Lokator
На форуме: 20 л 275 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Вернулся со стадиона славного Воронэжа. Описывать организацию сего мероприятия не буду, ибо это, согласно провинциальной традиции, полный пи---дец . Но то что увидел на поле, было нечто. Такое впечатление сложилось, что игроки нашей сборной по игре в ножной мяч, были либо бухими, либо под кайфом. У Аршавина реально ноги заплетались ... Кроме Жиркова смотреть было не на кого .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
forzainter
На форуме: 18 л 199 д(с 09/05/2006)
Тем: 182 Сообщений: 6397 Флеймы: 115 (1,8%) |
|
Гео: РФ, Москва
|
|
Думаю, у Бельийцев мотивации больше было. Отомстить Адвокату, ну или не отомстить, а проявить себя перед ним, что они не хуже, чем нынешняя его сборная.
Наши же, помимо неплохой концовки, не запомнились, а лишь обосрали настроение неискушенной воронежской публике. Наверняка для многих присутствовавших на стадионе это было Событие, а тут такая игра и результат
--------------------
Православнутый колорадский ватник
Сиволапое мужичьё с чесночным перегаром |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 176 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
игроки нашей сборной
Больше подходит - бизнесмены нашей сборной. Или как говорит Локатор - пиздесмены
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Samecz
На форуме: 21 г 29 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
DEK22
На форуме: 21 г 237 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Да нет у нас сборной. Стыдно смотреть было.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
gullit
На форуме: 22 г 159 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
мы что имеем славную историю побед на ЧМ,ЧЕ, еврокубках? Никогда особо не умели играть, почему сейчас то должны показывать?
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 222 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Пару лет поматросить нашу сборную... бабла накосарезить... и гордо удалиться... ИМХО, сборная унылое говно... и по мысли, и по исполнителям... Состав сборной надо менять... (см. атттач)
ПЫСЫ, ЛУКАКУ в СПАРТАК!!!!!!!!
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Lokator
На форуме: 20 л 275 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
мы что имеем славную историю побед на ЧМ,ЧЕ, еврокубках? Никогда особо не умели играть, почему сейчас то должны показывать
Здесь вопрос даже в другом: провинциальным людям решили подарить праздник: завезли в Воронэж игроков Сборной (самого АРШАВИНА!) и настоящих ИНОСТРАНЦЕВ. Весь город стоял на ушах, люди свистели, орали "Россссия, Росссия!!!!" Что в итоге? В итоге на поле выползли ленивые боровы под синькой, с заплетающимися ногами, которым на второй минуте впиндюрили банку. Я расцениваю это как открытое неуважение к собственным болельщикам и стране.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Gruzchik
На форуме: 19 л 9 д(с 15/11/2005)
Тем: 240 Сообщений: 942 Флеймы: 34 (3,6%) |
|
|
|
Цитата:
Здесь вопрос даже в другом: провинциальным людям решили подарить праздник: завезли в Воронэж игроков Сборной (самого АРШАВИНА!) и настоящих ИНОСТРАНЦЕВ. Весь город стоял на ушах, люди свистели, орали "Россссия, Росссия!!!!" Что в итоге? В итоге на поле выползли ленивые боровы под синькой, с заплетающимися ногами, которым на второй минуте впиндюрили банку. Я расцениваю это как открытое неуважение к собственным болельщикам и стране
Лок, всё правильно, но какой муд@к устраивает товарищеский матч когда: "Зенит" стал чемпионом, его игрокам всё пох@ю они бухают, у ЦСКА и Спартака на носу дерби и вообще борьба за призовые места в чемпионате Росии, а у Спартака ещё и важнейший матч с Марселем? Что хотели увидеть в этом матче Адвокат с Фурсенкой? Молодых игроков? Ну так и вызывали бы их, а нафейхуа нужно было ставить Акинфеева, Игнашевича, Аршавина? Кого из молодых, кроме непонятного Васина выпустили? Я сцуко догадался! Это такой хитрый откат бельгийцам за Адвоката - мы вам 300 тыр ойро и матч товарищеский сливаем, чтоп не обидно было ибо в отборочных матчах, бельгийцев тока ленивый не ипёт.
--------------------
Нам всё достаётся с боем,
Но нам достаётся всё! |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 308 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
"какой муд@к устраивает товарищеский матч когда: "Зенит" стал чемпионом, его игрокам всё пох@ю они бухают" Они заранее знали что Зенит станет чемпионом именно в этот момент? Для товарищеских игр тоже определенные окна есть и когда хочешь их не сыграешь. А Зениту еще бухать никто не разрешал, им серьезные деньги платят за то чтобы они держали себя в боеспособном состоянии. Побухать и в отпуске могут, благо он у них еще и поболее будет чем 28 суток.
"Это такой хитрый откат бельгийцам за Адвоката - мы вам 300 тыр ойро и матч товарищеский сливаем" За участие в матче бельгийской федерации еще и бабла заплатили.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 121 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Больше подходит - бизнесмены нашей сборной.
И весь спорт потихоньку сливается с шоу-бизнесом, так что вчера, как нормальный любитель футбола, вечер начал матчем Аргентина-Бразилия (который по времени налез на воронежский), а продолжил матчем Англия-Франция. Получил удовольствие. Жалею, что до Португалия-Испания не высидел. Когда "наши" будут показывать интересный продукт (футбол) - буду его потребителем, а пока нет - конкуренция в шоу-бизнесе велика, есть товар качественнее.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|