джек потрахитель
На форуме: 15 л 264 д(с 02/03/2009)
Тем: 47 Сообщений: 261 Флеймы: 16 (6,1%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
У общественности, тут возник вопрос?! Те, что у СТАНка( не балерины) Часто ли используют подсос Чтобы вялый х@й совать в вагины?!
Речь тут о минете, не идёт. Эта "дисциплина" всем понятна. Это, ежли член сначала в рот, Ну, а дальше, как кому приятно
Разговор о том: когда залез- Сверху, сбоку, иль к примеру раком, Ну а перед ентим пил Шартрез... С водкой, пивом, заедая раком
В "классике" е@я потом кого-то Ты при смене поз, вдруг ощутил Кроме секса- есть ещё заботы... Нужен тут ПОДСОС! Добавить сил
Ежели, еб@ться ты привык, Под коммунистические гимны, (Ху.. под них стоял, почти как штык! Ну, а тут лежишь на беспартийной )
Здесь поможет только лишт подсос, Если вдруг ты поменяешь позу. Ты же не солдат, и не матрос... И не Люксембург ты любишь Розу...
--------------------
Ни одна девушка не доставит тебе столько удовольствия, как ДВЕ! |
|
barbanella
На форуме: 14 л 8 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
без подсоса никуда: и ни туда, и ни сюда.
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Кто на жигулях не ездил, Тот, наверно, не поймет.. Коль не двигаеццо тело, Вруби подсос - процесс пойдет!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Граждане, вы хочете подсосы Вы шпана, солдаты и матросы Ну стихи тут сочиняйте Сироту вы не толкайте Видите что ноги мои босы
Видите что ноги мои босы Почему? Спросите у Техбоса Я сижу со своей Саррой Форум рулит Техбосяра Граждане, купите папиросы
Ах ну да, ведь тема про подсосы тута я обосран и обоссан Я бы поругался матом Но четвертый модератор... ГрАждане купите папиросы
Так уничтожают век от века Мне б родиться негром иль усбеком Но пришел моэль нетрезвый И чего то там обрезал Хорошо остался человеком
Мне родиться алигархом чтобы Но влачу себя я нищеебом По лицу меня не бейте Сироту вы обогрейте Или зарифмую слово "ЖОПА"
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nasreddin
|
|
|
Написано прекгасно, боевито! Но тема "ЖОПЫ" сильно не раскрыта! А папиросы, сцуко, дорожают Зарплату тоже, бля, не повышают! Мы косимся на сытую Европу.. Куды ж подаццо нищеебу? В ЖОПУ!
--------------------
|
barbanella
|
|
|
На подсосе сижу так что же ? Надо мной пусть смеются вельможи. Как они от меня далеки. Никогда не дадут руки.
--------------------
(Конфуций) |
|
barbanella
|
|
|
Я надела для тебя платье в горошек. Шубка сверху у меня в пятнышко тоже. Ты идешь навстречу мне в шкуре и коже. Всякий смотрит на тебя, разный прохожий.
Я ж как как дура вся иду - пузо в распашку. Очень выпить я хочу - хоть не алкашка. Ты стоишь и ждешь меня в модной рубашке. Ты такой весь крокодил - я чебурашка.
Ты идешь навстречу мне в галстуке модном, Тоже я к тебе иду, только голодной. ты такой весь бла-бла-бла,парень породный. Хорошо, сегодня ты, вроде свободный.
--------------------
(Конфуций) |
|
nasreddin
|
|
|
Люблю я платьица в горошек! И пионерские трусы! Панамку девушки-гавроша Ее пизденочьи красы!
Я помню Крым, тепло и майку, Ее и острые соски! И нахх и регги и Ямайку! Вах, Лена! Были мы близки!
--------------------
|
barbanella
|
|
|
А я люблю парней в колготках А сверху чтобы шорты в тон. Сандальи, галстук и пилотка, Чтоб были красными притом. В колготках парень – эротизмус. Детсад и первая любовь. Такой вот эро-октябризмус. Вселился чтой-то в мою кровь.
--------------------
(Конфуций) |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Люблю я платьица в горошек! И пионерские трусы! Панамку девушки-гавроша Ее пизденочьи красы! Я помню Крым, тепло и майку, Ее и острые соски! И нахх и регги и Ямайку! Вах, Лена! Были мы близки!
Служил Гаврила... педофилом! Гаврила педофилом был Трусы в горошек что есть силы Вздували педофильский пыл
Оденет на хуй он панамку И ну к детишкам приставать А за компанию и мамку Готов Гаврила отебать
Ему что Лену что Гавроша Песда иль жопа все равно Не трожь Гаврилу! Он хороший! Такая служба у него
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
nasreddin
|
|
|
Вот! Стоит вспомнить человеку.. И тут же рядом пародист! И ну толкать его..к Артеку Мол, педофил-рецидивист!
Я пел про море что есть силы Про сиськи ветреных девчат... А он про банды педофилов, Чьи горны из штанов торчат!
--------------------
|
garic99
|
|
|
Взвейтесь кострами синие ночи Сядем в кружок и друг другу подрочим Близится эра взрослыми быть Ну а пока остается дрочить!
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|