Момент Инерции
На форуме: 17 л 4 д(с 18/11/2007)
Тем: 652 Сообщений: 6235 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
Гео: Москва
|
|
Думаю, это блюдо будет приготовлено быстро и умело ! Армейцы - отличные кулинары, отличающиеся импровизацией, скоростью готовки и эстетическим вкусом. За считанные минуты могут обжарить до хрустящей корочки любой полуфабрикат , не говоря уже о таком элементарном блюде как спартачок.
К сожалению, тов. Иосип Броз по весьма грустному стечению обстотельств не может открыть топик про матч, поэтому я берусь за сиё немаловажное действо .
Что обычно тут пишут - расклад перед матчем, ожидания? Тут всё элементарно и чётко видно. Спартак нахватавшись отрицаловки в международных турнирах показал очень неуверенный футбол (особенно когда проиграл Челси только из-за страха перед ним ), хотя есть успехи в чемпионате, но игра явно смазанная и неуверенная. По ЦСКА - всё диаметрально противоположно.
Ожидания: мои ожидания - сухой разгром. 4:0, 3:0 на крайняк. После Спартака-(а)Нальчика надо полностью реабилитироваться, тем более силы (в отличие от того матча) уже должны были достаточно накопиться.
Всем отличного просмотра!
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
Сообщение изменил Момент Инерции (20/11/2010 05:18:31)
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 68 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Писал уже. На месте Каприна выставил бы дубль на игру, в среду с Марселем играть.Та игра значительно важнее, с турнирной точки зрения. Результат нынешнего дерби для Спартака не важен, как и прошлогоднего, после 2 ляпов Сослана.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
Момент Инерции
|
|
|
Цитата:
Результат нынешнего дерби для Спартака не важен
Не сказал бы. Там Локо и Нальчик в небольшом отрыве идут, при некотором раскладе могут и на шестую строчку спустить. А зона УЕФА у нас где заканчивается? Тем более с армейцами - классическое противоборство
--------------------
Сообщение изменил Момент Инерции (21/11/2010 00:15:55)
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
На месте Каприна выставил бы дубль на игру
"Спартак": Дикань, Майдана, Шешуков, Ибсон, Веллитон, Макеев, Сухи, Иванов, Пареха, Макгиди, Д. Комбаров. Запас: Песьяков, Штранцль, Зотов, Баженов, Ходырев, Жано, Козлов.
ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, Хонда, Думбиа, Вагнер, Набабкин, Тошич, В. Березуцкий, Секу, Щенников. Запас: Чепчугов, Дзагоев, Мамаев, Гонсалес, Алдонин, Рахимич, Нецид.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
И людям билеты не продали
--------------------
|
Gruzchik
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 240 Сообщений: 942 Флеймы: 34 (3,6%) |
|
|
|
Цитата:
За считанные минуты могут обжарить до хрустящей корочки любой полуфабрикат , не говоря уже о таком элементарном блюде как спартачок.
Не думаю, что будет всё на столько просто, мне достаточно победы с любым счётом... хотя написано вкусно Цитата:
К сожалению, тов. Иосип Броз по весьма грустному стечению обстотельств не может открыть топик про матч
Он всем красно-синим, весточку с кичи шлёт , как откинется, обещает продолжить борьбу с мировым империализьмом
--------------------
Нам всё достаётся с боем,
Но нам достаётся всё! |
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
---
--------------------
|
Maxi777
На форуме: 15 л 342 д(с 14/12/2008)
Тем: 25 Сообщений: 725 Флеймы: 172 (24%) |
|
Гео: Немосква
|
|
--------------------
Идейный противник платного секса. |
|
Maxi777
|
|
|
....
--------------------
|
Момент Инерции
|
|
|
Два - один!!! В меньшинстве имеем мясных! Неплохой паштет из них получается
Непоколебимо ЦСКА идут в победе!
--------------------
Сообщение изменил Момент Инерции (20/11/2010 15:32:22)
|
Момент Инерции
|
|
|
Вагнер - армейский бриллиант! Держим марку !
Растерзаная тушка спартака уныло валяется в углу, мокнув под плотно идущим снегом
--------------------
Сообщение изменил Момент Инерции (20/11/2010 15:58:18)
|
Момент Инерции
|
|
|
Всех болельщиков ФК ЦСКА, ну и не только их .
Опытные и стойкие армейцы продемонстрировали неимоверную закалку, стальную силу воли, грандиозную выдержку, которые подкреплялись как коллективным единством так и индивидуальным упорством. Торжественным маршем шагают мощные, грозные ряды, мимо раскиданных и разбросанных наглухо проигравших противников! Ещё раз поздравляю всех С ПОБЕДОЙ!
--------------------
|
Gruzchik
|
|
|
Фарш к сожалению не получился, но ФРИКадельки пи@датые вышли в десятером мясо зачётно нашампурили Вагнер красафчег, гол Думбия шедевр, Хонда настоящий самурай!!! С серебром всех красно-синих!!!
--------------------
Но нам достаётся всё! |
|
Maxi777
|
|
|
забей Майдана в первом тайме.... и все бы по другому бы было....гол Ходны чистое везение...что отскок был в его сторону....Радуйтесь...для вас это достижение, мы хоть в том году до конца за первое боролись.
--------------------
|
Gruzchik
|
|
|
Цитата:
забей Майдана в первом тайме.... и
Всё в этом мире череда случайностей и ошибок... забей Тошич со штрафного, дай судья пеналь на Макееве вроде? Не удалсь Шемберас в конце-концов , кто знает, что было бы? Цитата:
гол Ходны чистое везение...что отскок был в его сторону
Везение конечно, но мля попробуте забейте головой с такого отскока... и на Ибсона тоже отскок был, в опчем-то. А голы Думбии и Вагнера, я так понимаю вопросов не вызывают ? Цитата:
Радуйтесь...для вас это достижение, мы хоть в том году до конца за первое боролись.
