Тайсон
На форуме: 18 л 340 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
Ну, ты у нас известный купец, молва по земле уже идет, скоро к тебе в Пермь будут слетацО стаями.
Я туд во Флеймах когда-то публичную оферту постил на известных условиях , дыг хоть бы одна 3.14зда написала Бояцо тиолки афрониггерофф, одна Фиона бесстрашная
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
petitm
На форуме: 23 г 174 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17797 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Я уже давно понял, что ты тихо ненавидишь "зеленое сословие" хочу понять почему?
Ну во первых не ненавижу вовсе, а во вторых если даже и да- то уж совсем не тихо :-) ! Нешто ты не заметил- что по своим взглядам я анархист-синдикалист - посему ЛЮБУЮ власть не люблю. Вообще ,может быть власть зеленых модераторов на этом ресурсе-единственная(после власти денег), которую я , скрепя зубы готов терпеть. Ибо считаю, что всяка тварь дрожащая, даже чмок, даже в виртуале, прав имеет одинаково- и одна другую убивать (банить не смеет).
|
Энергетик
На форуме: 17 л 358 д(с 28/11/2006)Ушел с форума
Тем: 18 Сообщений: 372 Флеймы: 79 (21%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 11 Сомнительные: 3 |
|
Гео: НЕ центр Москвы
|
|
---
|
Diggerr
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
Вот когда отсосут, тогда, возможно, изменю своё мнение, да и то только по отношению к дифчокам, а не к их "искусству"!
Я НЕ изменю мнение, даже ЕСЛИ они хАрАшо АтсАсут... Цитата:
Неплохой фильмец, вот, КСтати, его можно назвать искусством?
Не-а, хуйня полная, отрывки из дневников "матьегошоу-биза" ... Цитата:
"Все воруют, но только ты искринне веришь, что сочиняешь чужое!" (с) оттуда же, дословно не помню.
"- Нравится?! - Ага! - Весело?! - Очень! - Вот для этого мы и работаем!" (с) оттуда же.
"А по Арбату и Тверской, Ходят девАчки с тоской, Только, милые, не знают, Что я лапочка такой!" (аттач) (с) оттуда же.
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 118 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
Во что?
Да хоть в "Пающие труселя"! Кто за?
Категорически поддерживаю мнение по поводу трусов поющих, но вот по поводу переименования - иногда бывают очень интересные темы, которые имеют прямое отношение к Искусству, редко, но тем ценнее.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|