Barbee
На форуме: 18 л 256 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Хочу поменять окна в квартире. Что надо примерно представляю, дело за малым - нормальные исполнители и не очень дикие цены. Что бы замер произвели точно, сделали все качественно. Может кто недавно занимался вопросом? Ну и если назовете примерную цену, адекватную моменту, тоже буду очень признательна. Зиму обещают суровую, хочу утеплиться.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 285 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Я делал ТУТА. Остался доволен.
Там же делали несколько моих знакомых - тоже вполне довольны...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 348 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
посему делал "по совету друзей" у просто бригады товарисчей... Профиль VEKA. Сделали хорошо. Потом ещё балкон мне стеклили.
Цены вроде как дешевле, чем у фирм. Но никаких бамажек гарантийных на руки не дают. Если заинтересует - в личку сброшу контакт.
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76024 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Поскольку отношусь к бережливым нищейопам вопрос изучал основательно. В итоге (если конечно не брать суперпупер премиум сегмент и окна у тебя в улье типовые) то в разных местах все до смешного было одинаково до копейки При том что все предлагали разные скидки. Так что имхо париться не стОит. Замерь окна, определись с фурнитурой, как и сколько створок будет открываться, ткни пальцем в первые попавшиеся объявы и позвони чтобы рассчитали твой вариант. Естественно, когда придет проф замерщик он замеряет по другому, но главное понять откуда его звать. Ну и уточнить сколько времени будет бесплатный сервис. Даже в моем старом доме и то через месяц балконную дверь чутка перекосило. Незаметно, на миллиметры, но для замков это важно. Пришел мастер, 10 минут покрутил шестигранником и вот уже 7 лет проблем никаких. Еще есть такая фигня как откосы. Они предлагают тоже пластиковые, в моем случае это было еще + 35% к общей стоимости. Послал их к Евгеннии Марковне, и две молдаванки за день и за 2000 рэ отштукатурили их. Когда потрескается-можно повторить. Кстати, можно поставить окна с жалюзями внутри. Очень жалею что не сделал этого
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
s0x1c
На форуме: 20 л 237 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
скажу тоже плюс к окнам роста. сделали все быстро и качественно.
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
Barbee
На форуме: 18 л 256 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Спасибо за ответы, про Роста тоже слышала хорошее, буду калькулировать. Заинтересовал вариант с жалюзи внутри, не хрупок ли механизм.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Заинтересовал вариант с жалюзи внутри, не хрупок ли механизм.
Дык механизм снаружи-внутри только пластинки на веревках-чему там ломацца?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 119 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Дык механизм снаружи-внутри только пластинки на веревках-чему там ломацца?
Веровкам. Они имеют свойство перетираться. Но, наверное, быстрее дом снесут!
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 67 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
год назад заказывал в КАЛЕВА, не дорого, сделали нормально, пару раз вызывал подтянуть/подкрутить приходили на след день, ни разу не спросили никаких гарантийных талонов. Меня на этот филиал Паскудниковский бульвар выводили "свои" прям на ген дира он давал скидку допом от себя, в итоге у него весь район окна заказывал, не слышал плохих отзывов. Если нужен тел, то в личку
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
Веровкам. Они имеют свойство перетираться. Но, наверное, быстрее дом снесут!
у меня в своё время в паре комнат были обычные жалюзи горизонтальные. Туда сюда их дёргал редко, но тем не менее через 2года был явный перекос и несиметрия, хз что сейчас делают но это мой ЛИЧНЫЙ опыт. в офис где жалюзи дрочат ежедневно через год и более они в хлам, в итоге их выкидывают и новые не ставят.
--------------------
|
тов.Ежов
|
|
|
кстати на болгарской даче вертикальные жалюзи, так за 3месяца у двери на террасу 2ленты уже вырвало
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
вертикальные жалюзи, так за 3месяца у двери на террасу 2ленты уже вырвало
Не путай куй с гусиной шеей:) Я дома повесил новые так и месяца не прожили. Внутриоконные по уму делаются. Да и грязь внутри окна, как ты понимаешь не оседает
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
garic99
|
|
|
У мя там подружко работает. Они себя как бюджет явно не позиционируют. Качество-да. Но они дороже выйдут
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 298 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
однако ... такие жалюзи ставят только если есть две рамы со стеклопакетами или стеклами - и их ставят между двух оконных рам. чтобы вставляли жалюзи в сам стеклопакет - такого не слыхал, ибо стеклопакет герметичен и никакие "веревочки" в него не заводят, т.к. от этого он разгерметизируется и будет запотевать.
не ломайте голову - с этими "внутренними" жалюзи, ибо наружные и дешевле и если надоели/не устраивают "снял, выкинул - купил другие" С Ув.
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26344 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Т.к. несколько окон в квартире выходят на восток, с утра в этих комнатах полный Hell Проблема решилась установкой жаллюзей внутрь обычных деревянных окон. В процессе ремонта хотел было заменить их на стеклопакеты со встроенными жаллюзями, но после долгих поисков нашел только одно предложение, от какой-то скандинавской компании, с двойными стеклопакетами и жаллюзями между ними, по цене в 1500 евреев за одно окно Предпочел качественно отреставрировать деревянное окно
Но если вдруг сейчас появилось предложение с нормальными стеклопакетами и встроенными жаллюзями - с удовольствием их поставлю
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
garic99
|
|
|
п
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 298 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
Цитата:
с двойными стеклопакетами и жаллюзями между ними
это ключевое слово между стеклопакетами! т.е. не в нутри одного стеклопакета, а между двух стеклопакетов или стеклопакетом и стеклом , находящихся в одной или двух рамах установленных в один оконный проем.
Дружище Вых - жалюзи не панецея, есть домуя вариантов вместо них, как то поставить наружные рефлекторные стекла в стеклопакет (какие хошь, хоть зеркальные, хоть зеленые, хоть синие), которые не будут пропускать ультрафиолет внутрь квартиры в том объеме который у тебя сейчас. ну или с зеркальной пленкой - но это хуже. Только вот стоимость их несколько выше , чем у накладных жалюзи
я давно-давно (99-00 года), ставил в "родительскую" квартиру окна , которые выходили на юг. так вот до установки окон - квартира в летнее время просто прожаривалась от попаддания солнечных лучей,а после установки окон с рефлекторными стеклами - проблема исчезла. правда стоили они мне тогда пипец как, т.е. только стеклопакеты с рефлекторным стеклом снаружи и энергосберегающими внутри стоили ровно столько же, как и алюминиевые рамы (люминь где-то в два -три раза дороже пластика, но мля ВЕЧНЫЕ и не теряют цвет) для них ,хотя это соотношение при простом стеклопакете 1/3) - но тут уж самим выбирать, кому что... тут давеча еще раз ставил окна в свою квартиру (окна тож на восток) и мля очень ща жалею, о том , что не поставил рефлекторное стекло... но увы повлиять при заказе на ситуацию не мог - ибо "дареному коню в зубы не смотрят", а предлагать доплатить за подарок - чот зажабило.
С Ув.
зы. надумаешь менять - набери ))) если не помогу, то проконсультирую 100% )))
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|