Камиллу (блондинка, 3-й номер) и Карину (брюнетка, 1-й номер). В принципе симпатичные, Камилла поопытнее, Карина учится. Отстрелялся довольно быстро на этот раз, ибо почти сутки в аэропортах, электричках и самолетах только об этом и мечтал )))) Единственное, что 2 сразу - не очень понравилось, нет личного контакта ))
Сегодня побывал. Требовался усиленный массаж спины, потянутой на спорте. Посоветовали Динару и не обманули - спортивный массаж на уровне (была на курсах). Эротическая часть так себе, слишком однообразно. Пришлось вновь приложить волевое усилие, правда, небольшое. Рекомендую любителям именно расслабления мышц...
ну не знаю, коллега.. мне в Эйфории нравится исключительно в "предбаннике".. общение с администратором и всё такое. Дальше - нет. Пробовал два раза, больше не решился. Неужели мне так не везет?
Цитата: Math отстрелялся прямо в воде (тоже, кстати, первый раз в жизни , ибо раньше именно отстрела в воде при полном погружении никак не получалось). Получилось оригинально и бурно.
Ну, может в силу того, что по определению Уважаемого Маршалла, я из "водоплавающих" и море было всегда "под боком", то заниматься любовью в водах морского пляжа доводилось не раз. Но самое сильное впечатление, это Венгрия, какой-то термальный источник, плавание в подземных штольнях и мое предложение девушке которую заприметил еще при посадке в Ебурге: "если мы здесь не трахнемся, то, возможно, будем вспоминать, с сожалением, всю жизнь. И мы трахнулись, и воспоминания на всю жизнь, приятные, с улыбкой! Т.ч. Уважаемый Math "дерзайте и обрящите!" С уважением, Кэп.
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.