Удобное место, свободный подъезд и много места для стоянки.
Эт про сауну: Своя кухня, баньщик, джакузи, автоматический стол для массажа позвоночника, бассейн без хлорки, дубовые веники с бесплатной пропаркой баньщиком, 3 комнаты отдыха и т.д..
Единственное что - дорого 2500, но оно того стоит. А если вас много, то уже и нормально.
Девушки: выбор девушек начинается в баре с шестом со стриптиза каждой из них. С ними можно или в сауну с доплатой за сауну или в комнату. Также в сауну можно заказать ВИП сопровождение девушек за 800 час. Прикольная опция, если ни куда не спешишь и много выпил.
Неля -в наличии легкая небритость мест - что очень все портило. Классика отработана на 4+ в основном использует надавливание, сжимание и растягивание, поэтому массаж делает почти без масла. Эротика 3- из-за небритости и дрочки, отношение 4.
Милена - все на твердую 5. И классика и эротика и отношение. Качественная оральная и КС имитация. Из минусов немножко стеснительная, что легко исправляется небольшой дозой легкого алкоголя.
Марго - очень компанейская девка, отношение 5, эротика(со слов друга) тоже на отлично.
Итог - хорошее место для последеловых встреч, когда сумма не напрягает.
П.с. Ложка дегтя (для меня не критичная, но всеже так нельзя и возможно только для сауны) - приносят счет и в конце маленькими букавками обслуживание 15%. Считают от всего, и от стоимости массажа и аренды саны и бара, что не есть гуд.
Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5-, в целом: 5+
Про сауну не будем. В Москве, достаточно нормальных саун. Что касается массажа- то описано/переписано уже про этот салон. Так, что фемиам лить не на что там. Девки там меняются часто, сам массаж не очень. Хотя на шесте вертятся.
Прав конечно Марло, писано про этот салон переписано. И мной в том числе. Но Марго стоит того, чтобы про нее написать. Невысокого роста, стройная, классная двушка. Активная, ласковая, старательная - не за этим ли мы ходим на эротик-массаж? Обычно я предпочитаю массаж в четыре руки, но с Марго это не нужно. Ее хватает с избытком.
В этот раз был в смежных комнатах. Был в дальней - не понравилось. Тоненькая перегородка, а что делать если ближняя комната будет занята? Правда Катя не подвела - маленькая блонди. Все виды массажа на неплохом уровне. Оценка 5.
Был недавно там. Из нынешнего состава могу порекомендовать Лолу. И классика и эротика на 5. Что понравилось все допы отрабатывает по времени. Ветку сакуры на полчаса - не слабо.
Сегодня звонил в "Акваторию" - странное впечатление от разговора осталось.
Сначала по телефону сказали, что часовая программа эротического ("расслабляющего") массажа стОит в среднем от 4000 р. (без джакузи) до 6000 р. (с джакузи). На выбор - 6 массажисток.
Когда я заметил, что на их сайте есть эротический массаж (под названием "Часовая программа") за 1700 р., ответили: "Да, есть и такая программа".
Странная какая-то политика у салона, ехать сразу расхотелось... КТО-НИБУДЬ БЫЛ ТАМ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ? Сколько стОит часовая программа эротического массажа?
Стандартная программа стоит 1700 руб\час. Что в нее входит не знаю, ни разу не брал. По идее классика + эротика по полчаса. Последний раз заказывал програмку за 5тыс, по длительности 2 часа, с учетом выбора и помывок ушло все 3. П.с. Массаж с тальком (с окончанием в имитации наездницы)- ощущения прикольные, но не торкнуло. П.п.с. Из существующего сейчас состава брал милану и элю, обе на 4+.
Был у них пару раз. Первый раз было хорошо, девушка попалась приятная, сауна, бассейн все дела... В общем, понравилось. А в следующий раз повели себя по жлобски. Когда собирался продлевать, стали требовать 5 тыс. за якобы поломанное мной кресло, хотя я его не ломал и девушка это видела. Больше туда - ни ногой.