smileoff
На форуме: 18 л 363 д(с 23/11/2005)
Тем: 20 Сообщений: 146
Всего отчетов: 12 Москва и область: 7 Обломинго: 5 |
|
Гео: Moscow City
|
|
Еду на 3и дня в Ригу, подскажите пожалуйста где искать диапазон цен
--------------------
В каждой женщине должен быть "плятский" огонек... Но
это не значит, кто каждая **** женщина |
|
Sazha
На форуме: 16 л 284 д(с 11/02/2008)
Тем: 81 Сообщений: 228
Всего отчетов: 72 Москва и область: 57 Обломинго: 15 |
|
Гео: там где нас нет
|
|
набираете рига эскорт - желательно по англицки и смотрите 2-3 сайта есть - кстати что приятно - фото реальные цены приемлимые, персонажи ибабельные
главное не суйте нос в стрип клубы - там нет секаса а стрип очень дорого и без рукоприкладства
|
user72
На форуме: 15 л 44 д(с 08/10/2009)
|
|
|
Добрый день.По Риге могу посоветовать: Лена- +37129819565, Лена .Анал с доплатой. Классика 30-40 лат (50 Евро).Квартира средней убитости. Кира - +37129913659 , Кира . Бордельчик. И,скромно, но душевно - Натали +37129914566. Натали . По Рижским меркам дороговато - 60 лат в час(90евро). МБР бе резины.Без анала.Только классика. Аналогово.
|
user72
|
|
|
75% всех фотографий на Рижских сайтах-Фэйки.
|
Ctrannnik
На форуме: 20 л 81 д(с 01/09/2004)
|
|
|
Цитата:
главное не суйте нос в стрип клубы - там нет секаса а стрип очень дорого и без рукоприкладства
100 процентов- в стрип клубах клофелинят!!
|
newman77
На форуме: 15 л 239 д(с 27/03/2009)
|
|
|
Пожалуйста посоветуйте где хорошо остановиться в Риге, желателен комфорт и свободный привод гостей, до 100 евро/сутки, центр. Спасибо!
|
Романыч
На форуме: 17 л 80 д(с 02/09/2007)
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
На мамбе еще поищите, на нашей русской мамбе: обьявления есть, персонажи с фотографиями, только разброс в ценах, кто 100евро запрашивает, кто 30лат(50евро)
|
user72
|
|
|
Снимаю кандидатуру Киры (см.топик выше).Фея испортилась,практически всё время пьяная.Есть один вариант.Две девушки снимают аппартаменты в центре.Валерия Валерия ,тел.+37122364282 (неплохая фигура,старательная,всё с резинкой,анала нет,минет активный)-60 евро/час. И подружка Анжелика,обьявление появляется крайне редко.Высокая,красивая.Анжелику не тестил,видел только во время посешения Валерии.тел.+37127107792. Девушки принимают только в дневное время.Аппартаменты на хорошем уровне. За ети деньги один из самих неплохих вариантов.
|
ivan.ivanov.2000
На форуме: 13 л 321 д(с 05/01/2011)
|
|
|
Персонажи есть на Мамбе, а также на intim.lv; по ценам уже правильно подсказали - разброс от 30 до 100 лат (1 лат = 1,4 евро)
Из моего личного опыта - все то, что выше 50 лат, рассчитано на лохов (то есть на тех, кто не знает местный рынок). Особенно много таких персонажей на Мамбе - называют цену от фонаря, авось клиент согласится. В гостиницы выезжают не все, выезд обычно +10 лат ("на такси").
По конкретным персонажам. Виделся с Алексой. Заявила 100 евро (70 лат, плюс 10 за выезд) - я согласился, поведясь на красиво отфотошопленные фотографии и сочную задницу. В жизни оказалось всё несколько печальнее. Целлюлит и дряблый живот со свисающим жиром. Но выяснилось это все, разумеется, уже поздно, так что дело было сделано. По поводу процесса: все в резине, отношение к клиенту среднее, умений особенных тоже не замечено. Все пыталась рассказать мне, какое восхитительное они с подружкой могут устроить шоу ("в следующий раз"), но я тогда уже понял, что следующего раза не будет. Общая оценка: 3.
Также виделся с Олесей. Выезд к клиенту есть. 30 лат (+10 за выезд) за час. Фото реальные, ТТХ как на фото. Из плюсов - реально наслаждается процессом. Вмеянемая, отношение к клиенту хорошее. В общем, если не требуется фотомодель, то неплохой вариант. Кстати, также предлагала всякие варианты типа +подружка, +друг. Общая оценка: 4.
На других персонажей ссылок найти не могу, телефонов тоже нет. Никто не запомнился так, чтобы действительно хотелось повторить.
Еще одна особенность, которую я заметил за рижскими феями - они все почему-то так и норовят если не выжрать, то как минимум попробовать все то, что есть у тебя в гостиничном номере в минибаре. Еще, бывает, просят с собой унести.
|
Романыч
|
|
|
Буду в Риге, на машине, хочу проехать по уличным точкам, составить свое мнение И Вам рассказать)))) На одном из сайтов нашел такие ориентиры: = ул. Пернавас = около парка 1905 года, вечером = трасса на Румбулу Хочу спросить у местных рижских КЛС-ников, правильно ли подсказывают?
также советуют сайт intimmeitene.lv но мне интересно кто стоит на уличных точках Риги)
|
Романыч
|
|
|
http://reini.blogs.lv/2010/05/30/scorpions-taken-b-side-2009/
|
ladylux-lv
На форуме: 13 л 198 д(с 07/05/2011)
|
|
|
В самой Риге не видел, видел что стоят на окружной дороге.
Если чесно - атомная война красивее будет, чем те феи что стоят на окружной. Про ценник не в курсе, даже ради спортивного интереса не возникло желания притормозить и узнать цену.
На intimmeitene.lv очень много фэйков. Если есть время, почитайте пробивайте номера телефонов и читайте отчеты на местном форуме(Форум на латышском языке, так что гугль транслэйт в помощь). Если время дорого, пользутесь проверенными ресурсами, ценник в основном может и повыше чем на других сайтах, зато без сюрпризов.
Цитата:
Буду в Риге, на машине, хочу проехать по уличным точкам, составить свое мнение И Вам рассказать)))) На одном из сайтов нашел такие ориентиры: = ул. Пернавас = около парка 1905 года, вечером = трасса на Румбулу Хочу спросить у местных рижских КЛС-ников, правильно ли подсказывают?
также советуют сайт intimmeitene.lv но мне интересно кто стоит на уличных точках Риги)
|