Lokator
На форуме: 20 л 272 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Что тут можно сказать? ЗачоД!
http://www.echo.msk.ru/blog/ottenki_serogo/703673-echo/
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 287 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
161 регыон спалили по номерам
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26344 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
... то все не так радужно, как на фотках У меня жена туда заезжала. Или они для съемок наняли деффок-манделей, или мойка на манделях уж раскрутилась и пользуясь успехом - сменила контингент... но, по словам жены, работницы моек - из тех, которые на уличных точках выходят под крик мамки "Девочки по 4.000 - выходим строиться!"
КСтати, кто-бы запустил мойку по схеме "мойка+минет" Пока машину моют - вынужден минут 10-15 сидеть и стрададать от безделья а иногда - еще и минут 20-30 до этого в очереди Если бы это время скрашивалось стандартным минетом от стандартной УТки за стандартные 500 руб - ожидание протекало бы куда быстрее, незаметнее и комфортнее И УТки бы имели регулярный клиентопоток, и на мойку клиенты бы ездили не только когда машина будет напоминать кусок говна
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
... то все не так радужно, как на фотках У меня жена туда заезжала. Или они для съемок наняли деффок-манделей, или мойка на манделях уж раскрутилась и пользуясь успехом - сменила контингент...
Ну так там прямо и написано:
- Значит все девочки оттуда? - Продолжаю пытать вопросами Сергея, директора автомобильного комплекса. - Да, ночью танцуют в клубах, днем здесь. Есть и стриптизерши.
Цитата:
но, по словам жены, работницы моек - из тех, которые на уличных точках выходят под крик мамки "Девочки по 4.000 - выходим строиться!"
Я бы на твоём месте сам проверил: доверять в этом деле жене - не самое мудрое решение .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
161 регыон спалили по номерам
Тоже мне, по каким-то там номерам... Вот тут наш Братан (первый справа) вообще в открытую палится, безо всяких номеров :
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Ну так там прямо и написано:
- Значит все девочки оттуда? - Продолжаю пытать вопросами Сергея, директора автомобильного комплекса. - Да, ночью танцуют в клубах, днем здесь. Есть и стриптизерши.
ага щаз девачги днем дрыхнут как суслеги будешь в Авроре спроси кто из девок готов пойти собирать грязь и пыль на свою нежную кожу на автомойке за три копейки а то что на фотках -так рекламная приманка замануха для лохов да и тема боян
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
будешь в Авроре спроси кто из девок готов пойти собирать грязь и пыль на свою нежную кожу на автомойке за три копейки
В Авроре, как тебе известно (надеюсь ) девок с такими ТТХ - бааальшая редкость . Так что мнение будет ниафтаритетным ниразу.
Цитата:
а то что на фотках -так рекламная приманка замануха для лохов да и тема боян
Спасибо. Подрочил на свою сылку .
--------------------
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
В Авроре, как тебе известно (надеюсь ) девок с такими ТТХ - бааальшая редкость
известно но две субботы подряд недавно наблюдал с Обормотером как ты и авроровских девок с удовольствием лапал и все таки ни одна более менее уважающая стрипка вряд ли пойдет собирать грязь на мойку поэтому скорее всего фотки муйня, рекламная замануха или мойка с девками действительно существует но цены там заоблачные или есть дополнительное крейзи меню на поипацо
--------------------
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
но две субботы подряд недавно наблюдал с Обормотером как ты и авроровских девок с удовольствием лапал
В первую субботу была Юлько (ты поздравил её с ДР?), с которой у меня личное , во вторую субботу была Алёна, которая мукла. Вот и всё лапание .
