Cool Men
На форуме: 17 л 31 д(с 22/10/2007)
Тем: 47 Сообщений: 504 Флеймы: 40 (7,9%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 11 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
В сентябре еду в Германию с друзьями и нужна будет машина на прокат. Можно ли на прокатной машине ездить по разным странам, например из Германии в Нидерланды, Францию итд ? У меня стаж большой, но так как в том году был водителем и не пил, то теперь кто-то другой будет за рулём, есть 2 водителя, одному 26 лет стаж 6 месяцев, другому 18 стаж тоже около 6 месяцев, смогут им дать нормальный авто (бумер 5 серия или ауди а6) ? Если могут, то посоветуйте где, а то в sixt отшили уже (((
Очень жду совета, а то очень не хочется второй год быть таксистом
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 108 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
а разве в германии обязательно водить машину только тому на кого она оформлена?
|
Cool Men
|
|
|
Ну если я оформлю её на себя и кто-то другой на ней влетит в другую машину, а я буду в этот момент выпившем, то я думаю я точно уже не отделаюсь мелким штрафом. Не хочется неприятностей.
|
Lokator
На форуме: 20 л 272 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
В сентябре еду в Германию с друзьями и нужна будет машина на прокат. Можно ли на прокатной машине ездить по разным странам, например из Германии в Нидерланды, Францию итд ?
Можно. Единственное, нужно внимательно смотреть на выделенные пункты правила аренды: например, у Sixt есть ограничения на некоторые модели Ауди-МБ-БМВ, на которых "не рекомендуется" ездить в некоторые страны Восточной Европы и Италию. А так никаких ограничений.
Цитата:
У меня стаж большой, но так как в том году был водителем и не пил, то теперь кто-то другой будет за рулём, есть 2 водителя, одному 26 лет стаж 6 месяцев, другому 18 стаж тоже около 6 месяцев, смогут им дать нормальный авто (бумер 5 серия или ауди а6) ? Если могут, то посоветуйте где, а то в sixt отшили уже (((
Не могут. Минимальный возраст должен быть 21-23 года, водительский стаж не менее трёх лет.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Cool Men
|
|
|
Цитата:
Не могут. Минимальный возраст должен быть 21-23 года, водительский стаж не менее трёх лет.
Минимальный 21 год,а вот стажа 1 года всегда хватало, когда я брал на прокат в Италии и Австрии.
А может всё таки знает кто-нибудь прокаты, где точно дадут без проблем и заморочек машину ? Я даже больше готов денег заплатить за страховку итд, только что бы дали им машину...
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Закон не запрещает. Запретить может только конкретная рентакарная компания. Но я таких не встречал.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|