Мы радуемся, радуемся... ЛЧ в следующем году, бапки, тёлки и фсё такое...
--------------------
Но нам достаётся всё! |
|
Maxi777
|
|
|
......удачи в ЛЧ...!...там то я за вас болею....
--------------------
|
Lemmy
На форуме: 23 г 118 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
понял, что не светит мне в ближайшее время смотреть СПАМ, да и хрен с ними, команда раз за разом проигрывающая такие матчи - не заслуживает внимания. Когда им надоест позорить своих - посмотрим. А пока, желаю и с Марселем обосраться. Может тогда тренера наконец-то начнут искать.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Gruzchik
|
|
|
Цитата:
......удачи в ЛЧ...!...там то я за вас болею....
Вам того же с лягухами, во вне все наши "свои"
--------------------
Но нам достаётся всё! |
|
Лысый_пень
|
|
|
И не смотрите, подольше. Вообще забудьте, что есть такая команда.Смотрите чемпионат Италии, Кьево какое-нибудь. Спартаку удачи в игре с Марселем! А коней поздравляю со 2 местом. Это значительно лучше, чем унылый Рубин со своими 11 защитниками.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Вроде жив. Отпишусь в Ресторанной конфе.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Lemmy
|
|
|
Цитата:
Вообще забудьте, что есть такая команда.
четверть века (где-то так и получается) боления так просто не забываются... Это и обиднее всего...
--------------------
Либерал
|
Лысый_пень
|
|
|
Я болельщик Спартака с 1979 года.И пожелать поражения любимой команде даже в голову бы не пришло никогда.Странный вы какой-то болельщик. Хотя, были, говорят, такие болельщики СССР, которые поражения желали в ВОВ.Тоже думали о высоком, наверное, о смене тренера.
--------------------
|
Samecz
На форуме: 21 г 26 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
А пока, желаю и с Марселем обосраться. Может тогда тренера наконец-то начнут искать.
Понял, что никакой Вы не болельщик, а вот кто Вы, умолчу, ибо это выражение больше для флеймов подходит..... Даже в столь любимыми Вами чемпионатах Италии, Англии, Голландии ни один болельщик не пожелает поражения своей любимомй команде...
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Lemmy
|
|
|
которые раз за разом окунают меня в дерьмо своей игрой, а я как тот мазохист - продолжаю считать ромбик своим. Если им на меня, как на болельщика насрать, то почему я должен это говно "благодарно принимать"?
Они, нет вы (всем читающим) только вдумайтесь, "сражаются" за 4-е место с кем, мля? С Локомотивом, это те неудачники, которые слабее клуба из второго швейцарского дивизиона. У которых в составе нет никого, кроме "петушка" Семина (это я про шапку), а "эти" в селекцию выкинули денег ненаших много, и где шоу??? А в следующем году эти "умельцы" будут (в лучшем случае) играть в европах с Лозанной, Спартой, Хайдуком, АЕКом, где-то так... Это должно быть мне интересно???? Халтурщики. Кто они мне, чтобы я им прощал халтуру?
--------------------
Либерал
|
Samecz
|
|
|
Легко болеть за команду, которая 9 раз выигрывает чемпионат. Только вот какая штука получается, настоящий болельщик тот, кто с командой и когда она выигрывает и когда она проигрывает. В столь любимых Вами зарубежных чемпионатах такое невозможно в принципе, как Вы говорите. Вы можете себе представить болельщика Эвертона, желающего поражения своей команде в принципиальнейшем дерби с Ливерпулем??? Или болельщиков сорок или старой синьоры, после вылета в первую лигу, желающих им вылелеть и во вторую...Встречали таких? Съездите на матч Интер-Милан, сейчас интером недовольны большинство болельщиков, и попросите их пожелать любимой команде поражения в матче с Миланом. Если живы останетесь, то с остатками сил попросите хи пожелать любимой команде поражения в матче ЛЧ. А что, Интер играет хреново, Бенитес рулит хреново и т.д. Рискнете? Так что Вы не болельщик Спартака, да вообще не болельщик, нах. такие болелы нужны... Засим на этом для меня сей диспут закрыт.
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
которые раз за разом окунают меня в дерьмо своей игрой, а я как тот мазохист - продолжаю считать ромбик своим. Если им на меня, как на болельщика насрать, то почему я должен это говно "благодарно принимать"?
А в дерьмо они сами себя окунают. Вернее, имхо, они в нем постоянно плавают, т.к. принципы честной борьбы давно прошли Спонсорские денежки могут закончиться. Может тогда, когда голодать начнут (не верю!(с)), начнут о зрителе думать.
--------------------
|
Энергетик
На форуме: 17 л 358 д(с 28/11/2006)Ушел с форума
Тем: 18 Сообщений: 372 Флеймы: 79 (21%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 11 Сомнительные: 3 |
|
Гео: НЕ центр Москвы
|
|
Я всегда болел за Спартак, и как бы команда не играла и какой трудности у неё период не был бы, не посылал её, окончательно по крайней мере . Хотя отчасти согласен с Лемми, но вот так чтобы отправлять Спартак на списание я не разделяю. Буду до конца. Пока клуб не расформируют
|
Lemmy
|
|
|
В заголовке Вы написали самое главное из всей этой ветки, может даже из всех веток про футбол, прочтите еще раз: Цитата:
А им похрен, кто Вы им. Вы им не нужны
Вот пока им будут похрен болельщики - они начнут становится зрителями, взыскательными и требовательными, а такие зрители их "шоу" не будут покупать.
--------------------
Либерал
|
Samecz
|
|
|
Вы не болельщик, ИМХО