garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Понятно что при таком вливании бабла во всё так должно было быть, но в Йивропе Газмяс ипет всех, может и правильно. Крейзыч, пью с тобой за победу, выипаного нашим Спартаком неделю назад Зенита! Жду через полтора года ответных поздравлений
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
нашим Спартаком
А кто там наши? Хоть один воспитанник школы Спартак остался?
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
А кто там наши? Хоть один воспитанник школы Спартак остался?
Один , два , три
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
---
--------------------
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Там еще в дубле молодёжи дофига... А что, у Коней с Газмясом своих воспитанников больше....?
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
---
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Слава - Смена Вовка-крысеныш - Смена Денисов - Турбостроитель, Смена Кержаков - Зенит И все они лидеры команды.
--------------------
|
kuman1
На форуме: 18 л 268 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
но в Йивропе Газмяс ипет всех, может и правильно.
хайдуки с аеками? мля Гаря, не смеши!!! скажу Тебе по секрету: лига европы - турнир для второго эшелона клубов, да и начинается она по настоящему, где то с 1/2 финала, когда всякая шелупонь отваливается...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
скажу Тебе по секрету: лига европы - турнир для второго эшелона клубов, да и начинается она по настоящему, где то с 1/2 финала, когда всякая шелупонь отваливается...
Я конечно согласен. Но Выигрывать ВСЕ матчи подряд! Значит они не шелупонь, согласись-уже приятно
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
Я конечно согласен. Но Выигрывать ВСЕ матчи подряд! Значит они не шелупонь, согласись-уже приятно
Ты знаешь, выигрывать ВСЕ МАТЧИ этого второразрядного турнира, может не только газпром... а свой главный матч сезона, бомжики слили как дети... Осер, об которого сейчас в ЛЧ только ленивый ноги не вытирает, это наглядно показал..
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Ты знаешь, выигрывать ВСЕ МАТЧИ этого второразрядного турнира, может не только газпром...
А ты посмотри кто еще кроме бомжей и коней выигрывает ВСЕ матчи
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Ты знаешь, выигрывать ВСЕ МАТЧИ этого второразрядного турнира, может не только газпром...
А ты посмотри кто еще кроме бомжей и коней выигрывает ВСЕ матчи
вваливать столько бабла ради того, чтобы выигрывать все матчи в турнире, который в европе никто ни в куй не ставит... это как на мерседесе с жигулями соревноваться... неинтересно посмотрим, что они в ЛЧ в следующем году покажут...
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
вваливать столько бабла ради того, чтобы выигрывать все матчи в турнире, который в европе никто ни в куй не ставит... это как на мерседесе с жигулями соревноваться... неинтересно
Я скромно попытаюсь напомнить, что за каждый выигранный матч УЕФА платит премиальные Поэтому это как раз не вваливание бабла, а его получение. Тем более не особо и напрягаются они, особливо Коники Ну и про таблицу коэффициентов не забываем. Цитата:
посмотрим, что они в ЛЧ в следующем году покажут...
Как материалист могу сказать что НИЧЕГО не покажут. Между любой нашей командой и Челси (Барсой, Интером, Баварией) пропасть лежит. Можно один раз упереться и обыграть Барсу или Арсенал, как это Спартак делал 10 лет назад. И все... У нас в чемпионате игроков мирового уровня нет (это те которые помимо класса, техники еще и стабильность демонстрируют). Ну может есть один-Кураньи...
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 180 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
Тебе по секрету: лига европы - турнир для второго эшелона клубов
Оно конечно так, но так было не всегда, в 80-х выиграть кубок УЕФА было посложнее, чем Кубок Чемпионов. Цитата:
да и начинается она по настоящему, где то с 1/2 финала, когда всякая шелупонь отваливается...
ИМХО турнир становится интересен, когда туда из ЛЧ клубы попадают.
--------------------
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
ИМХО турнир становится интересен, когда туда из ЛЧ клубы попадают.
согласен, а пока, это так... потешить свое самолюбие, да и денег там кот наплакал.. Одна польза, рейтинг УЕФА
--------------------
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 180 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
Как материалист могу сказать что НИЧЕГО не покажут
Увидим... а то вдруг в трансферный период газмяс Челси у Ромы взаймы попросит А кули? "Родина" скажет "надо Федя, надо..." Цитата:
Между любой нашей командой и Челси (Барсой, Интером, Баварией) пропасть лежит.
Это относится не только к нашим командам, а к большинству клубов мира. Цитата:
Можно один раз упереться и обыграть Барсу или Арсенал, как это Спартак делал 10 лет назад. И все..
Ну почему же, можно и турнир выиграть, как это сделали Стяуа и Црвена Звезда в своё время. Цитата:
У нас в чемпионате игроков мирового уровня нет (это те которые помимо класса, техники еще и стабильность демонстрируют). Ну может есть один-Кураньи...
