Грешниk
На форуме: 16 л 235 д(с 03/04/2008)
Тем: 25 Сообщений: 46
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Доны, поделитесь инфой как дела обстоят в славном городе Орел? Цены, может телефоны... буду признателен
|
Пися-Кака
На форуме: 15 л 362 д(с 27/11/2008)
|
|
|
Цитата:
Доны, поделитесь инфой как дела обстоят в славном городе Орел? Цены, может телефоны... буду признателен
Купи газету моя реклама там есть пять-шесть телефонов, ну и в любой сауне.Цены начинаются от 1500 за гоблинов, и 2500 прилычные экз. Но с платным сексом в гОрле туго.
|
Грешниk
На форуме: 16 л 235 д(с 03/04/2008)
Тем: 25 Сообщений: 46
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Купи газету моя реклама там есть пять-шесть телефонов, ну и в любой сауне.Цены начинаются от 1500 за гоблинов, и 2500 прилычные экз. Но с платным сексом в гОрле туго.
спасибо за инфу... цены у них орлиные конечно же тоже... не повезло гОрлочанам))
|
Дайкон
На форуме: 14 л 22 д(с 03/11/2010)
Тем: 1 Сообщений: 41
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Из всех посещенных заведений понравилась баня Царев Брод. Ул.генерала Родина. Имеются 2 сауны: большая,с хорошим бассейном и маленькая,с и/к кабиной. в обоих по 2 комнаты для уединений. Но это так,в общих чертах. Главное отличие этого места от других-то что феи сами приезжают туда по вызову банщицы.То есть нет ощущения замученнй конторы,которую привозит наглый сутер на ржавой шестерке. И попадаются довольно приятные персонажи. Много встречал студенток. Ценник 2тыс/час. Крайний раз попросил пригласить что нибудь особенное,яркое,ЗВЕЗДУ! Пришла русская девчушка(так себе),и ДВЕ НЕГРЫ! Выбрал негру,т.к.их еще не пробовал. Смешанные чувства,на любителя. Тел,если надо,в личку.дабы не рекламировать зря.
--------------------
Дай самураю нефритовый стержень,
его разобьёт,
и руки порежет... |
|
Ангел Самаэль
На форуме: 14 л 40 д(с 16/10/2010)
|
|
|
Орел проблеммный в этом отношении.В саунах девочки есть,и только(1500-2000).чтобы порезвится - надо еще за сауну наслюнявить.из девочек 89536115212 -Яна,высокая,грудь маленькая,оральный,классика,анал+довольно бюджетно всё. А в целов,если не жаль немного времени - едем в часы или командор,и там за полчаса снимаем.
|