nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Друзья! Пазвольте всех проздравить с наступающим Новым годом! Предлагаю как и в прошлом году открыть новогоднюю ветку и ссыпать в нее все свои предновогодние и новогодние впечатления, приколы и истории, а также стихи и святочные рассказы. Давайте добавим друг другу хорошего настроения! ЗЫ: Сегодня впервые почуйствовал, что Новый год идет, настроение как-то поднялось, гы-гы!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Матерый КЛСник Сукин задумчиво сидел возле любимого компа, покачиваясь в кресле. Сукин пребывал в расслабухе. Только что он приехал домой от феи-мастерицы по кличке Сонька-гланды и находился в благодушнейшем настроении. Перед магистром КЛС стояла бутылка "Чивас Ригал" и жидкость в ней стремительно убывала Тем временем жена Сукина (Сукина жена) затеяла отмечать с подругой Рождество. Правда, Рождество было католическим, но обеим было на это покласть, т.к. обе мамзели являлись атеистками. Сукин тоже для приличия посидел было вместе с ними, но вскоре ушел, потому что слушать трескотню этих сорок стало невмоготу, а подруга жены была так страшна, что выипать ее не представлялось ни желания ни возможности. Таким образом он посиживал, задумчиво обозревая любимый форум и время от времени включая в известной рубрике музыкальный прикол-романс:"О х@е железном замолвите слово". - Сукин!- послышался командный голос супруги,- иди сюда! Магистр нехотя поплелся на голос. - Что надо то? - Шампанское открой! Возьми из холодильника! Магистр достал бутылку и пошел к себе, дабы откупорить. Внезапно его внимание отвлекли две птицы, явно совокупляющиеся на дереве, которое росло под окном. Подслеповатый Сукин попытался определить породу. Голуби или вороны? Глубоко задумавшись он плюхнулся в любимое кресло, поставив бутыль в промежность... - Что ты там все рассматриваешь, разглядываешь? - Хто здесь? - с удивлением спросил Сукин, услышав незнакомый голос. - Это мы! Магистр оглянулся и увидел Деда Мороза. И не одного, а вместе с сисястой блондинкой в Снегурочьем наряде. - Ба!- воскликнул он, - опять ты, старый пес! Не рановато? Опять какую-нить гадость учинить хочешь, как в прошлом году, подлый сутер? - А что ты лаешься? Просил кучу баб, дык получил, гы-гы... - Ну знаешь!!!! - Лаадно! Давай замиримся, мировую выпьем! Я тебе в качестве прэзента, эвон, свою внучку приташшыл. А ну ка, Ева, покажись! Ева скинула зипун и Сукин вскочил вместе со своим нижним другом. Пушечные сиськи орудийными жерлами угрожающе смотрели на него Ева была смертоностно хороша. - Ну как? - ехидно ухмыльнулся Дед. Ошарашенный Сукин налил бородатому колдуну полный стакан и хрипло сказал: - Пей! Старик всосал жидкость, урча, как раковина впитывающая воду после мойки посуды. - Харашооо! - А теперь мотай отсюда, кудесник, епрст!- гаркнул Сукин, приближаясь к Еве. - Слушаю и повинуюсь!- подобно Хоттабычу сказал Дед Мороз и, глумливо хмыкнув, растворился в воздухе Дрожащими пальцами Сукин расстегнул ширинку и выпустил раздувшегося и побагровевшего кутака на свободу. Обнаженная Ева прильнула к нему пухлым ртом. - Ага!- воскликнул в экстазе Сукин. Но...приятные ощущения почему-то быстро сменились неприятными. Рот у Снегурочки почему-то был зело холодноватый и скользкий Кутак начал подмерзать. - Становись ка лучше раком!- скомандовал Магистр, озлившись. Ева послушно оттопырила жопу. Сукин ретиво вошел в нее и снова почуствовал жуткий, могильный холод. Кутак стремительно опадал Сукин усилил фрикции и вдруг увидел на полу большую лужу С Евы капало! - Найебал старый! Опять найебал!- с ужасом понял он и переведя взгляд на Снегурочку с ужасом увидел, что держит в руках снежный шар,похожий на жопу. С шара стекала на пол жидкость - Растаяла!- понял ошеломленный Сукин и... проснулся Он сидел в кресле в мокрых штанах. Холодное шампанское залило промежность. Было зябко. За окном ехидно каркали вороны. - Сукин!-послышался сварливый голос жены,- Ты что там, заснул?!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 362 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Оцените этот пост! 12-2003
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что Призовой фонд в декабре составляет $300.
|
f_m
На форуме: 21 г 303 д(с 23/01/2003)
Тем: 109 Сообщений: 635 Флеймы: 89 (14%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
..., то на ней должны быть и игрушки
--------------------
Кайф - понятие индивидуальное (с) |
|
LKW
На форуме: 22 г 318 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
|
DED2
На форуме: 21 г 27 д(с 26/10/2003)
Тем: 22 Сообщений: 163 Флеймы: 13 (8%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: местный
|
|
Поздравляю Всех Титанов Секса с Наступающим НГ! ВВКС!
--------------------
Взялся за гуж - полезай в кузов. |
|
Вера
На форуме: 22 г 27 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
«Как хорошо я выгляжу, когда не пью я водки! А так же пива на ночь и молока с селёдкой,
Когда не ем я сала, горилкой запивая… (Что надо грызть морковку без вас сама я знаю!)
Но как в салате рыльцем приятно покопаться! Напившись пива (много): в штанишки обоссаца!
