Fantasia
На форуме: 15 л 254 д(с 14/03/2009)
|
Гео: Москва
|
|
Была на праздниках в не безивестном "МЕТРО", улиточек там пакупаю, морской коктейль и прочую фкусняшку, купила лапки, свежемороженые, в инете смотрела, ничево такова шоб зацепило по рецептам не нашла....поделитесь опытом кто как готовит??....
--------------------
Черной кошке наплевать на то,что о ней думают серые мыши.... |
|
джек потрахитель
На форуме: 15 л 266 д(с 02/03/2009)
Тем: 47 Сообщений: 261 Флеймы: 16 (6,1%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Готовь как кролика, в сметанном соусе. На вкус примерно тож самое. Между курицей и кроликом. Не фпечатлился. Для нищеёбов
--------------------
Ни одна девушка не доставит тебе столько удовольствия, как ДВЕ! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 254 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
мало мяса, много костей...улитки лучше
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Fantasia
|
|
|
Цитата:
мало мяса, много костей...улитки лучше
улитки - вне канкуренции, а с хорошим вином......ммм.....сказка)))))
--------------------
|
Fantasia
|
|
|
Цитата:
Готовь как кролика, в сметанном соусе. На вкус примерно тож самое. Между курицей и кроликом. Не фпечатлился. Для нищеёбов
слышала столько разых отзывов.....а пачиму сразу для нищеепофф?? , в сметанном соусе как то банально....хочица чивонить неабычнова....
--------------------
|
kiriusha
На форуме: 15 л 45 д(с 09/10/2009)
Тем: 38 Сообщений: 79
Всего отчетов: 25 Москва и область: 8 Обломинго: 4 Регионы: 12 Массаж: 1 |
|
Гео: Везде, где есть секс
|
|
Брал, делал. На вкус нечто среднее между кроликом и курицей. Чем крупнее лапы, тем дороже, т.е. на них больше мяса. Лично я их просто жарю в панировке со специями. А если Вы хотите чего-то от них необычного- велкам на кулинарные сайты
Считаю, что для регулярного потребления для меня дороговато. А чтоб удивить гостей- хороший выбор! Только не говорите гостям, пока не попробуют. А то реакция может быть неоднозначной.
--------------------
Не заипите, товарищи!
Сказал муравей слезая со слонихи |
|
Baruh
На форуме: 15 л 12 д(с 11/11/2009)
Тем: 38 Сообщений: 756 Флеймы: 59 (7,8%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Замариновать, как шашлык и на решетке в Аэрогриле. А вообще ничего особенного, но иметь предстовление нужно. Пробовал в разных видах, но мне показалось, что в шашлычном виде лучше. Просто волею случая был на ферме (колхозе "Завет Ленина", возле Воронежа ), где их вырашивали для Франции. Больше всего впечатлило, как их упаковывали. Набивали живыми лягушками куб и замораживали,паковали в картонные коробки,во Франции их размораживали.
|
Fantasia
|
|
|
Цитата:
Замариновать, как шашлык и на решетке в Аэрогриле. А вообще ничего особенного, но иметь предстовление нужно. Пробовал в разных видах, но мне показалось, что в шашлычном виде лучше.
поделитесь рецептиком как мариновать и сколько готовить в аэрогриле...плиз..
--------------------
|
Baruh
|
|
|
Мой любимый маринад; Японский соус терияки (продается в любом приличном супермаркете) заливаем лапки и выдерживаем в течении 2-х часов, можно час. Благодаря соусу мясо покрывается тонким слоем глазури, можно для колорита присыпать кунжутом. Можно мариновать 100 грамм водки и литр томатного сока на 1 кг мяса. Еще можно залить кефиром или гранатовым соком. Вполне приемлем и маринад с оливковым маслом + специи (соль,перец - остальное на Ваш вкус). Выкладываем на верхнюю решетку и устанавливаем 250 градусов на 20-25 минут. Можно в процессе перевернуть, но это больше для красоты, на вкус не влияет. Вообще лучше конечно контролировать запекание, в зависимости от размера кусочков. Приятного аппетита.
|
Fantasia
|
|
|
у мну завтра гости...на них и поэксперементирую......
--------------------
|
Baruh
|
|
|
Как прошло тестирование, гости не заквакали? На каком маринаде делали? Понравилось? Можно применять эти маринады и для рыбы, мяса, куринно-утинных-гусиных, а также для всего что можно есть, а есть можно всё! Приятного аппетита!
|
Fantasia
|
|
|
Цитата:
Как прошло тестирование, гости не заквакали? На каком маринаде делали? Понравилось? Можно применять эти маринады и для рыбы, мяса, куринно-утинных-гусиных, а также для всего что можно есть, а есть можно всё! Приятного аппетита!
усе прошло отлично,маринад был из соевого соуса,оливкового масла и лимона, где то пару часов выдержала и на решетку, 20-25 мин при темп 260, съедобно,даж вкусно, а под пиво ушли на ура, к готовым лапкам сделала соус : чеснок + майонез+чили перец.
--------------------
|