Kykriniksa
На форуме: 13 л 358 д(с 28/11/2010)Ушел с форума
Тем: 20 Сообщений: 656 Флеймы: 97 (15%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Если сильно хотите влюбиться - это верный признак того, что скоро влюбитесь. Только как бы это ни было трудно, с самого начала подумайте о том, как бы через годик-другой не встала гораздо более тяжелая и по-настоящему жизнемешающая ситуация: как перестать его любить. Выбирайте как минимум неженатого )
Ситуация сложнее,я кажется уже влюбилась...в женщину,при чём до сих пор лесбиянкой себя не считаю,так...шалю иногда. Женытый как бЭ не нужен,не в моих правилах рушить семьи. С настоящими мужчинами сложновато. Мне кажется они меня ..бояться. Надеюсь,что кажется.Ну и сама слишком ..слишком много знаю.
|
murasi
На форуме: 16 л 71 д(с 11/09/2008)
Тем: 2 Сообщений: 30 Флеймы: 4 (13%) |
|
Гео: moscow
|
|
Интересное совпадение... при том, как редко я что-то пишу. Но я всего два раза (это второй) написала женщине в ее тему про отношения, представляя рядом с ней мужчину... И оба раза сразу после моего сообщения выяснялось, что там речь идет о женщине )) К чему бы это??
--------------------
Enjoy now, another now is coming. © |
|
Kykriniksa
|
|
|
Цитата:
Но я всего два раза (это второй) написала женщине в ее тему про отношения, представляя рядом с ней мужчину... И оба раза сразу после моего сообщения выяснялось, что там речь идет о женщине )) К чему бы это??
Я не искала женской любви специально,я нечаянно...так получилось..я до сих пор не разобралась. Просто там меня понимают,там есть отклик...
|
Extrem
На форуме: 16 л 239 д(с 27/03/2008)
Тем: 4 Сообщений: 71
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
Гео: мск
|
|
а мужчины не понимают и отклика нет? Мне кажется, что вы.. как сказать.. смотрите на мужчин немного по другому, предвзято чтоли..
Сообщение изменил Extrem (01/01/2011 15:07:22)
|
Kykriniksa
|
|
|
Цитата:
а мужчины не понимают и отклика нет? Мне кажется, что вы.. как сказать.. смотрите на мужчин немного по другому, предвзято чтоли..
возможно смотрю не так как надо,вижу не то,говорю не так.
|
Vampirekb
На форуме: 14 л 132 д(с 12/07/2010)
|
Гео: Moscow City
|
|
Цитата:
Все серьезно.Я в активном поиске серьезных и постоянных отношений.. Биографические подробности и описание.В личке.
а кто ж не хочет ?
|