ТТХ: 26 лет, рост: 172 см, размер груди: 1, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Отчет:
Уважаемые Коллеги! Лично я посещал сей салон неоднократно. На фоне других, близких по цене, смотрится очень достойно. Всегда все тихо и спокойно, без посторонних шумов. Клиенты друг с другом не встречаются. Есть кондиционер. От метро совсем недалеко. И девушки неплохие. Правда, должен согласиться с Коллегами диспетчерская служба иногда подводит. Но думаю, это лишь из-за большой загруженности в это жаркое лето. Теперь по Ульяне. Был на приеме 26.08.10г. Фотографии соответствует. Лица, правда на фото нет, (а вдруг там гоблин?) но, уверяю Вас- там все в порядке. Все положительное, что я прочел в отзывах об Ульяне, все правда. Красивое тело, нежная гладкая кожа, большие голубые глаза. Очень сексуальна от природы. Я не заметил чтобы она пользовалась смазкой. Многие отмечают ее склонность к беседе, но это скорее плюс, Коллеги. Многие девушки пытаются расслабить клиента этим способом, но мало у кого получается. А уж какой вид отдыха предпочесть – все же в Наших руках. В общем, душевно всем рекомендую. А тебе, Уленька, здоровья и хорошего настроения.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Любитель 53 (04/09/2010 14:59:34)
Несомненно, Ульяна зачётный персонаж, но отчёт написан ну ОЧЕНЬ СВОЕОБРАЗНО . В чём заключается это своеобразие, думаю, писать не надо
Цитата: И девушки неплохие
Ну как вам сказать. Если усреднить качество : Уля, Милана - отл, Саша, Юля - уд и неуд (при первом приближении), то как и получится, общая оценка неплохо А так не все персонажи там явно положительные
Цитата: Правда, должен согласиться с Коллегами диспетчерская служба иногда подводит.
А вот с диспетчерской работой мною проблем не выявлено.
Цитата: правда на фото нет, (а вдруг там гоблин?) но, уверяю Вас- там все в порядке.
Зачем же так усердно уверять? Персонаж довольно известный, тем более я сам недавно отписывался
Цитата: В общем, душевно всем рекомендую. А тебе, Уленька, здоровья и хорошего настроения.
Н-да... что тут ещё добавить
В итоге, Ульяну, как и прежде, признаю отличницей и качественной пор-активисткой , но к отчёту отношусь с недоверием, как и к автору.
По стилю видно, что "отчёт" написан женщиной Ну прям рекламные лозунги сплошные! ржунимагу!!!!
--------------------
По илссеоваднию одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея хроошо