Gale
На форуме: 20 л 347 д(с 10/12/2003)
|
|
|
Предистория такова. Была любимая девченка, занимались сексом как кролики, оба были первыми партнерами друг у друга. Никаких проблем я не знал. Далее, разрыв отношений, значительное время воздерживался от секса. Недавно совсем приспичило и попробовал с феями. Пробовал раз 5, с перерывом в неделю где-то. И плачевный результат....
Слабая эрекция, в самом начале минета вроде бодро начинает вставать, а через несколько минут становится вялым и уже ничего не помогает. Один раз затащил девченку в душ и там он встал КОЛОМ и стоял аж минут 10, далее, уверившись в своей непобедимости потащил её в постель - опять вяло.. Просто беда какая-та. Есесьно кончить не могу. Девченки говорят что я не могу расслабиться.. Да, страсти, той, что была с любимой нет. Посоветуйте что-нибудь... ;(((
Так-же заметил что при самоудовлетворении при помощи воображения или порнухи полной эрекции нет. Хотя кончить не проблема, как сразу так и через длительное время - сам себя контролирую.
Вот такая беда.
p.s. не пью, курю, здоров... 24 года.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Способ известен-первые пару раз с виагрой(100мг-пополам,или, даже, на три части)потом появится уверенность и исчезнет беспокойство. Принимать успокаивающие препараты-пустырник,валериану,нервохель-длительно,месяца два-три,потом адаптогены по 10-15 кап х2 раза в день утром и днем,также 2-3 месяца(родиола,элеутерокок,левзея,женьшень,пантокрин и т д) Правильное полноценное питание,отказ от плохого алкоголя и пива и все будет ОК. Успехов.
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 77 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
Не знаю наверняка, но предполагаю, что ответил врач. Просьба зарегистрироваться и помогать своими знаниями на этом форуме, если есть время и желание. Спасибо. Формер.
|
Gale
На форуме: 20 л 347 д(с 10/12/2003)
|
|
|
Спасибо.
|
Catcher
На форуме: 23 г 311 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
на две или три части занятие, мне кажется, бессмысленное.
Во-первых, есть таблетки по 25 мг (~350 р.). Для просто напряженного человека, но небольного, этого вполне достаточно. Стояк железный.
Во-вторых, (это следует и из моих собственных экспериментов) лекарство в таблетке распределено неравномерно. Нельзя тупо разбить таблетку в 100 мг (~480 р.) попалам и получить две дозы по 50. А если получится существенно больше 50 в одной половинке - это очень много.
Башка будет трещать нереально и на следующий день будет тоже болеть, давление сильно поднимется, лицо опухнет ... человек только волноваться больше начнет.
В-третьих, и 50 мг (~400 р.)для человека 30 лет, с нормальной эр.функцией - много. Настаиваю, что много!
В-четвертых, можно попробовать сиалис (~500 р.). Гораздо удобнее, так как есть значительный временной лаг до окончания его действия. Спокойствия это только прибавит.
В-пятых, рекомендую (особенно на праздниках) попробовать покурить травки (~150 р. за косячок). На большинство людей действует очень правильно: налитая эрекция, легкость самоконтроля. Если не помогает трава, то можно купить и xtc (~800 р.). Он точно поможет.
С уважением,
Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Лучше никаких таблеток не принимать....у Вас и так подъём в силе!!! И очень ВЫ даже в потенции!!!!
|
Черный Брат
На форуме: 21 г 32 д(с 21/10/2003)
Тем: 4 Сообщений: 79
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: С берегов Невы
|
|
Цитата:
на две или три части занятие, мне кажется, бессмысленное. Во-первых, есть таблетки по 25 мг (~350 р.). Для просто напряженного человека, но небольного, этого вполне достаточно. Стояк железный. Во-вторых, (это следует и из моих собственных экспериментов) лекарство в таблетке распределено неравномерно. Нельзя тупо разбить таблетку в 100 мг (~480 р.) попалам и получить две дозы по 50. А если получится существенно больше 50 в одной половинке - это очень много. ............ С уважением, Catcher
Данное утверждение справедливо для всех таблеток не имеющих разделительных бороздок (полосок). Нет полоски - значит производитель не гарантирует равномерность распределения основного действующего вещества. Pfizer конечно следит за равномерностью распределения активного вещества в таблетке (согласно USP и EP) , и я не думаю что будет слишком большой разброс. Но во-первых очень сложно разделить овальную таблетку ровно пополам или ровно на три трети, а во-вторых виагра голубенького цвета - не просто для красоты. Это таблетка в оболочке. И это не спроста. Не вдаваясь в тонкости фармакологии можно просто сказать - таблетки в оболочке как правило не предназначены для деления. Соответственно не следует и разжевывать таблетку Виагры надеясь на скорейшее наступление эффекта.
Удачи! Dr.Nigger
--------------------
Dr.NIGGER СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Три члена в чужой жопе - не так уж и много... |
|
|