Они в основном уезжают в более сильные чемпионаты, когда достигают этого уровня. Иванович, Видич, Красич, Олич, да тот же Аршавин вполне себе лидеры своих сборных и клубов. Кураньи конечно футболист высокого уровня, но и Вагнер весьма не плох , и Хонду на ЧМ специалисты отмечали, Думбия тоже имеет неплохие шансы, вырасти в футболиста высокого уровня ИМХО.
--------------------
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
"Я скромно попытаюсь напомнить, что за каждый выигранный матч УЕФА платит премиальные Поэтому это как раз не вваливание бабла, а его получение." Это в лиге чемпионов бабло нормальное платят, а в уефа курам на смех. Где то приводили цифры. насколько помню, победить кубка уефа премиальных получил меньше чем просто команда поучавствовавшая в ЛЧ и сколько то там очков набравшая и никуда не вышедшая в итоге.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
"Ну почему же, можно и турнир выиграть, как это сделали Стяуа и Црвена Звезда в своё время." По старой системе турнир был весьма скоротечным, играли сразу на вылет и при удачной сетке можно было на дурачка проскочить. Сейчас такой фокус уже не пройдет, сначала сито отборочного турнира где сильнейших разводят оп рейтинга, уже после него к стадии плейофф выходят сильнейшие, а шушера отсекается. потом с сильнейшими рубиться. рядовой команде сейчас гораздо сложнее выстрелить и что там показать. Хотя бывают исключения, взять например финал пятилетней давности где играли Порто и Монако.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
"Ну почему же, можно и турнир выиграть, как это сделали Стяуа и Црвена Звезда в своё время." По старой системе турнир был весьма скоротечным, играли сразу на вылет и при удачной сетке можно было на дурачка проскочить. Сейчас такой фокус уже не пройдет, сначала сито отборочного турнира где сильнейших разводят оп рейтинга, уже после него к стадии плейофф выходят сильнейшие, а шушера отсекается. потом с сильнейшими рубиться. рядовой команде сейчас гораздо сложнее выстрелить и что там показать.
Я еще добавлю, что вся та Црвена Звезда потом разлетелась по загранишным топ клубам. Они как и Стяуа и как Киевское Динамо образца 86 года держались только партией. Без этого такую команду просто не собрать. Либо компартия либо Рома Абрамович
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Иванович, Видич, Красич, Олич, да тот же Аршавин вполне себе лидеры своих сборных и клубов. Кураньи конечно футболист высокого уровня, но и Вагнер весьма не плох , и Хонду на ЧМ специалисты отмечали, Думбия тоже имеет неплохие шансы, вырасти в футболиста высокого уровня ИМХО.
Дык Аршавин в Зените был один! Кроме Олича и Красича, ну плюс Вагнер остальные Сестры Березуцкие. Вагнер весьма не плох в российском чемпионате, как и Велик. Видич был супер, но должна быть вся команда такая. Причем 20 человек, чтобы и в Европе и у себя играть каждые три дня. А про то что Аршавин лидер Арсенала как то смешно читать. Хотя игрок хороший, может лучший из России
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
Жду через полтора года ответных поздравлений
рад буду ошибиться, но врятли дождешься... ну пока Фурсенко царит...
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
к чемпионату в целом и к ситуации с Зенитом в частности. Я даже матчи не смотрю, ни в прямую, ни в записи.
Цитата:
выипаного нашим Спартаком неделю назад Зенита!
Я вот тут подумал, пожалуй сделаю ка я добавочку к описанию конфы, примерно как во флеймах, с запретом на намеки всякие нехорошие, и буду за сие дело делать с нарушителями как раз то, что запрещено.
Цитата:
Жду через полтора года ответных поздравлений
Да не вопрос, даже приеду ради такого случая, вы только уж там постарайтесь.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Я даже матчи не смотрю, ни в прямую, ни в записи.
Хорошего человека почему не поздравить лишний раз? Ну не с башней же газпромовской поздравлять? Если ты конечно в распиле бабла не участвуешь Цитата:
с запретом на намеки всякие нехорошие, и буду за сие дело делать с нарушителями как раз то, что запрещено.
АХТУНГ????? Цитата:
даже приеду ради такого случая, вы только уж там постарайтесь
Да ты так приезжай! Надеюсь Оргкомитет фракции вышлет тебе приглашение на очередное заседание (а также запивание, заедание, запаривание и за@бание )
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Gruzchik
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 240 Сообщений: 942 Флеймы: 34 (3,6%) |
|
|
|
Цитата:
Вагнер весьма не плох в российском чемпионате
Он и в Палмейросе был не плох, когда его Гиннер на побывку отпускал и думаю, что скоро покажет себя в одном из сильнейших европейских чемпионатов.
--------------------
Нам всё достаётся с боем,
Но нам достаётся всё! |
|