Момент Инерции
На форуме: 17 л 5 д(с 18/11/2007)
Тем: 652 Сообщений: 6235 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
Гео: Москва
|
|
Всех горячо приветствую!
Хотел вчера положить на телефон 8 косарей (с запасом обычно кладу ), но как-то не успел и решил, что сегодня уж точно зачислю. На вечер соориентировался забежать в офис Эм Тэ Эс по дороге домой (привык через него класть).
Так вот. В середине дня получаю сообщение, что "получен платёж 8800" !!! Я сначала удивился, потом охренел.. Не успел довести деньги, а они уже на баллансе , да ещё и чуть больше
Откуда и кто мог так расщедриться никаких даже домыслов. Хотя недавно была днюха фирмы, но, учитывая, что на Новый Год они максимум дарят ежедневник (единственный подарок за год), то и это исключаю.
Короче, вот такое вот приятное совпаденице .
ТЕПЕРЬ ВОПРОС:
Могут ли эту (да и вообще какую либо другую) сумму списать со счёта? Предупредят ли об этом заранее? Ведь сумма не малая, неожиданное списание сразу может в минус балланс опустить, а на связи я должен быть ежеминутно
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
Сообщение изменил Момент Инерции (24/09/2010 18:38:13)
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76024 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Могут ли эту (да и вообще какую либо другую) сумму списать со счёта?
Иди в офис мтс и снимай налом. Только зачем. если класть собирался? Есть маза что это какая то разводка, кто то крючок забросил. Так что мой совет: если кто будет звонить непонятный (по любому вопросу, не бязательно по счету мобилы)-говори что зовут тя Джамшут, находишься в Серебряннопрудском районе московской области, где вместе с Равшаном строишь коровнЕг, а деньги на мобилу насяльника кидает и ты ваще не при делах
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Момент Инерции
|
|
|
Цитата:
если кто будет звонить непонятный (по любому вопросу, не бязательно по счету мобилы)-
Да, абсолютно согласен . Всяких стрёмных незванных гостей прочь с порога . Я придерживаюсь следующего правила: "чем меньше инфы говоришь совершенно незнакомому (и особо интересующимуся тобой) человеку, тем лучше". Просто буду жёстко пресекать с минимальным диалогом .
Цитата:
Есть маза что это какая то разводка, кто то крючок забросил
Побольше бы таких "крючков"
--------------------
|
tyreks
На форуме: 20 л 290 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
У меня один раз было в МТС двойное зачисление денюх, т.е. автоматом. Через пару недель так же и списали , только смска пришла.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Old Colt
На форуме: 15 л 198 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
Врятли соратники по партии
Наверное, кто-то ошибся. Сумма большая, поэтому особо на нее не расчитывайте. Если у растяпы чек остался то перезачислит на свой счет. Там надо в офис придти и заявление написать, кажется.
P.S. А может, это вас кто-то за хорошие отчеты отблагодарил. Или девушка какая за приятно проведенное время решила денег с вас не брать
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|
66legion
На форуме: 19 л 316 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
"Ээээ...совсем тупой, да?" 10% ная скидка давно в рекламе Цитата:
Так вот. В середине дня получаю сообщение, что "получен платёж 8800"
. У меня 2 сотоВЫХ безлимитных МТС в семье и пару лохоВЫХ только на прием. Так вот тебе 10% прибили к счету типа рекламы. Потом снимут...нечаянно.Неее...суки конкретные. Регулярно наблюдаю за их наёпками. Только как всегда нет времени в их офис приехать поглумицца.
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Момент Инерции
|
|
|
Цитата:
Так вот тебе 10% прибили к счету типа рекламы
Я вот тоже подумал, что, мол, рекламная акция или благодарность такому супер-мега-квази-клиенту как я , но если бы действительно они ради рекламы хоть копейку перевели бы, то точно было бы пояснение, что "от горячо любящих и вечно первых мэ тэ сэ" и "будьте снами, пожа-а-а-луйста" ну или типа такого. Цитата:
Потом снимут...нечаянно
Пусть попробуют. Уж что-что, а копаться в моём счёте никому не дам . Пополнить - пожалйста , а снять без спроса - пинок под зад и за дверь . Ну или хотя бы шумиху подыму.. не гоже так делать! Цитата:
Регулярно наблюдаю за их наёпками
У родителей это оператор связи, у многих знакомых, ещё ни разу не наблюдал подобное..
--------------------
|
66legion
На форуме: 19 л 316 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
, но если бы действительно они ради рекламы хоть копейку перевели бы, то точно было бы пояснение, что "от горячо любящих и вечно первых мэ тэ сэ" и "будьте снами, пожа-а-а-луйста" ну или типа такого.
Цитата:
Это ж каким старым надо быть, чтобы все еще помнить "Винетту сын Инчучуна". КСтати, Ункас еще был и Купера.....и т.д.. Бляяяяяяяяяяяяяяя....я хочу быть так же влюблен в лоховство. Я хочу верить в смски. Я хочу забыть расклад на колпаках. Я хочу не выставлять хаты нарков по темам. Я хочу не общацца со всякими Героями. Я хочу забыть навыки "верхних" и "нижних". Для ЖА: ЖА, "нижний", это не то что ты думаешь. "Нижний", это тот кто разводит тебя под верхнего..ушел бухать...первый кто вякнет утром, сразу станет из первого - крайним. Не шутю.
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Момент Инерции
|
|
|
А оператор объяснил "ошибочным зачислением" .
Не понимаю я таких растяп-людей, переводят подобные суммы на балланс и номер смотрят одним глазом .
Вот.. подразнили пряником и отняли
--------------------
|
Макс13
На форуме: 15 л 168 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
Да, растяпы они еще те..... Я как-то менял тариф в офисе МТС . Номер был на меня (не основной , а так вспомогательный номер). Ну, поменяли, поболтали. Через год, пошел что-то выяснять по поводу этого номера и выяснил, что номер числится за другим владельцем.
Подумал. Не стал бучу поднимать, номер пошел как блядофон.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
карты не стеклянные
Собственно, лично мне с самого начала было понятно, что примерно таким и будет итог. Задержка - за счет того, что челу надо было доехать до офиса оператора, написать заяву и т.д.
Цитата:
переводят подобные суммы на балланс и номер смотрят одним глазом
Ну, это ещё не пипец (ашипки случаются). Пипец - это когда чек выкинул Лично я всегда выкидываю чеки не раньше, чем получу смс о зачислении бабок и проверю баланс... а в метро, купив карточку (обычно на 20 поездок) я сначала проверяю ее, и только потом выкидываю чек
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|