По морде пьяной другу заехать (или мужу)! Сломать каблук и рыбкой упасть с размаху… в лужу!!!
Как весело по пьянке орать срамные песни! Соседям чтоб не скучно… а можно с ними вместе...
Сплясать с ментами танго!!! Без водки разве спляшешь? И всё что накипело по трезву не расскажешь…
Как можно не нажраться на праздник Новогодний?! Чтоб было всем вам КЛаСсно! желаю вам сегодня!»
С Новым Годом поздравляю!!! И веселья всем желаю! В Новый Год – Год «Обезъяны» Будьте все от счастья пьяны!
Пусть будут члены ваши твёрды Как марша звонкие аккорды! Богаты будьте и щедры! Пусть будут феи к вам добры!
Поздравляю С Годом Новым! – В Новом встретимся мы снова!
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 180 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Верунь, нижайше прошу твоего разрешения на декламацию сего наивыдающегося произведения во время корпоративных новогодних пьянок.
Исполнение стоя на столе или соответствнно - уже под столом...
(немного правда переделаю, чтобы от лица мужчины могло прозвучать... а то не поймут... "морду мужу...другу"
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 52 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
....Нет снега! Не знаю радоваться,или грустить... На дворе плюс...До 6 доходит...Не помню здесь такого. С одной стороны рад до задницы,что работа ,коей в этом году немерянно,проходит в человеческих условиях,с другой - хотелось бы,чтоб на праздники бсе было белым и красивым... Работаю тут вчера за 75 км. от города...Рядом елочный базар.Закончил,подъезжаю посмотреть...Блиииин...Какие же елки красивые и лохматые! Представляю,когда она дома растопырится,как здорово будет! Сколько стоит? Сколько,сколько??? Да ведь это же копейки! Беру!! Гружу в трак,мчусь домой... Вот интересно,как воспримут? Да,плевать! Захотел живую елку,и купил! Пусть искусственная в этом году,хотя она тоже красивая,так в коробке и остается! Но,все равно,думаю,ворчать будут...Подставка,иголки,ковер,то се...Ну и хрен с вами! Ворчите! Останавливаю у магазина...Огромный отдел со всякой новогодней всячиной.Покупаю подставку...Не удержался...Набрал игрушек несколько коробок... Звнит телефон..."Коньяк и вино возьмешь?" Какие? "Киндзмараули" и "Греми"?! Да!! Три и три! Еду,забираю и домой... "Тааак...Алкоголик!Зачем столько набрал? Ну,и что,что "Киндзмараули"? Дорого же! Вон,мое любимое,в три раза дешевле!А коньяк почем? Обалдел?!...Вот пусть Сталин его и пьет дальше!А я,ты же знаешь,этот клоповник на дух не переношу..."(Это - жена...Данная реакция и ожидаема и предугадываема...Но настроение начинает портиться...) "Ты зачем еще игрушек набрал? Да,причем тут,что они красивые? Их у нас и так - куча!В любом случае,я наряжать вашу дурацкую елку не буду! Как дети! Да,и уходить мне скоро!" (Это - дочь...Двадцать лет...Типа все знаю,взрослая,а вы предки - тупняк и древнота...) Молча выхожу к машине и возвращаюсь с елкой... "Ну и на фига ты живую купил!? Голимая она...Кто ставить будет? Я не буду! И,тем более,наряжать! Да и нафига она нужна? Да и осыпаться будет..."(Это - сын...В 18 лет особенно силен дух говнизма...) "Вот вот...Убирать мне после...Но,кого это волнует..."(Снова жена...) Молча ухожу в ванную...Потом в спальне включаю телик...Новости,спорт... "Есть иди!" Выхожу в ливинг... Елка стоит в подтавке...Все коробки с игрушками уже вынуты с антресолей...Жена рaзводит какой-то сложный кустарный расствор на основе воды и сахара,для поддержания стоячести елки и предотвращения осыпания оной... Сын с дочкой грызуться из-за игрушек...Куда какие вешать...Жена с кухни заявляет,что "как угодно вешайте,все равно перевешу,как надо"... Еда на столе...Открытая бутылка коньяка...Две рюмочки..."Налей и мне,попробовать...А ты знаешь....Ничего..." Звонок...Дочь отвечает..."Да...Пока дома...Через час приду..Подождете! Мне надо елку нарядить..." Сын подходит к компу и выходит из интернета,отключая свои стрелялки... Звонок...Отвечает сын..."Нет...Я вышел...Да ладно...Завтра сыграем...Я занят...Елку наряжаю..." Поел...Сажусь к компу....Кофе,сигарета...Любимый форум... За спиной ругань по поводу гирлянд....Какие лампочки куда вешать...Оглядываюсь...Все трое со счастливыми лицами ковыряются у елки... Думаю: "Ну и на фига надо было выпендриваться сначала?" Натура человечья такая видать...
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Вера
|
|
|
для веселья писаны стишки))))гыыы... Весёлого настроения вам!!!
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 146 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
так лирично... Я вот тоже всеподумываю- луше настоящаа лучше.. А потом- мета мало- может ка кранбьше- лучше лапами взять.. Я их в вазу ставлю и дух от них, и места немного занимают.. А вель так жизнь и пройдет- бех целой елки:((
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
Вера
|
|
|
Настоящая - в лесу пусть живёт - такая красивая!...для запаха лучше ветки поставить дома...а то потом грустно смотреть на умирающе -засыхающую елочку...
|