Ser
На форуме: 21 г 290 д(с 05/02/2003)
Тем: 15 Сообщений: 63 Флеймы: 11 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Прошу прощения за поторение, но тема меня интересует... имело место прискорбное событие ошибка модераториала.
Итак повторюсь. Интересует поиск попутчицы в отпуск. Не как-то не рассмактривал профессиональных "фей". По результатам поиска на сайтах турагенств нашелся данный сабж (люблю строийных и высоких):
Ссылка 1.
Ссылка 2.
Списался вроде ничего, но потом как-то решил посмотреть что есть на сабж в Инете, так сказать его историю...
ВОТ ЕЕ ОТВЕТ НА ОДНО ИЗ ТАКИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ. ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ МОЕ! Я СОБИРАЮСЬ НЕ В ТАЙЛАНД.
Первое...
И вобщем их дофига, ее ответов. Сама объявление не выставляет, только отвечает на чужие. Вопрос к участникам, никто не сталкивыался с данной особой? Или кто просто что думает об этом.
--------------------
Налево пойдешь - гадом будешь...
С уважением к сообществу, Ser. |
|
Волька
На форуме: 22 г 198 д(с 08/05/2002)
Тем: 27 Сообщений: 307 Флеймы: 82 (27%) |
|
Гео: 77 регион
|
|
Кто ж ездит в гости со своим самоваром
--------------------
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал. |
|
Ser
На форуме: 21 г 290 д(с 05/02/2003)
Тем: 15 Сообщений: 63 Флеймы: 11 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Это не мое объявление. Привел как пример, что нашел о данной даме в инете.
--------------------
Налево пойдешь - гадом будешь...
С уважением к сообществу, Ser. |
|
bob30
На форуме: 22 г 28 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Смотря для каких целей тебе нужна попутчица. Если она самостоятельно платит за путевку и тратит в Таиланде на себя свои деньги, тогда ищи. Если же ты хочешь взять на себя все расходы по ее содержанию, с целью трахать ее в любое время и в любом месте, то категорически не советую. На эти деньги можно в Таиланде купить сразу штук 5 девок на весь отпуск, Там столько всего интересного, да и телок там доступных, больше чем воды в проливе. Тока на трансов не попади, их так же немерянно...
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 107 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Данная фея очень похожа на одну, которую я ксил где-то месяца 3 тому назад в районе Можайского шоссе а ее объявление я нашел на DOSUG.NU, впечатления остались отрицательными, хотя на вкус и цвет товарищей нет. Вообще-то эта тема здесь обсуждалась довольно часто и мое личное мнение, что не повстречавшись с феей как минимум раза два и четко не обговорив правила игры ты рискуешь испортить себе отдых.
|