Shreder
На форуме: 14 л 59 д(с 24/09/2010)
|
|
|
sk26 ты смешна Милана, все это просчитывается. Ай пи одинаковый.
|
dr.хз.
На форуме: 20 л 244 д(с 22/03/2004)
Тем: 53 Сообщений: 216 Флеймы: 13 (6%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
извините что влезаю в ваш разговор, но прям мне стало интересно каким образом, можете поделиться секретом, вы можете отследить человека по ip.? Спрашиваю потому что работа с этим связанна. По этому интересно стало!? Что как это вы так отследили!?)))))))
Сообщение изменил dr.хз. (13/10/2010 14:26:55)
|
Shreder
|
|
|
Представляете, пишет мне Миланка в личку и называет пидаром. Вот как оказывается, она значит всех мужчин, кто к трансам ходит считает гомосеками. Ну вы видели а? Получается значит что коль мужик к трансу пошел то ему все равно кого иметь, парня или девку? Значит ты Милана хочешь сказать что все трансы это тоже пидоры? Потому что у них член есть? И даже после операции они тоже пидоры? Значим мне по твоему все равно как выглядит транс? Я в ней получается не должен видеть женщину, а только мужика. Ну что ж, девочки, по моему это наезд на вас.
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
А вы на меня не наговаривайте
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Доказательства в студию
--------------------
|
kassandrochka
На форуме: 16 л 364 д(с 23/11/2007)
|
|
|
угомонись теле звезда в студию это ей , в студию то ей ... когда будешь вести программу "поле чудес" вот тогда и будешь в студии кричать, а тут люди обсуждают общую тему !!! девочек с сюрпризом ! выражают свое мнение о полученном опыте. и ни кто не должен читать посты КРАЕВОЙ МИЛАНЫ82 хочешь себе рекламу сделать-сделай !!! но на dosug.cz а не на этом сайте
|
Миланка82
|
|
|
А шо ты так завелась? А шо ты такая нервенная? Не навятся мои посты- не читай. Я вот планирую про тьебя темку тут создать...темка будет называться Кассандрочка без фотоЖОПА
--------------------
|
Shreder
|
|
|
Кстати, Милана совсем не женственная с большими ступнями и выглядит все равно по сложению как мужик. Жесть. Да и на голову больная к тому же.
|
Эричка
На форуме: 15 л 164 д(с 11/06/2009)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1070 Флеймы: 9 (0,8%) |
|
|
|
Сказала же тупень рискни.А то балаболишь больно много.Гомик!Хотя действительно в мужском роде не в женском же хотя пытаешься примазаться.Лох печальный!
|
Миланка82
|
|
|
Привет,Эричка. Как дела? Тебя обидели? Ну,что ты расстраиваешься? Будь выше всего этого. Ты красивая,умная,ну что ты связываешься? Чмоки чмоки тебя
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
Да,я такая....у меня большие ступни,но какой ангельский,завораживающий голос. А ты был у меня гостях? В какие игры мы с тобой играли? Тебе понравилась моя конфетка? А ее начиночка? Так хочу чтобы ты снова взял в ротик мою конфетку....
--------------------
|
pamella
На форуме: 14 л 348 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
Мама дараГхая ...........транс срач начался..как в добрые давние времена на форумах моего детства. Эрика..умничка..... вовремя опомнилась.
--------------------
|
kassandrochka
На форуме: 16 л 364 д(с 23/11/2007)
|
|
|
сразу видно человек ты не осведомленный в москве я не работаю почти с января месяца а на сайтах уже давно выложены мои фото во всей красе без ретуши и фотошопа и параметры мои изменились так что :мне 25 лет , рост 168, вес 58, размер ноги 37,5 . бюст 5 размер ... и кто меня знает тот знает что не силикон .женская внешность и женский голос с рождения я не ломала его , постановкой не занималась как ты ... так что пиши свои посты о ком хочешь
|
pamella
|
|
|
Цитата:
Да,я такая....у меня большие ступни,но какой ангельский,завораживающий голос. А ты был у меня гостях? В какие игры мы с тобой играли? Тебе понравилась моя конфетка? А ее начиночка? Так хочу чтобы ты снова взял в ротик мою конфетку....
И после этих слов ты будешь говорить..что ты женщина.....я тебя умоляю хоть не заикайся..играй в свои трансвестит игры
--------------------
|
pamella
|
|
|
Цитата:
Цитата:
извините что влезаю в ваш разговор, но прям мне стало интересно каким образом, можете поделиться секретом, вы можете отследить человека по ip.? Спрашиваю потому что работа с этим связанна. По этому интересно стало!? Что как это вы так отследили!?)))))))