Цитата:
и все таки ни одна более менее уважающая стрипка вряд ли пойдет собирать грязь на мойку
А ты думал, они там по-таджикски будут твою машину натирать? Так, покривляются немного с голыми сисьгами и всё. Бабло уплочено. "За деньги они готовы на всё" (с)
--------------------
|
Mimin
|
|
|
я ни с Юлькой ни с Аленой тесно не общаюсь
Цитата:
А ты думал, они там по-таджикски будут твою машину натирать? Так, покривляются немного с голыми сисьгами и всё. Бабло уплочено. "За деньги они готовы на всё" (с)
думаецо что хозяин мойки может быть хозяином стрип клуба или сокомпаньеном соотвестсвено девок в принудительном порядке отправляют на мойку обслуживать мафыны выпь клиентофф либо какие то проштрафифшиеся в клубе девки отрабатывают на штраф посмотрел внимательно фото, фигурки да ничего, а йеплет не особо плюс фото можно ракурс такой взять что и гоблина королевой сделать
вот хотя бы это фото видно йепальники то " мы сами люди не местные"
--------------------
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
я ни с Юлькой ни с Аленой тесно не общаюсь
Алёна вроде в ШГ даёт ...
Цитата:
думаецо что хозяин мойки может быть хозяином стрип клуба или сокомпаньеном
Так и есть. Об этом и говорится в "интервью" .
Цитата:
либо какие то проштрафифшиеся в клубе девки отрабатывают на штраф
Тогда бы у них рожи были кислыми.
Цитата:
посмотрел внимательно фото, фигурки да ничего, а йеплет не особо плюс фото можно ракурс такой взять что и гоблина королевой сделать
С помощью фотожопа да, а тут его нет. Насчёт ракурса согласен, однако пресловутую фактурность никуда не деть: фигуры у тиолок реально зачотные .
--------------------
|
Мaркиз де Сaд
На форуме: 14 л 96 д(с 18/08/2010)
|
|
|
есть ли у кого нибудь информация где находится эта мойка? а то мой железный конь как раз давно уже просит мыла и мочалки... да и отчетик бы подробный написал бы заодно...
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
---
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Мaркиз де Сaд
|
|
|
какой же это флейм? реальная тема, на мой взгляд я посмотрел - там вроде говорят по каширке в сторону ясенево... как-то мутно... в карту может кто-нибудь тыкнуть или координаты дать?
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
От них так будет вонять, что далеко не каждый захочет сажать в свою машину. Да и внешний вид, после пол дня работы, будет весьма сомнительный. А вот ценник на все будет нереальный. Имхо, лучше отделить мух от котлет
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26344 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
-
|
Мaркиз де Сaд
|
|
|
я вот тоже хочу посмотреть... и если ценник не зашкаливает то я, скорее всего, воспользуюсь услугами этой мойки... трогать\нюхать\тыкать в автомойщиц своими частями тела не собираюсь, ибо просто рассматриваю это как некую экзотику... посему думаю - может даже жену с собой взять... пусть учится как правильно надо мыть машину на даче
|
Мaркиз де Сaд
|
|
|
в понедельник-вторник будет отчет
|
23429
На форуме: 16 л 360 д(с 28/11/2007)
|
|
|
На каширке,как из области ехать-по правую руку, за БИПИ,метров через 300.
--------------------
В умелых руках-и х@й балалайка. |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
моют как правило хреново (что не удивительно, не женское это дело), думаю те что в бикини будут мыть еще херовей.
"КСтати, кто-бы запустил мойку по схеме "мойка+минет" Пока машину моют - вынужден минут 10-15 сидеть и стрададать от безделья а иногда - еще и минут 20-30 до этого в очереди Если бы это время скрашивалось стандартным минетом от стандартной УТки за стандартные 500 руб - ожидание протекало бы куда быстрее, незаметнее и комфортнее " 10-15 минут очень халявная мойка, что нормально помыть полчаса надо. Если моют быстрее значит халявят. Я вот когда езжу на итсорическую родину, на не то что в Москве, почти час моют-сушат.
"и на мойку клиенты бы ездили не только когда машина будет напоминать кусок говна" Я сейчас каждые из Москвы выходные уезжаю и машину по 2 раза мою. Первый раз когда выехав из Москвы и приехав на место дислокации, второй раз по возвращении в Мск. Ибо вся морда в комарье, а на такой жаре она въедается в ЛКП, потому надо быстро смывать. Беру экспресс мойку за 100р, вполне хватает и машиан чистая все неделю, благо дождей нет.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|