ollleg3
На форуме: 14 л 323 д(с 02/01/2010)
|
|
|
Куда делись трансы перед мостом в скверике?
|
pamella
На форуме: 14 л 347 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
Гео: Москва
|
|
Куда уходят ТРАНСЫ ...в какие города... Наверное переодевалок в скверике....... трудоустроили .
--------------------
|
Мaркиз де Сaд
На форуме: 14 л 96 д(с 18/08/2010)
|
|
|
не, это не серьезно... кто это разом трудоустроит столько, как вы выражаетесь переодевалок... кстати, зря вы так уж прям... когда я там проезжал иногда останавливался минут на 5 чтобы просто покурить-посмотреть или поговорить... настроение у меня всегда менялось после общения с ними. факт того что может быть еще хуже врезался в мой моск и я уезжал дальше по своим делам, но уже с улыбкой довольно колоритные, эпатажные и весьма забавные персонажЫ мож они место дислокации сменили? никто не в курсе?
|
pamella
|
|
|
Честно признаться..даже не знаю судьбу колоритных и харизматических трансвеститок и трансвеститов.....Естественно ...куда то переехали, ведь свято место пусто не бывает. Вы ещё на Ярославке или на Щукинском посмотрите.. я мимо лётом видела цветных, размалёваных там. Может там тётки были такие эпатажные, ну скорее всего трансвеститы.(сорри может кого и обидела,просто далека от этого мира, поэтому рассуждаю как дилетантка)
--------------------
|
Kim Duncan
На форуме: 16 л 188 д(с 17/05/2008)Бан: пожизненно
|
Гео: Мск, Спб, Екб
|
|
Слышала, что там недавно была очередная зачистка площади - брали бомжей и шлюшь с ярика и с казанка и с ленинградки... может и их за компанию прихватили??? Вот и бояться пока выходить...
.
--------------------
|
Kim Duncan
На форуме: 16 л 188 д(с 17/05/2008)Бан: пожизненно
|
Гео: Мск, Спб, Екб
|
|
Или папик какой с тремя мигалками ехал с вип колхоза на сущёвке весь в неге и томном расслабленном щастье, вспоминал нежное стройное тело и ласковую озорную улыбку юнной красавицы, которую покинул десять минут назад... и вдруг!!! небритые пьяные накрашенные морды в паричках и волосатая мужская задница из-под короткой юбки... рука сама потянулась к установленному в машине телефону с гербом...
.
--------------------
|
Мaркиз де Сaд
На форуме: 14 л 96 д(с 18/08/2010)
|
|
|
Ярославка и Щука большие... не помнишь поконкретней где тебе эти милые создания попались на глаза?
|
doc76
На форуме: 15 л 63 д(с 19/09/2009)
|
|
|
Цитата:
Или папик какой с тремя мигалками ехал с вип колхоза на сущёвке весь в неге и томном расслабленном щастье, вспоминал нежное стройное тело и ласковую озорную улыбку юнной красавицы, которую покинул десять минут назад... и вдруг!!! небритые пьяные накрашенные морды в паричках и волосатая мужская задница из-под короткой юбки... рука сама потянулась к установленному в машине телефону с гербом...
.
жжешь подруга)
|
pamella
|
|
|
Опять охота на ведьм....для галочки...ой, страна дураков...Только бы отрапортовать..а в корень зрить не желают...
--------------------
|