Один ответ пользователь модератор и видит начинку анкет...там же айпишники только видно.
--------------------
|
pamella
|
|
|
Цитата:
сразу видно человек ты не осведомленный в москве я не работаю почти с января месяца а на сайтах уже давно выложены мои фото во всей красе без ретуши и фотошопа и параметры мои изменились так что :мне 25 лет , рост 168, вес 58, размер ноги 37,5 . бюст 5 размер ... и кто меня знает тот знает что не силикон .женская внешность и женский голос с рождения я не ломала его , постановкой не занималась как ты ... так что пиши свои посты о ком хочешь
Маман..... что вы перед ней оправдываетесь...вас все знают.....( и с хорошей стороны)
--------------------
|
Shreder
|
|
|
А мне тоже дайте ссылку на Кассандрочку :-)
Милана, мне твоя конфетка даром не нужна. Ты по сути все равно мужик, а не женщина. Ты вела себя неадекватно, говорила одно, а делала другое. Тебя трахаешь, а ты еще говоришь, только в одной позе, ой, понежнее, ой а это я делать вообще не буду. Да и противно было честно говоря, просто жаль было что так долго ехал к тебе. Потом пожалел и другим скажу чтобы с тобой никто больше не связывался. Ты даже трех рублей то не стоишь.
|
Миланка82
|
|
|
Герой,а ты можешь показаться? Раз такой смелый-покажись
--------------------
|
Миланка82
|
|
|
А член то у тебя остался? Трансвестит получается?
--------------------
|
pamella
|
|
|
Трансвестит.... это мужчина, который получает сексуальное удовольствие от переодевания..При чём тут транссексуалка до операции. Если вы всё это прикручиваете к этому..тогда понятно от куда у вас появилось желание пойти на транзишен.
--------------------
|
Shreder
|
|
|
Милана, как тебе показаться? Свои паспортные данные что ли предоставить? :-) Ты жалка. Остальные девушки это девушки, а ты мужик, да еще и е...нутый.
|
sk26
На форуме: 14 л 48 д(с 05/10/2010)
|
Гео: Россия
|
|
Вот ты далбоклюй...
|
Shreder
|
|
|
sk26 Милан, ты уж пиши с одного аккаунта. СМысл комедию ломать когда и так уже все знают что sk26 и Милана это одно и то же :-) Не смеши людей.
|
sk26
|
|
|
Мда... Тяжелый случай! Так и я-Александр, могу с легкостью утверждать что ты ТУПОЙ! вот сколько ты тут отписуешь, столько я и убеждаюсь в этом! Ты перед другими транссексуалами присмыкаешься...у тебя нет своего мнения, это я утверждаю с полной уверенностью! На скидки расчитываешь:-D, а ну Миланку почморим, гляди ж может че и перепадет! ты всему форуму тут доказал, что ты не мужчина... Я не знаю был ты у Миланы али нет, но повел ты себя как тряпка! Шестерка этих неудачников! ****** а теперь обращение к реальным пацанам, которые будут читать это: ПАЦАНЫ, МУЖИКИ не ведитесь на поводу этих моральных уродов... Это все специально делается, для того чтобы Милану отодвинуть назад... Это что то конкуренции, только сука она у них не здоровая, и вся погружена во лжи и лицемерии... ТАК ЧТО ВСЕМ ПАЦАНАМ И НАСТОЯЩИМ МУЖИКАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ОТ ВСЕГО ЮЖНОГО района нашей огромной страны! ;-)
|
Shreder
|
|
|
Да что ты тут трепешься дура? По стилю написания уже понятно что ты и есть Милана. Дура ты убогая, что еще сказать? Просто хочу оградить людей от таких как ты.
|
sk26
|
|
|
Во какие ты слова знаешь, ПО СТИЛЮ НАПИСАНИЯ! Вот мне обидно, пишу я, мужик, а вы все на МИЛАНУ валите... По любому ссыте, не знаете кто под этим ником ходит :-D :-D:-D ну ниче девченка, буду в Москве, надо будет встретиться, чтобы ты уже на конец увидел кто пишет и успокоил свое не здоровое воображение! Давай девченка, удачи тебе!
|
dik44
На форуме: 13 л 289 д(с 06/02/2011)
|
|
|
Фотка - отпад! Очень возбуждает... Тем более в момент полового акта в полутьме небольшие изъяны, если они есть вообще не заметны. В пылу страсти глаза полузакрыты и ты переключаешься на чувства осизания и обаняния.
|