verygoodman
На форуме: 15 л 233 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Бессмертная классика!
* * * Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив.
Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
Знаю я — они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня.
Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем, дорогом.
Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь,— Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь.
Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани.
И когда с другим по переулку Ты пойдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь.
Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер...» Я отвечу: «Добрый вечер, miss».
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь,— Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.
4 декабря 1925 Сергей Есенин.
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Надеюсь, любители Есенина не обидяццо:
Ты меня не любишь не жалеешь! Разве я немного не красив? Не смотря в лицо от страсти млеешь, Хуй мой погрузив в презерватив..
Молодая, с чувственным оскалом.. Ну а я - горбатый и плешив... Ну и хуле? Скольких ты ласкала, Щупальца в бумажник запустив!
Знаю я, они прошли как тени, Не коснувшись твоего огня! Ну я зажог! Зажог как Ленин! Твой анал залупою пленя!
У тебя была такая рожа! И по крупу прокатилась дрожь, Мстил я за Есенина Сережу За стервивость дЕвичью и ложь!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Тайсон
На форуме: 18 л 340 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
Ну я зажог! Зажог как Ленин! Твой анал залупою пленя!
Ржал минут пять аки конь
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
verygoodman
|
|
|
Вот можешь ты однако бочку дегтя вывалить в ложку меда, хулиган-поэт-усбек! Нет в тебе романьтизьму, один циннизьм.
Ну лови, брат, пародюшку на пародюшку. От её имени:
Я его любила и жалела, Хоть и нищеёп был, но ПОЭТ Хуй его старательно я грела Словно это сладкий был щербет
Был он стар, горбат, плешив местами Ну так, хули, стольких переёп! Был когда то щедрым и отважным Стал же - виртуальный нищеёп
Приставать ко мне с аналом начал Думал что залупой всех пленил Но, вдруг скис, замялся, чуть не плача Пукнул и домой засеменил
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
"Пукнул и домой засеменил..."(с)
Тут ты, пиит, ошибсо
..Пукнуть в такт - хорошая примета, Быть эстетом, право, нету сил.. Пукнул, вдул, конечно, с пиететом, А поэт..еще (не засеменил-ошипко )-осеменил!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (28/10/2010 17:43:37)
|
verygoodman
|
|
|
Цитата:
А поэт..еще (не засеменил-ошипко )-осеменил!
Да уж, роковая вышла шняга! Лопнул под напором дюрекс Все смешалось шляпа, шпага И в зубах ворочается люрекс
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
|